Alexa82 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, что-то после вчерашнего осмотра у меня ночью Я потягивали, а сегодня низ живота потягивает (Хотя может это от поясницы отдает). У беременюшек такое было???? Я правда с утра папаверин поставила свечечку! Ссылка на это сообщение
Bubusya // 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Mireshka, это позиция врача. Некоторые придерживаются мнения, что ОК - лучше восстанавливают цикл и налаживают женский организм. А другие - что организм сам должен прийти в форму. Моя ЭКО-врач была против ОК, и я ничего не принимала,хотя в ЖК прописали ОК на полгода! Ссылка на это сообщение
Маленька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 *an4ik*, за родителей это точно!!!! Мне пока проще, что б они думали что лечусь после операции ! Я просто помню когда папа расплакался , когда сказали сто улалили у меня яичник и трубу. Он сильно испугался за меня и мою возможность рожать. Это второй раз я увидела слезы папы!!!! Поэтому скажу только при положительном исходе и то через месяца два. Спасибо мои хорошие, за ваши кулачки - поддержки!!!!! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Доброе утоо всем! Чё-та меня сегодня всё бесит! На работе не могу сосредоточиться, ошибаюсь постоянно ((( Ссылка на это сообщение
lena1405 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, что-то после вчерашнего осмотра у меня ночью Я потягивали, а сегодня низ живота потягивает (Хотя может это от поясницы отдает). У беременюшек такое было???? Я правда с утра папаверин поставила свечечку! Я вчера при муже твои сообщения после узи читала. Рассказала, что двойня, что тоже была бхб, что третья попытка. Велел мне у тебя учиться))) *an4ik*, за родителей это точно!!!! Мне пока проще, что б они думали что лечусь после операции ! Я просто помню когда папа расплакался , когда сказали сто улалили у меня яичник и трубу. Он сильно испугался за меня и мою возможность рожать. Это второй раз я увидела слезы папы!!!! Поэтому скажу только при положительном исходе и то через месяца два. Спасибо мои хорошие, за ваши кулачки - поддержки!!!!! Я тоже только когда все получится скажу Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Alexa82, это нормально, матка увеличивается, трубы есть? значит, и трубы тянет я меня с дочерью так было. Змеюка-я, меня улыбает твое "бесит" )) как бы побесить тебя еще? Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Bubusya, а у тебя что было? Меня еще не почистили так как я нашим врачам вообще боюсь доверять! Отменила вчера всю поддержку в надежде, что само все выйдет((( 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Пияффка, У меня одна труба. Да не, все оказалось проще, один поход в тубз и все наладилось! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ой забыла вам рассказать я вчера видела двух родителей с двойняшками сразу в один день, в разных местах, второй раз вместе с мужем, в прошлый раз видела может полгода назад...а тут в один день. Во как!))) а я видела мамочку с королевской двойней, то пристала к ней, как ей коляска) видели вы её выражение лица, потом я сказала, что у меня тоже двойня, так она повеселела)) 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Alexa82, это нормально, матка увеличивается, трубы есть? значит, и трубы тянет я меня с дочерью так было. Змеюка-я, меня улыбает твое "бесит" )) как бы побесить тебя еще? Добрая ты) Форум не бесит пока) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 lena1405, да, Ленок, мы дома уже. Но попрежнему даже дышать боюсь) недавно стояла у лифта и соседка с собакой из него выходила, та как тявкнула неожиданно, я очень испугалась, матка аж сжалась вся(. Пришла из магазина, и опять закровила. Бегом таблетки уколы и лежать. К утру вроде прошло все. Щас еще и снега навалило, скользко очень, ходу как улитка). У тебя какие планы? Ты гистеру то не делала перед протоколом? Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Сегодня лучше, дай Бог в пятницу выпишут, хожу, ем, уже радует :-) ничего не болит, сабость от большой потери крови 1,7 л. Гемоглабин каждый день контролируют. Вот так мне не повезло, ну ниче сказали в след цикле буду беременная :-) Ссылка на это сообщение
lena1405 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 //helen-mama//, Я сегодня к врачу, вот и определюсь с планами. На гистеру меня не отправляют, я только пайпель биопсию делала. И сейчас о гистере речи нет, вроде показаний нет, ну и имплантация была Хорошо, что ты уже дома, дома спокойнее! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Спасибо Санька, дождалаааааась я!!!!))))) Вы с Ниной вдвоем второй круг с тех пор как я вас узнала к удачному протоколу прошли, вот теперь на днях Сару жду!) И тогда уж сама могу!))) екатерина4ка, ой держись Катюш, тебе лапароскопом делали или как? ага лапароскопом, три дырки Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 девочки, из 4, 2 хорошо оплодотваряются, 1 не очень, а тот который четвертый недозревший, дозрел, сегодня будут оплодотварять 8 Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Разрыв небольшой был, киста лопнула. Ну ниче все пройдет Ссылка на это сообщение
lena1405 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Лер, у тебя эстрадиол в каких единицах был 34? Ссылка на это сообщение
Leila... 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Alexa82, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЯШКАМИ!!!!!!!!!!! Легкой беременности тебе,дорогая!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 lena1405, я не Лера) но у Лерчика в пг/мл) Ссылка на это сообщение
lena1405 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 lena1405, я не Лера) но у Лерчика в пг/мл) Спасибо, Анют)) А то у меня 164 на 2 Дц, но у меня пмоль/л. Посмотрим слишком много или нет.. Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Да правильно, как переводить у меня в графике есть информация. lena1405, в пмолях у меня 125 получается Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Я только что узнала, 1-4 как раз праздники!!!! Ураааа, будет девичник!!!))) что-то мне Нина не отвечает... Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ох девочки, у меня новые ощущения появились.... :D Пока не поела, меня как начало мутить... Голова закружилась, желудок свело, затошнило... Я быстрее перекус легкий.... Потом как разошлась)))) В общем пока не натрескалась, хреновато было... Вот это проглотики растут! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения