Кукуслик 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем привет. Я сегодня была на узи в экошной клинике, все теперь туда уже за вторым, отпустили вставать на учет. Сегодня включили послушать звук сердечка, это такой космос!! В общем, девочки, всем удачи и дождаться наконец то сердцебиений своих детенышей. Девочки, подскажите, еще пожалуйста что кто есть от токса? Врач сказала тошноту заедать чем-нибудь приятным и вообще все время жевать, а приятного у меня уже ничего не осталось, от одной мысли про еду тошно. Иногда только бананы, но их не натаскаешься с собой на каждый позыв... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Alexa82, Сашуль, от всей души поздравляю с двойным счастьем!!! Растите здоровенькими и легкой беременности! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lysia-30,ура,ура!!! Поздравляю с прекрасными циферками,теперь кулачки на узишку!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lena1405, Ленусь, ну теперь всё точно получится!!!! Кулачки тебе моя хорошая на самый беременный протокол!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А какие еще препараты будут в протоколе? Ты на элонве первый раз будешь стимулироваться? екатерина4ка,держись моя хорошая!!! Ужас конечно такое пережить!!! Но в следующем цикле будешь уже самой беременной!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Leila, как твои дела, как беременное самочувствие? Ссылка на это сообщение
lena1405 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Котёнок Владивосток, Да, у меня один был свежий-на пурегоне Пока больше ничего, на 5 дц посмотрит, если что то может чтото подколем Ну или уже только оргалутран А у тебя был протокол на элонве? Как самочувствие? Завтра к врачу? Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Кукуслик, Я сегодня пока шла на работу тошнотики МЕНТОСОМ ФРУКТОВЫМ заедала. Ничего вроде, нормуль! Котёнок Владивосток, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Lysia-30, соболезную на счет брата. А двойняшек надо, раз дети просят))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Leila, как твои дела, как беременное самочувствие? ПРиветик!!!! Спасибо что не забыла))Да как-то все непонятно)) низ живота потягивает...вчера покалывало в правом Я сегодня слева побаливает,а справа все спокойно)) еще и горло болит со вчерашнего дня и ТТ сегодня 37.1 было,а через часик прошла. Ты сама-то как? как самочувствие? готова к новому бою? Всем привет. Я сегодня была на узи в экошной клинике, все теперь туда уже за вторым, отпустили вставать на учет. Сегодня включили послушать звук сердечка, это такой космос!! В общем, девочки, всем удачи и дождаться наконец то сердцебиений своих детенышей. Девочки, подскажите, еще пожалуйста что кто есть от токса? Врач сказала тошноту заедать чем-нибудь приятным и вообще все время жевать, а приятного у меня уже ничего не осталось, от одной мысли про еду тошно. Иногда только бананы, но их не натаскаешься с собой на каждый позыв... Поздравляю!!!!!!!!!!Спасибо за пожелание )) мне от токса помогало все что было со вкусом мяты. Сколько будут- всем рады... если и один.. но самый-самый... у меня брата убили 3 года назад с особой жестокостью.. так я его просила чтоб помог... и мама тоже.. и знакомые в церковь ездили-мамины друзья по несчастью... незнаю что или кто больше помог... но всем благодарна... мама девочку на воспитание взяла- хотя у братика осталась дочка ей сейчас 5 споловиной а моей сестренке теперь 4 с половиной- две няньки есть уже... Кошмар....соболезную(((( а сколько лет было брату? А тебя поздравляю с отличными циферками хгч!!!!! Порадуй родных двойняшками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lysia-30 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ПРиветик!!!! Спасибо что не забыла))Да как-то все непонятно)) низ живота потягивает...вчера покалывало в правом Я сегодня слева побаливает,а справа все спокойно)) еще и горло болит со вчерашнего дня и ТТ сегодня 37.1 было,а через часик прошла. Ты сама-то как? как самочувствие? готова к новому бою? Поздравляю!!!!!!!!!!Спасибо за пожелание )) мне от токса помогало все что было со вкусом мяты. Кошмар....соболезную(((( а сколько лет было брату? А тебя поздравляю с отличными циферками хгч!!!!! Порадуй родных двойняшками!!! Спасибо...Брату было 23.. месяц не дожил до 24 х он 1987 года... Ссылка на это сообщение
Leila... 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Спасибо...Брату было 23.. месяц не дожил до 24 х он 1987 года... :cry: бедный.....((( долгих лет вашей маме,которой пришлось все это пережить((((( 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Lysia-30, соболезную с братиком( очень тяжело все это. Даже не представляю через что твоя мама прошла( ХГЧ хороший - на двойню тянет) пусть все будет так как ты хочешь) Девчонки, а вы вообще едите много? У меня аппетит появляется после 24.00, причем яблоками не заедается. У меня кстати тож рост 160 Изменено 21 октября 2014 пользователем *an4ik* 1 Ссылка на это сообщение
Lysia-30 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Lysia-30, соболезную с братиком( очень тяжело все это. Даже не представляю через что твоя мама прошла( ХГЧ хороший - на двойню тянет) пусть все будет так как ты хочешь) Девчонки, а вы вообще едите много? У меня аппетит появляется после 24.00, причем яблоками не заедается. У меня кстати тож рост 160 Какие то мы все тут маломерки- у меня мама вообще 152 .. я тоже ем много- ночью встаю.. в 6 утра встаю ем.. и в течении дня жую постоянно... в протике я похудела .. а щас наверное нагоняю... Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Leila..., я нормуль. Сегодня на УЗИ схожу, глянем как там киста дурацкая поживает, рассосалась ли... И будем решать в зависимости от результата. К бою всегда готова! @@@@@@@@ мои тебе! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Lysia-30, соболезную с братиком... Теперь даешь маме двоих внучат!!!))) Paregoric, приятно видеть себя в табличке ожидалочек, наконец то и моя очередь пришла))) Пока дождалась зеленый свет, вы тут уже кое кто по 2 раза сходить успели))) 2 Ссылка на это сообщение
Espri 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем привет, ха, какие же вы маломерки, то ли дело я, 158 )))) я прям царевна гномов. Звонили из клиники, говорят результаты рано оценивать, но из 11 делятся 8, один правда пока чуть отстает, да вобщем то и 7 очень хорошо, ждем теперь результатов 24. 8 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Espri, завтра результата не будет???, гномик!!!))) Переводы успела?) Изменено 21 октября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Espri 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Paregoric, мне не удобно завтра докторицу контавать, сказала звонить в пятницу, хотя в среду 3-й день, может и подействую на нервы, просто кроме докторицы ни кто не скажет, странно. Да переводы успела, только меня муж новыми завалил, к пятнице 50 штук надо сдать, жуть, икси отрабатываю ())), ты как как стимуляция, что там с кистой? Alexa82, коплю кулачки на субботу, не стесняйтесь гражданки, передавайте, чихи, слюни и прочие жидкости тоже востребованы )))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Espri, Я нормально, кисту завтра пойду смотреть впрочем как и фолики!))) у меня если все удачно так здорово получится, сразу после пункции 4 дня праздников и подсадка, даже выходные брать не придется.))) Ссылка на это сообщение
Espri 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Paregoric, а зачем после пункции выходные, или это только я ношусь как лошадь, хотя нет, как пони )))))? Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Первая порция тебе на подсадочку!!!! Это я на первый персональный чих зарабатываю!))) Ссылка на это сообщение
Espri 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Спасибо, собрала и заныкала, ты не переживай тебя в первую очередь обчихаю, причем живьем ))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Paregoric, а зачем после пункции выходные, или это только я ношусь как лошадь, хотя нет, как пони )))))? Ну я бы хотела до подсадки как следует восстановиться и без нервов!))) Вдруг в прошлые разы не получилось так как организм был в стрессе и мне будет что в этот раз подсадить.... Изменено 21 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Espri 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Paregoric, забить надо на все стрессы. Люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Что-то я за Нину волнуюсь, она мне на смс не отвечает.. Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Espri, Ну тогда принимай. :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: слюнявый, заразный двойняшковый на субботу!!! Девочки беременные, ни у кого случайно ноги не сводило? Или я сегодня долго переседела на работе 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения