TasjaG 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Paregoric, И уж точно самые любимые! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 СПОКОЙНОЙ НОЧИ теперь уж я точно знаю - КРАСАВИЦЫ!!! ато мне завтра в 6 утра вставать, сегодня много хороших новостей было, а Катюшенька подтянется и скоро заберет своих криошечек в теплый домик! 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, какие вы все красивые!!!! Только на Наташеньку- Гранатулечку не успела глянуть(( если будет время на работе, свою загружу фотку. Хорошего всем дня!!! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, вы все красавицы, каждая по своему!))) Katlion, держись, милая, в крио все обязательно получится!!! Я сегодня сделала прививку корь-краснуха Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Я перед приемом, меня скоро заберут... Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Paregoric, удачи@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 //helen-mama//, Спасибо! Опять чуть задерживаются. бабайчик, После такой прививки сколько ждать? Ссылка на это сообщение
Alexa82 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Bubusya, да ты красотка, и не фига не "бабуся"))))))))) TasjaG, ух ты, какая блондиночка-симпапулька!!!!! Девочки, какие же скоро на свет появятся детишки красавцы!!!! Такие мамульки борятся за место под солнцем для них. Просто класс. Katlion, очень жаль, солнце!!! Но ты не отчаивайся, отдохнешь и опять в бой. В следующий раз обязательно получится. Мы обязательно будем крепко сжимать кулачки за тебя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Первая фраза - все шикарно, вторая - почему вы не беременеете!)) С 12.08. У меня начинается протокоооооолллллл!!!!))) 9 Ссылка на это сообщение
Alexa82 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Paregoric, ну давай, рассказывай, куда в 6 утра стартанула?))) Первая фраза - все шикарно, вторая - почему вы не беременеете!)) С 12.08. У меня начинается протокоооооолллллл!!!!))) поздравляю! Наконец-то, наша неугомонная хоть будет силы на протокол свой беременный силы тратить))) а протокольчик твой начинается прям в ДР моего муженька)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Я загадка.... Два укола поставить - это у меня не отнимет никаких сил, мне еще вас всех забеременеть параллельно нужно! И кстати вот-вот совулирует ЛЯ!!! Ленивец мой! Вот это сюрприз!) Alexa82, Спасибо Санечка!!! Я почти беременная!!!!)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки-красавицы, доброе утро!!! Катюша, держись дорогая, значит все получится в крио! У меня так же было, девочки знают, полосатили тесты и полосочка видная была, сколько я тогда тестов извела, ужас. А потом отрицательный результат. Несколько дней меня прямо сильно ломало, думала не пережить и на новый протокол не решится, так сильно было плохо. С девочками в личке переписывалась, кто это пережил. А потом немножко времени прошло и смирилась и снова вперед, за малышами. Держись, дружочек, мы с тобой! Пиши если хочешь в личку. Paregoric, Лерочка, поздравляю с определенностью! Теперь ты уже знаешь когда в протокол! Это замечательно, значит стартуем через недельку и вперед, за синеглазками! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Paregoric, здорово! Уже на следующей недельке)) время так быстро бежит) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, роднулички, всем доброе утро!!! Оказывается, я такую вчера тусовку пропустила)))) Прям конкурс фотомоделей!))))) Одна другой краше!!! Правда, Леру, Гранатулю и Сашу не успела, но остальные просто красотки!!! Вот, что значит, когда душа поет, сердце любит, а глазки горят в предвкушении скорой беременности!!!!! ВСЕМ ПО МЕДАЛИ!!!!! В ВИДЕ МАЛЫШЕЙ!!!!!! Katlion, пожалуйста, не расстраивайся!!! еще будет возможность и будут еще большие хгч и жирные полоски на тесте!!! отдохни немножко и снова в путь!!!! ляля ждет, у нее/него будет самая лучшая мама на свете!!!! :flower: :flower: :flower: Tatka79, очень рада за вас с ляликом)))) пусть все будет замечательно и как минимум 8 месяцев!)))) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 auv83, Ничего, как-нибудь повторим!))) Ато нас наругают. У меня все 33 удовольствия, как только я узнала, что вот-вот произойдет О, мой организм решил во всей красе показать как это бывает!!!!! ЯБ, побаливает ЛЯ и вообще заработал инстинкт, хочется домой к мужу, если скромно выразиться!!!!!!!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!! Ссылки скрыты. НЕМНОГО ПОЗИТИФФФЧИКА С УТРА! 4 Ссылка на это сообщение
nincha100 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Paregoric, Урааааа!!!!! поздравляю с началом начал ))))))))))) и кстати,у меня вчера ПЯ тоже болел...может овуляция была как-раз?? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Paregoric, так вперед, к мужу!!!!!!!!!! кто знает, может и эко не понадобится))))) Ссылка на это сообщение
Sarit 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, я тут вычитала одну полезность) Называется дыхание маткой. Пишут что способствует хорошему кровотоку в матке способствует зачатию (в нашем случае имплантации) и вообще полезно перед вынашиванием беременности. Делюсь с вами) Упражнение «Дыхание маткой» Примите удобное для вас положение сидя. Лучше, если спина будет вытянута и перпендикулярна полу. Чтобы вытянуть спину, отталкивайтесь седалищными косточками от пола, уберите чуть-чуть в себя подбородок, плечами потянитесь вниз, а макушкой вверх, можете представить, как вас тянут вверх за веревочку, исходящую из макушки, расслабьтесь в этом положении. Положите руки в области матки, образуя треугольник. Соедините кончики больших пальцев чуть ниже пупка параллельно груди, кончики указательных пальцев соединяются вместе, замыкая треугольник. Закройте глаза. Когда вы почувствуете, что поза комфортна, и вы можете находиться в ней некоторое время, сделайте глубокий вдох и с выдохом отпустите все свои мысли и напряжения. Почувствуйте дыхание и опустите мысленно его вниз, в область матки. Теперь начинайте дышать, представляя, как со вдохом матка расширяется и наполняется золотым светом, на выдохе сосредоточьтесь на сжатии промежности, подтягивая мышцы ануса и влагалища. И снова вдох – расслабление мышц и наполнение золотым светом, выдох – сжимаем мышцы. Теперь все ваше внимание направлено только на этот процесс.Можете представлять, как с каждым вдохом матка наполняется, и золотой свет начинает выходить за ее пределы, и, распространяясь, обволакивать вас полностью. Когда почувствуете, что достаточно, сконцентрируйте свет внизу живота и мысленно сожмите его в точку. (Если вам сложно работать с визуализацией, то просто постарайтесь дышать низом живота, место, где у нас находится матка) Сделайте глубокий свободный вдох-выдох и медленно открывайте глаза. Делайте это упражнение по 5-10 минут ежедневно перед сном и ваша матка будет отлично подготовлена к вынашиванию ребенка! А также раскроется ваша женская сущность! 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Sarit, попробую сегодня так помедитировать))) Изменено 6 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
vikki79 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Paregoric, Лерчик! Господи, дождалась наконец!!!)) Как же я за тебя рада!)) Доброго пути тебе в беременном протоколе!)) Уже меньше чем через неделю за лялечкой пойдёшь или за лялечками) тыж писала, одного на хоккей, другую на танцы..) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Paregoric, так вперед, к мужу!!!!!!!!!! кто знает, может и эко не понадобится))))) Да теперь уж нельзя безопасно, хуже не придумаешь блокаторы на беременность! Да и я лелею надежду, что получится проанализировать Э, ато все получится и снова выкидыш, нет уж все правильно, так все правильно!))) Ссылка на это сообщение
vikki79 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, с добрым утром! Вчера уехали на дачу к предкам, я всю движуху вашу с фотками пропустила, как жаль(( Я наконец то на 10ДС стала чувствовать яичники, причём конкретненько так чувствовать. Жду узи завтра своё и Юлечки) Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 vikki79, Спасибо!!!))) У тебя завтра прием? Вижу завтра!))) тусовку еще раз устроим, попозже) Ссылка на это сообщение
Bubusya // 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Доброе утро, девочки-красоточки! Теперь то я знаю, как кто выглядит . TasjaG, сегодня увидела тебя. Вы очень красивая пара! Alexa82, Сашуля, спасибо за позитивчик с утра ! Paregoric, Лерочка поздравляю с определённостью и началом твоего счастливого беременно-малышастого протокола ! Время пролетит быстро. Зажимаем кулачки :kulachki: и готовимся к старту! Удачи тебе, дорогая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения