Espri 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Alexa82, Спасибо, давай давай, до субботы надо много набрать Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 nincha100, . Где ты, покажись??? Волнуюсь, на смс не отвечаешь... Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Espri, Ты еще эти хорошенько не втерла)))))))) Ссылка на это сообщение
Espri 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Alexa82, ха щас вместе с дивигелем буду втирать в разные места! Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 У Сашки есть еще волшебное средство КМ, его и втирать и разводить для питья можно! Саш расскажешь?))))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Espri, :girl_dance: У Сашки есть еще волшебное средство КМ, его и втирать и разводить для питья можно! Саш расскажешь?))))) Лер, я сырыми ела их))))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 МАНТРА: Киста уходи, живот уходи кроме груди, фолики расти!!!!!)))))) Тоже хочу "счастливо" на завтрашнее узи в 16.30 у меня!) 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Alexa82, у меня начало сводить ноги на 3 ДПП, оказалось ддимер зашикаливал в 6 раз((. Сейчас периодически пальцы на ногах сильно сводит, аж до слез. Может гемоглобин низкий, хотя в больнице брали кровь, ничего не сказали. Врач моя в отпуске, только в ноябре теперь спрошу что делать. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девицы, мож кому пригодиться - но я еще в начале лета читала книгу Кавер - про то когда долго детей нет. Там в основном головология и много симоронства, я циник, но кое что делала - на удачу. Например у меня велик на балконе стоял - и я на него красную тряпицу повесила - чтоб аист не заблудился мимо нас пролетая. Периодически выходила и помахивала этим платочком, когда правда никто не видел - а то мало ли соседи дурку вызовут быстренько) А еще я карту желаний сделала - и в телефоне ее рассматривала периодами.... Это я к чему -Лерчик - давай уже "рассасывай" свою кисту силой разума 7 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Paregoric, ты права, Ниночки давно нет, а я еще и Вику потеряла, тоже давно не заглядывала к нам! Paregoric, счастливо, моя хорошая, завтра на узи!!! Киста ушла, фолики зреют @@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 //helen-mama//, ну вот только мне "счастливо" понадобилось и мамочка уже рядышком!))) Ссылка на это сообщение
lena1405 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Espri, Богата только кулачками, все тебе!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 (изменено) *an4ik*, Я стараюсь.... Мантру читаю, потом в прошлый раз там пики закопала, а в это раз сами кончились вчера вместе с месиками, уже вся в знаках сижу пора то уж и беременеть!)))) Изменено 21 октября 2014 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
Espri 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 lena1405, Спасибо все сгодится, главное поддержка и позитивный настрой! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 *an4ik*, тоже читала эту книгу, правда так и не дочитала, сил не хватило со своим подсознанием бороться, да еще и сразу после пролета. Еще могу посоветовать почитать " как мамочка за чудом ходила". Из этой же серии, но в духе сказки - эльфики. И коллаж делала)) да и вообще убедилась, что мысли материальны, поэтому всем делаю мыслить только позитивно. Все мы обязательно найдем по такому кочанчику капусты, а кто то и по два!!! Paregoric, завтра с утра еще чихну на тебя, что бы свеженький был!!! 2 Ссылка на это сообщение
Щася 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, поделитесь инфой, кому делали Хетчинг. У меня в первом протоколе с "Хетчингом" результат был =0. Вот и думаю и зачем это вмешательство в естество! Год назад у меня была беременность, Да мне было 38 и что за год всё так кординально изменилось, что надо делать хетчинг, в первом протоколе доктор настаивал, мол в вашем возрасте это надо, а то потом из-за неудачи будете нас же винить- я согласилась, а сейчас вот думаю- если судьба, то и без хетчинга всё получится. Ссылка на это сообщение
nincha100 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки!!! Лерочка!! приветик!!! Как много у вас новостей!!!! очень радует,что много среди них хороших!!! Санька!!! с двойняшками вас!!!!! подрастайте теперь!!! 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ну а теперь,как и обещала, Лерочка!!! тебе,как хозяйке дневничка,да еще и в предверии узи: Мой дебютный АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ :chih: чтоб все подросло и ничего не помешало!!! 2 Ссылка на это сообщение
Duduka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, поделитесь инфой, кому делали Хетчинг. Делали, причем без моего ведома)) узнала уже в день переноса. Не знаю, в хетчинге ли дело, но результат налицо) 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Natulia77, Натулька,коллега моя!!!!! ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя :chih: догоняй меня скорее!!!!!!!!! SvMylana, Светулька!!!!!! АААААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ :chih: чтоб и ты поскорее догоняла нас!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Щася 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 У Сашки есть еще волшебное средство КМ, его и втирать и разводить для питья можно! Саш расскажешь?))))) Аlexa 82, Саша, рассказывай, что ты там такое волшебное сырым ела! Тихо, тихо за тебя радуюсь! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
nincha100 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 девочки,как дела у Сарочки?!!!!! как же хочется,чтобы все у нее получилось!!!! АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на нее для прикрепления :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Щася 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Делали, причем без моего ведома)) узнала уже в день переноса. Не знаю, в хетчинге ли дело, но результат налицо) Duduka, спасибо за ответ, и напомни пожалуйста сколько деток тебе переносили и ещё трёхдневочки были или пятидневочки? У меня были две пятидневочки. Ссылка на это сообщение
nincha100 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Яша2, можно я на тебя чихну....не двойняшковым правда, но слюнявым и приставучим ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: заражайтесь скорее!!!! Щася, мне делали в первый раз хетчинг,пролет...во второй не делали,тоже пролет...в третий (крио) снова делали...и удачно))) хотя я тоже узнавала про него только на переносе или позже...так что не знаю,чем они там руководствуются... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения