Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Espri, :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

У Сашки есть еще волшебное средство КМ, его и втирать и разводить для питья можно! Саш расскажешь?)))))

Лер, я сырыми ела их)))))
  • Нравится 1

Alexa82,  у меня начало сводить ноги на 3 ДПП, оказалось ддимер зашикаливал в 6 раз((. Сейчас периодически пальцы на ногах сильно сводит, аж до слез. Может гемоглобин низкий, хотя в больнице брали кровь, ничего не сказали. Врач моя в отпуске, только в ноябре теперь спрошу что делать.

Девицы, мож кому пригодиться - но я еще в начале лета читала книгу Кавер - про то когда долго детей нет. Там в основном головология и много симоронства, я циник, но кое что делала - на удачу.

Например у меня велик на балконе стоял - и я на него красную тряпицу повесила - чтоб аист не заблудился мимо нас пролетая. Периодически выходила и помахивала этим платочком, когда правда никто не видел - а то мало ли соседи дурку вызовут быстренько)

А еще я карту желаний сделала - и в телефоне ее рассматривала периодами....

Это я к чему -Лерчик - давай уже "рассасывай" свою кисту силой разума :D

• Нравится 7

Paregoric,  ты права, Ниночки давно нет, а я еще и Вику потеряла, тоже давно не заглядывала к нам!

Paregoric,  счастливо, моя хорошая, завтра на узи!!! Киста ушла, фолики зреют @@@@@@@@!!!!

(изменено)

*an4ik*,  Я стараюсь.... Мантру читаю, потом в прошлый раз там пики закопала, а в это раз сами кончились вчера вместе с месиками, уже вся в знаках сижу пора то уж и беременеть!))))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 3

*an4ik*,  тоже читала эту книгу, правда так и не дочитала, сил не хватило со своим подсознанием бороться, да еще и сразу после пролета. Еще могу посоветовать почитать " как мамочка за чудом ходила". Из этой же серии, но в духе сказки - эльфики. И коллаж делала)) да и вообще убедилась, что мысли материальны, поэтому всем делаю мыслить только позитивно. Все мы обязательно найдем по такому кочанчику капусты, а кто то и по два!!!

Paregoric, завтра с утра еще чихну на тебя, что бы свеженький был!!!

• Нравится 2

Девочки, поделитесь инфой, кому делали Хетчинг. У меня в первом протоколе с "Хетчингом" результат был =0. Вот и думаю и зачем это вмешательство в естество! Год назад у меня была беременность, Да мне было 38 и что за год всё так кординально изменилось, что надо делать хетчинг, в первом протоколе доктор настаивал, мол в вашем возрасте это надо, а то потом из-за неудачи будете нас же винить- я согласилась, а сейчас вот думаю- если судьба, то и без хетчинга всё получится.

Девочки!!! Лерочка!! приветик!!!

Как много у вас новостей!!!! очень радует,что много среди них хороших!!!

Санька!!! с двойняшками вас!!!!! подрастайте теперь!!!

• Нравится 2

ну а теперь,как и обещала, Лерочка!!! тебе,как хозяйке дневничка,да еще и в предверии узи: Мой дебютный АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ :chih: :chih: :chih:

чтоб все подросло и ничего не помешало!!!

• Нравится 2

Девочки, поделитесь инфой, кому делали Хетчинг.

Делали, причем без моего ведома)) узнала уже в день переноса. Не знаю, в хетчинге ли дело, но результат налицо)

• Нравится 2

Natulia77, Натулька,коллега моя!!!!! ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя :chih: :chih: догоняй меня скорее!!!!!!!!!

SvMylana, Светулька!!!!!! АААААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ :chih: :chih:

чтоб и ты поскорее догоняла нас!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

У Сашки есть еще волшебное средство КМ, его и втирать и разводить для питья можно! Саш расскажешь?)))))

Аlexa 82, Саша, рассказывай, что ты там такое волшебное сырым ела!

Тихо, тихо за тебя радуюсь! :girl_bye: Поздравляю!

Делали, причем без моего ведома)) узнала уже в день переноса. Не знаю, в хетчинге ли дело, но результат налицо)

Duduka, спасибо за ответ, и напомни пожалуйста сколько деток тебе переносили и ещё трёхдневочки были или пятидневочки? У меня были две пятидневочки.

Яша2, можно я на тебя чихну....не двойняшковым правда, но слюнявым и приставучим ;)

ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: заражайтесь скорее!!!!

Щася, мне делали в первый раз хетчинг,пролет...во второй не делали,тоже пролет...в третий (крио) снова делали...и удачно))) хотя я тоже узнавала про него только на переносе или позже...так что не знаю,чем они там руководствуются...

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...