Щася 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Дудука и пожалуйста напиши какая у тебя была поддержка после переноса, здесь в Германии не особено- то и поддерживают, только прогик у меня был. Уколы ХГЧ делали? Ссылка на это сообщение
Duduka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Щася, переносили троих 4-дневок. Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 nincha100, конечно, спасибо большое)))))))))))))))))))оооочень, приочень, обмазаась)))))а то я уже подумала на меня тут внимания не обращают))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Duduka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Уколы ХГЧ делали? Ага, трижды по 1500 единиц. Ссылка на это сообщение
nincha100 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Freziia, Танюшка!!!! как у тебя дела??? АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ на тебя :chih: :chih: пусть все обязательно получится как можно скорее!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Щася 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Яша2, можно я на тебя чихну....не двойняшковым правда, но слюнявым и приставучим ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: заражайтесь скорее!!!! Щася, мне делали в первый раз хетчинг,пролет...во второй не делали,тоже пролет...в третий (крио) снова делали...и удачно))) хотя я тоже узнавала про него только на переносе или позже...так что не знаю,чем они там руководствуются... nincha100, спасибочки за информацию! Вот и кто его знает, в хетчинге дело или как? Но уже два положительных результата после хетчинга против двух отрицательных! Изменено 21 октября 2014 пользователем Щася Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nincha100 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 Девочки!! всем,всем,всем кто в протоколах- ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: пусть все они заканчиваются положительными результатами!!!и даже вдвойне положительными 11 Ссылка на это сообщение
Щася 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ага, трижды по 1500 единиц. Дудука, а как это на местном языке называется! Я пока добилась на второй протокол увеличение прогика, о ХГЧ вопрос не поднимала, Но вот читаю у девочек в России почти у всех поддержка уколами ХГЧ, а здесь выбивать надо поддержку! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 головология и много симоронства, Чего-чего? А мы летом ездили в Переславль, на синий камень, считается, что он от бесплодия помогает. Я сделала так, как одна бабуля сказала, которая торгует там и вуаля) 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 lena1405, Леночка!!!! огромной удачи тебе!!!! ну и ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: сопливым и слюнявым, чтоб поскорее все случилось 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 lena1405, Леночка!!!! огромной удачи тебе!!!! ну и ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: сопливым и слюнявым, чтоб поскорее все случилось Спасибо тебе большоооооооооое))))))) Ссылка на это сообщение
nincha100 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Tanuchkin,Танюшка,солнышко!!!!! ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: как же мне хочется,чтоб у тебя тоже скоро все получилось!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 nincha100, конечно, спасибо большое)))))))))))))))))))оооочень, приочень, обмазаась)))))а то я уже подумала на меня тут внимания не обращают))))))))))))))))))))))) Ага, не обращают по всем дневничкам и округе тебя ловила сегодня, чтоб посмотреть сколько там у нас оплодотворилось клеточек!!!!)))) Поймаа!))) nincha100, Ниночка, котеночек наш, всех поцуловала, никого не забыла!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Paregoric, не, нормально, а ниче что я ЗДЕСЬ в первую очередь написала!!!!! стр. 671)))))))) Отправлено Сегодня, 10:53 девочки, из 4, 2 хорошо оплодотваряются, 1 не очень, а тот который четвертый недозревший, дозрел, сегодня будут оплодотварять Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-moj-schastlivyj-malyshastyj-protokol-2/page__st__13400#ixzz3GnENWMdn Ссылка на это сообщение
Щася 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ага, трижды по 1500 единиц. Duduka, а как назывался препарат- OVITRELLE? И ещё напомни в свежем протоколе или в крио? Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Ничо, только когда с работы и по телефону половину теряешь и приходится через профиль все разыскивать!!!! Вот и разыскала тебя!!!)))) ты чувствуешь- то как себя, вон Ольга-соседка моя говорит скачет!) Яша2, Ахаха... 671, вот ночью буду перечитывать, в течение дня суть ухватила, теперь буду страничками!) Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Paregoric, отлично, но только со стулом проблема, не знаю, что делать))) Ссылка на это сообщение
Duduka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Duduka, а как назывался препарат- OVITRELLE? И ещё напомни в свежем протоколе или в крио? Я в Киеве делала, поэтому даже не знаю, как тут... Ссылка на это сообщение
Щася 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я в Киеве делала, поэтому даже не знаю, как тут... Нюю вот, а я думала и в Германии можно выбить ХГЧ поддержку. Вообще, у меня складывается впечатление, что здесь ЭКО эконом класса по минимуму!!!!!! Ссылка на это сообщение
Espri 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Яша2, жуй курагу, чернослив, и на ночь их в стакан заваривай, а с утра этот компотик пй Ссылка на это сообщение
lena1405 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Щася, Тебе какой препарат за 36 часов до пункции кололи? Это и есть хгч. Может быть прегнил, может хорагон. Его же потом и подкалывают маленькими дозами Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Яша2, АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ.СЛЮНЯВЫЙ прилипучий заразный на тебя) Ссылка на это сообщение
Щася 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Щася, Тебе какой препарат за 36 часов до пункции кололи? Это и есть хгч. Может быть прегнил, может хорагон. Его же потом и подкалывают маленькими дозами lena1405, спасибо, у меня был Ovitrelle. попрошу его ещё в поддержку. А в какие дни после трансфера их делают, подскажите пожалуйста или у всех по разному. В первом протоколе на 8 ДПП у меня началось кровотечение, так, что на 10 ДПП мне может не подойти. Espri, :girl_dance: Лер, я сырыми ела их))))) Алеха82, а что ты такое волшебное сырым ела? Или это шутка? Ссылка на это сообщение
lena1405 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Щася, У всех по разному. В свежем протоколе мне добавили на 10дпп, когда начал расти свой, но цифра была маловата. В крио я колола на 0 и 2 дпп. Нп знаю исзодя из чего назначают схему. Ты в итоге начала протокол? Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Дудука, а как это на местном языке называется! Я пока добилась на второй протокол увеличение прогика, о ХГЧ вопрос не поднимала, Но вот читаю у девочек в России почти у всех поддержка уколами ХГЧ, а здесь выбивать надо поддержку! Да видимо не нужна тебе такая поддержка? Мне ничего "выбивать" не пришлось. В поддержке был прогестан, прогинова и ХГЧ два укола. По поводу хетчинга, мне кажется, что и ЭКО само по себе уже "вмешательство в естейственное" и если врач советует, то я бы прислушалась, а то ведь "если судьба", то можно и ЭКО не делать, а сидеть и ждать, когда судьба улыбнется... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения