Sarit 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 девочки,как дела у Сарочки?!!!!! как же хочется,чтобы все у нее получилось!!!! АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на нее для прикрепления :chih: :chih: Спасибо, дорогая, что не забыла про меня! очень приятно))) Девочки, я пока сижу тихо, потому что в животике моем хоть и трое, но опять тишина, и я боюсь что опять ничего не получилось, поэтому молчу, чтобы не нагнетать тут своими грустными мыслями. Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Espri, я не люблю чернослив, ем просто сушеные сливы поможет? Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Щася, это шутка такая) КМ это какашка мамонта, которую я готова была съесть, лишь бы получилось!))) 1 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем привет. Я сегодня была на узи в экошной клинике, все теперь туда уже за вторым, отпустили вставать на учет. Сегодня включили послушать звук сердечка, это такой космос!! В общем, девочки, всем удачи и дождаться наконец то сердцебиений своих детенышей. Девочки, подскажите, еще пожалуйста что кто есть от токса? Врач сказала тошноту заедать чем-нибудь приятным и вообще все время жевать, а приятного у меня уже ничего не осталось, от одной мысли про еду тошно. Иногда только бананы, но их не натаскаешься с собой на каждый позыв... Мне очень помогали Vomica D6 гомеопатические таблы, я до сих пор их с собой в сумке ношу, а то нет-нет, да напомнит о себе токсикоз. Еще больше помогал глоток колы, сразу токсикоз проходил Я спрашивала у врача, не вредно ли, врач говорит, если глоточек, а не бутылками, то ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Alexa82, давай всем отправляй свое средство))))))))))))))))у нас такого нет, деликатес прям))))))))))))))))))))хотя, у нас тут зоопарк рядом))))сходить, чтоль слонячих набрать))))о, или обезьяненых))))у нас прям возле них вывиска весит "ОБЕРЕЖНО, МАВПЫ КИДАЮТЬСЯ ЛАЙНОМ"укр (осторожно, обезьяны кидаются какашками))))))))) 9 Ссылка на это сообщение
Маленька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, я сегодня купила другие тесты, эви небыло и они чистые((??? Почему так? Может у кого то была такая ситуация? И что оказалось правдой?? Ссылка на это сообщение
Щася 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Да видимо не нужна тебе такая поддержка? Мне ничего "выбивать" не пришлось. В поддержке был прогестан, прогинова и ХГЧ два укола. По поводу хетчинга, мне кажется, что и ЭКО само по себе уже "вмешательство в естейственное" и если врач советует, то я бы прислушалась, а то ведь "если судьба", то можно и ЭКО не делать, а сидеть и ждать, когда судьба улыбнется... DJÖzzi, а как можно понять нужна мне эта поддержка или нет. У меня в первом протоколе был только прогистерон 100 3 раза в день? Это, что поддержка? тем более, что поначитавшись, я уже поняла, что за 8 лет ожидания я переживала десятки раз биохимическую беременность, все признаки беременности были на лицо, что называется, но были срывы за срывами, а гиня говорила, всё в норме, просто гормональный дисбаланс и назначала травку какую-то! Думаю, что отнеслись бы ко мне серьёзнее в самом начале моих жалоб на повторное бесплодие и всё бы было гораздо радостнее, чем теперь. Вот и в первом протоколе, тоже было ощущение, что вот оно- счастье, но одни переломные сутки и я поняла, что пролёт, хотя и надеялась до последнего! На беседе после провального протокола, стала кляньчить усиление поддержки- вот только прогистерон увеличат по 200 3 раза в день внутривагинально и всё!!!!!!!! Поговорю ещё на счёт других назначений. А ХГЧ был какой препарат? В Германии Эко делали? Изменено 21 октября 2014 пользователем Щася Ссылка на это сообщение
Маленька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 И еще вопрос по тестам. Когда после применения теста проходит три- пять минут , чисто. А когда высыхает через пол часа то проявляется легкий призрак- это считается ? Ссылка на это сообщение
lena1405 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, я сегодня купила другие тесты, эви небыло и они чистые((??? Почему так? Может у кого то была такая ситуация? И что оказалось правдой?? Оль, эвики сааамые чувствительные. Если там были призраки, то нормально что на других их нет. А может всеже укол выходил, у меня 13 дней укол полосатил тесты, потом день был белый, а потом уже свое. Рано паникуешь! Ссылка на это сообщение
Duduka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Маленька, я бы в такой ситуации только утренним эвикам доверяла... но если что-то появляется, это уже не совсем пусто P.S. ты не в курсе, Стрелко сейчас не в Украине? если да, то когда она вернется? Ссылка на это сообщение
Щася 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Щася, это шутка такая) КМ это какашка мамонта, которую я готова была съесть, лишь бы получилось!))) Ну, ты шутница! Ох, не верю я тебе! Лопала что-то такое волшебное, что деткам понравилось, а теперь на попятную! Ладненько , вот я найду средство волшебное и всем расскажу!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Яша2, ну может и обезьяны подойдут))) главное верить) свои КМ я в е съела)))))) Щася, я как все, лопаю горстями таблетки, а попочные булки мои лопают уколы)))))) Ссылка на это сообщение
Щася 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Щася, У всех по разному. В свежем протоколе мне добавили на 10дпп, когда начал расти свой, но цифра была маловата. В крио я колола на 0 и 2 дпп. Нп знаю исзодя из чего назначают схему. Ты в итоге начала протокол? Я вся в раздумьях, понимаю, что если не начну протокол в конце этого месяца, то уже не начну никогда. Но лекарство "забеременительное" ещё не купила, значит, что на 100 % ещё не уверена, что могу в таком депрессионном состоянии начинать протокол. Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 DJÖzzi, а как можно понять нужна мне эта поддержка или нет. У меня в первом протоколе был только прогистерон 100 3 раза в день? Это, что поддержка? тем более, что поначитавшись, я уже поняла, что за 8 лет ожидания я переживала десятки раз биохимическую беременность, все признаки беременности были на лицо, что называется, но были срывы за срывами, а гиня говорила, всё в норме, просто гормональный дисбаланс и назначала травку какую-то! Думаю, что отнеслись бы ко мне серьёзнее в самом начале моих жалоб на повторное бесплодие и всё бы было гораздо радостнее, чем теперь. Вот и в первом протоколе, тоже было ощущение, что вот оно- счастье, но одни переломные сутки и я поняла, что пролёт, хотя и надеялась до последнего! На беседе после провального протокола, стала кляньчить усиление поддержки- вот только прогистерон увеличат по 200 3 раза в день внутривагинально и всё!!!!!!!! Поговорю ещё на счёт других назначений. А ХГЧ был какой препарат? В Германии Эко делали? Да, делали в Мюнхене. Какой препарат ХГЧ был в поддержке, к сожалению не помню, помню только, что уже после переноса мед.сестра сказала, что нужен ли будет хгч, позже врач скажет, т.е. они таки исходят из анализов или из УЗИ. В палате после трансфера нас трое было и каждой врач назначала разную поддержку, я так внимательно слушала, что врач соседке говорила, что та аж рассмеялась и говорит, у вас абсолютно все по-другому)) Какую тебе поддержку назначать решает врач исходя из твоих анализов ( ты же сдаешь кровь в протоколе на каждом термине) и исходя из УЗИ. Ты не нервничай и доверяй врачу, если совсем никак, то смени клинику, ну не таблов прогестерона же им для тебя жалко, в самом деле)) Ссылка на это сообщение
Маленька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Маленька, я бы в такой ситуации только утренним эвикам доверяла... но если что-то появляется, это уже не совсем пусто P.S. ты не в курсе, Стрелко сейчас не в Украине? если да, то когда она вернется? У нас видимо бум беременных или залетных))))))) в трех аптеках ни то что эви небыло никаких, вот нашла эти левые. Две штуки купила, что б сегодня вечером и завтра утром. Гв улетела и будет 26 октября 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 эти левые. Две штуки купила, что б сегодня вечером и завтра утром. А как левые называются?) покажи нам фотки, если хочешь. Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Спасибо, дорогая, что не забыла про меня! очень приятно))) Девочки, я пока сижу тихо, потому что в животике моем хоть и трое, но опять тишина, и я боюсь что опять ничего не получилось, поэтому молчу, чтобы не нагнетать тут своими грустными мыслями. А ты надеешься, что они на третий день танцы там устроят? Тишина - хороший знак, у меня тоже тишина была Я с подружками на след. день после трансфера пошла по магазинам, сидим потом в кафе и они меня пытают, что и как, чувствую ли чего-нить. Я говорю, девочки, наверно пролет - тишина в животе полная Ссылка на это сообщение
lena1405 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Щася, Знаешь, я тоже сегодня колебалась-не тороплюсь ли.. Решила будь что будет, если все складывается, то начну, если нет-стену грызть не буду. И сложилось. Раз у тебя сейчас удобный момент стоит наверное, иначе потом будешь жалеть Только никогда не говори никогда. Даже если сейчас не решишься-еще будет мноого шансов Ссылка на это сообщение
Sarit 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А ты надеешься, что они на третий день танцы там устроят? Тишина - хороший знак, у меня тоже тишина была Я с подружками на след. день после трансфера пошла по магазинам, сидим потом в кафе и они меня пытают, что и как, чувствую ли чего-нить. Я говорю, девочки, наверно пролет - тишина в животе полная Сегодня уже четвертый день))) как раз три первых дня все че то кололо, тянуло, видимо после пункции заживало. А сегодня все стихло и стало так, как и в прошлые три раза. Поэтому мне и грустно. Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Маленька, попробуй тест answer он тоже чувствительный и не растраивайся раньше времени лично у меня начали тесты показывать на 11 дпп у всех по разному не переживай Ссылка на это сообщение
Щася 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Да, делали в Мюнхене. Какой препарат ХГЧ был в поддержке, к сожалению не помню, помню только, что уже после переноса мед.сестра сказала, что нужен ли будет хгч, позже врач скажет, т.е. они таки исходят из анализов или из УЗИ. В палате после трансфера нас трое было и каждой врач назначала разную поддержку, я так внимательно слушала, что врач соседке говорила, что та аж рассмеялась и говорит, у вас абсолютно все по-другому)) Какую тебе поддержку назначать решает врач исходя из твоих анализов ( ты же сдаешь кровь в протоколе на каждом термине) и исходя из УЗИ. Ты не нервничай и доверяй врачу, если совсем никак, то смени клинику, ну не таблов прогестерона же им для тебя жалко, в самом деле)) Вот видешь какая разница, меня в протоколе только на УЗИ смотрели никаких анализов крови не делали!!!!!! После неудачного протокола врач мужу сказал, чувствую я, что она без какого нибудь назначения отсюда сегодня не уйдёт и назначил анализы крови я так понимаю на так называемый димер и всё! Хоть центр меняй, в униклинике не хотела, потому, что там, блин, толпы студентов за спиной дохтора стоят- нужен мне этот стресс, а тут ..........шараш, монташ! Одно только держит, что мой гинеколог к ним направил, говорил, что почти все беременные возвращаются! Изменено 21 октября 2014 пользователем Щася Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Маленька, может раноеще, какой ДП у тебя Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Сегодня уже четвертый день))) как раз три первых дня все че то кололо, тянуло, видимо после пункции заживало. А сегодня все стихло и стало так, как и в прошлые три раза. Поэтому мне и грустно. Рано грустить, ну почти ни у кого симптомов не бывает...ну правда..супер, что кто-то чувствует имплантацию и все такое, я ничего не чувствовала, вообще ничего. Тишина полная. А вот после первой пролетной ИИ все беременные симптомы были, вплоть до неожиданной любви к селедке. Вот видешь какая разница, меня в протоколе только на УЗИ смотрели никаких анализов крови не делали!!!!!! После неудачного протокола врач мужу сказал, чувствую я, что она без какого нибудь назначения отсюда сегодня не уйдёт и назначил анализы крови я так понимаю на так называемый димер и всё! Хоть центр меняй, в униклинике не хотела, потому, что там, блин, толпы студентов за спиной дохтора стоят- нужен мне этот стресс, а тут ..........шараш, монташ! Одно только держит, что мой гинеколог к ним направил, говорил, что почти все беременные возвращаются! Хмм, странно, а ты спроси в след. раз как они гормоны мониторят...эээ...по УЗИ ? Из меня за короткий протокол столько крови высосали, УЗИ раза три наверно делали, а вот кровь каждый раз брали. Ты в каком городе делаешь? Может правда клинику сменить? Хотя я очень всегда склонна доверять врачам. Ссылка на это сообщение
Espri 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Яша2, не знаю, у меня вообще только курага, попробуй сливу Ссылка на это сообщение
Щася 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Щася, Знаешь, я тоже сегодня колебалась-не тороплюсь ли.. Решила будь что будет, если все складывается, то начну, если нет-стену грызть не буду. И сложилось. Раз у тебя сейчас удобный момент стоит наверное, иначе потом будешь жалеть Только никогда не говори никогда. Даже если сейчас не решишься-еще будет мноого шансов Лена1405, вот,вот- для меня вариант один -или идти сейчас на пролом (преодолев себя) и не жалеть ни о чём (хотя есть сомнения) или потом жалеть об упущенной возможности, потому, что перестала бороться за своё счастье материнства. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения