Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Из меня за короткий протокол столько крови высосали, УЗИ раза три наверно делали, а вот кровь каждый раз брали.

У меня гормоны не мониторил никто, я сама только трижды бегала хгч сдавать)

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я тогда каланча 180!!!)))? Тетя Степа!)

м-да.. я со своим 154 см вообще не в тренде

мама девочку на воспитание взяла- хотя у братика осталась дочка ей сейчас 5 споловиной а моей сестренке теперь 4 с половиной- две няньки есть уже... :reverans:

у Вас очень крепкая семья, а с Вашими ляльками будет еще больше и сильнее. это счастливая семья. берегите друг-друга!

• Нравится 1

Пияффка,  Да ты что, это так здорово!! как вы умудрились в наш век акселерации быть такими миниатюрными, у меня миниатюрный только размер ноги 38 для моего роста, а вы вообще золушки наверное!

У меня гормоны не мониторил никто, я сама только трижды бегала хгч сдавать)

Т.е. кровь не сдавала постоянно? Из меня сосали пробирками на каждом термине, что они там точно мониторили я точно не знаю, но среди прочего и гормоны тоже, судя по распечатке, что они присылали. А хгч я сдала один раз на 14 ДПП и потом еще раз, опять-таки врачи сказали сдать в очередной раз и все))

Беременная_я//,  Люба, куда ты нас бросила, как у тебя все прошло сегодня, сколько клеточек получилось??? Кулачки @@@@@@@@@ на незабываемую свадебку!!!!))))

Ян, не кипишуй... :D

я читала про твои фоллики, крепко сжимаю кулаки, но ответить в тот момент не смогла, но лайкнула..

И Ольги тоже кулаки за ее клеточки, 7 или более!

• Нравится 1

Хмм, странно, а ты спроси в след. раз как они гормоны мониторят...эээ...по УЗИ ? Из меня за короткий протокол столько крови высосали, УЗИ раза три наверно делали, а вот кровь каждый раз брали. Ты в каком городе делаешь? Может правда клинику сменить? Хотя я очень всегда склонна доверять врачам.

Делаю в Ветцларе (kinderwunschzentrum wetzlar)это Хессен Марбург. Подняла весь интеренет -отзывов о центре почти нет. Не знаю, может и поменять, но это уже второй центр - мониторилась в Марбурге, но в протокол там не попала (2 года назад, вмещались непреодолимые обстоятельства в семье- было не до беременности, потом когда немного пришла в себя в этот центр возвращатся не захотела), а знакомая родила там двойню!

Т.е. кровь не сдавала постоянно?

Только на 2-й день цикла проверили эстрадиол и прогестерон - чтобы понять, можно ли меня брать в протокол.

И все :sorry:

А чтой-то мы еще не в моделях???))))

сама удивляюсь ))

мужу говорю - как тебе повезлоооо))))) и томно закатываю глазки ))

Я на свадьбе на 14 см каблуках была выше мужа!))))

я была на 5 см и в рост с мужем)))))))

14 см - круто, а я не ношу такие, надоело затылки разглядывать )) особенно мужчин )

• Нравится 1

Только на 2-й день цикла проверили эстрадиол и прогестерон - чтобы понять, можно ли меня брать в протокол.

И все :sorry:

У меня только до начала протокола брали кровь и у мужа, а потом как экстрасенсы "вслепую"! Даже перед трансфером на УЗИ не смотрели ( а может гипера?).

Fiataol,  Я люблю каблуки, нашла хоть 5 см длинные ботинки на шнуровке мартинсы как всегда.))) удобные и свободные (39 взяла) беременной ходить!))) ато в тапках не могу - как нетёпа!)))

Duduka, Ларис и какие были у тебя??? Эстрадиол и Прогистерон?

Точно не знаю... врач по телефону сказала "цифры низкие, это хорошо, завтра начинаем".

Duduka,  Ларис и какие были у тебя??? Эстрадиол и Прогистерон?

А я вообще не поняла смысла в сдаче гормонов.. Врач седня посмотрела:

У меня прогик 0,44 нг

Эстрадиол 164 нмоль (45 нг)

Скпзпла прогик хороший, а вот эстрадиол высокий -откладываем

Потом пошли на узи, в каждом яичнике по 5 фоликов, доминантный пока не стартанул. ЖТ еще полностью не рассосалось, короче не фига не коррелирует с гормонами

Делаю в Ветцларе (kinderwunschzentrum wetzlar)это Хессен Марбург. Подняла весь интеренет -отзывов о центре почти нет. Не знаю, может и поменять, но это уже второй центр - мониторилась в Марбурге, но в протокол там не попала (2 года назад, вмещались непреодолимые обстоятельства в семье- было не до беременности, потом когда немного пришла в себя в этот центр возвращатся не захотела), а знакомая родила там двойню!

Вон Duduka тоже кровь не сдавала, значит не в этих анализах дело. Видать каким-то образом контролируют, иначе всем бы одинаковую поддержку назначали.

Мне 32 года и мой рост 162, а моей дочке 14 лет и ее рост 165))) гы, наверно она тоже будет как Лера говорит тетя Степа)))))

Моей дочери 12 лет и она 168 см))) боюсь даже предположить ее рост )))) Я 171 см)

Мне 32 года и мой рост 162, а моей дочке 14 лет и ее рост 165))) гы, наверно она тоже будет как Лера говорит тетя Степа)))))

Не уже не будет, останется миниатюрной красоткой, я уже в 14 была 178 и практически остановилась.

Paregoric

34 ниже плинтуса а 42 уже много???? Странно

Яша вроде писала, хорошо все, что ниже 50, почему много тебе сказали??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...