Duduka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Из меня за короткий протокол столько крови высосали, УЗИ раза три наверно делали, а вот кровь каждый раз брали. У меня гормоны не мониторил никто, я сама только трижды бегала хгч сдавать) Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Девульки всем держать оборону и в атаку, мы потихоньку побеждаем!!!!! Все у нас получится! 8 Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А я тогда каланча 180!!!)))? Тетя Степа!) м-да.. я со своим 154 см вообще не в тренде мама девочку на воспитание взяла- хотя у братика осталась дочка ей сейчас 5 споловиной а моей сестренке теперь 4 с половиной- две няньки есть уже... у Вас очень крепкая семья, а с Вашими ляльками будет еще больше и сильнее. это счастливая семья. берегите друг-друга! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Пияффка, Да ты что, это так здорово!! как вы умудрились в наш век акселерации быть такими миниатюрными, у меня миниатюрный только размер ноги 38 для моего роста, а вы вообще золушки наверное! Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 У меня гормоны не мониторил никто, я сама только трижды бегала хгч сдавать) Т.е. кровь не сдавала постоянно? Из меня сосали пробирками на каждом термине, что они там точно мониторили я точно не знаю, но среди прочего и гормоны тоже, судя по распечатке, что они присылали. А хгч я сдала один раз на 14 ДПП и потом еще раз, опять-таки врачи сказали сдать в очередной раз и все)) Ссылка на это сообщение
Fiataol 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 м-да.. я со своим 154 см вообще не в тренде хм.. Лера, значит 180 )) тетя Степа? во мне 178 )) так что тетя Оля с вами 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Беременная_я//, Люба, куда ты нас бросила, как у тебя все прошло сегодня, сколько клеточек получилось??? Кулачки @@@@@@@@@ на незабываемую свадебку!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ян, не кипишуй... я читала про твои фоллики, крепко сжимаю кулаки, но ответить в тот момент не смогла, но лайкнула.. И Ольги тоже кулаки за ее клеточки, 7 или более! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 хм.. Лера, значит 180 )) тетя Степа? во мне 178 )) так что тетя Оля с вами А чтой-то мы еще не в моделях???)))) Ссылка на это сообщение
Щася 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Хмм, странно, а ты спроси в след. раз как они гормоны мониторят...эээ...по УЗИ ? Из меня за короткий протокол столько крови высосали, УЗИ раза три наверно делали, а вот кровь каждый раз брали. Ты в каком городе делаешь? Может правда клинику сменить? Хотя я очень всегда склонна доверять врачам. Делаю в Ветцларе (kinderwunschzentrum wetzlar)это Хессен Марбург. Подняла весь интеренет -отзывов о центре почти нет. Не знаю, может и поменять, но это уже второй центр - мониторилась в Марбурге, но в протокол там не попала (2 года назад, вмещались непреодолимые обстоятельства в семье- было не до беременности, потом когда немного пришла в себя в этот центр возвращатся не захотела), а знакомая родила там двойню! Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Я на свадьбе на 14 см каблуках была выше мужа!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Т.е. кровь не сдавала постоянно? Только на 2-й день цикла проверили эстрадиол и прогестерон - чтобы понять, можно ли меня брать в протокол. И все Ссылка на это сообщение
Fiataol 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А чтой-то мы еще не в моделях???)))) сама удивляюсь ))мужу говорю - как тебе повезлоооо))))) и томно закатываю глазки )) Я на свадьбе на 14 см каблуках была выше мужа!)))) я была на 5 см и в рост с мужем)))))))14 см - круто, а я не ношу такие, надоело затылки разглядывать )) особенно мужчин ) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Duduka, Ларис и какие были у тебя??? Эстрадиол и Прогистерон? Ссылка на это сообщение
Щася 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Только на 2-й день цикла проверили эстрадиол и прогестерон - чтобы понять, можно ли меня брать в протокол. И все У меня только до начала протокола брали кровь и у мужа, а потом как экстрасенсы "вслепую"! Даже перед трансфером на УЗИ не смотрели ( а может гипера?). Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Fiataol, Я люблю каблуки, нашла хоть 5 см длинные ботинки на шнуровке мартинсы как всегда.))) удобные и свободные (39 взяла) беременной ходить!))) ато в тапках не могу - как нетёпа!))) Ссылка на это сообщение
Duduka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Duduka, Ларис и какие были у тебя??? Эстрадиол и Прогистерон? Точно не знаю... врач по телефону сказала "цифры низкие, это хорошо, завтра начинаем". Ссылка на это сообщение
Fiataol 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Paregoric, а я не люблю ))) поэтому очень благодарна богу за свой рост и длинныыые ноги )))))))) это у меня есть ) Ссылка на это сообщение
lena1405 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Duduka, Ларис и какие были у тебя??? Эстрадиол и Прогистерон? А я вообще не поняла смысла в сдаче гормонов.. Врач седня посмотрела: У меня прогик 0,44 нг Эстрадиол 164 нмоль (45 нг) Скпзпла прогик хороший, а вот эстрадиол высокий -откладываем Потом пошли на узи, в каждом яичнике по 5 фоликов, доминантный пока не стартанул. ЖТ еще полностью не рассосалось, короче не фига не коррелирует с гормонами Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мне 32 года и мой рост 162, а моей дочке 14 лет и ее рост 165))) гы, наверно она тоже будет как Лера говорит тетя Степа))))) Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Делаю в Ветцларе (kinderwunschzentrum wetzlar)это Хессен Марбург. Подняла весь интеренет -отзывов о центре почти нет. Не знаю, может и поменять, но это уже второй центр - мониторилась в Марбурге, но в протокол там не попала (2 года назад, вмещались непреодолимые обстоятельства в семье- было не до беременности, потом когда немного пришла в себя в этот центр возвращатся не захотела), а знакомая родила там двойню! Вон Duduka тоже кровь не сдавала, значит не в этих анализах дело. Видать каким-то образом контролируют, иначе всем бы одинаковую поддержку назначали. Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 lena1405, А у меня прогик 0,8 это видимо чуть выше чем нужно!(( а Эстрадиол 34 вот этот ниже плинтуса!) Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мне 32 года и мой рост 162, а моей дочке 14 лет и ее рост 165))) гы, наверно она тоже будет как Лера говорит тетя Степа))))) Моей дочери 12 лет и она 168 см))) боюсь даже предположить ее рост )))) Я 171 см) Ссылка на это сообщение
lena1405 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Paregoric, 34 ниже плинтуса а 42 уже много???? Странно Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Мне 32 года и мой рост 162, а моей дочке 14 лет и ее рост 165))) гы, наверно она тоже будет как Лера говорит тетя Степа))))) Не уже не будет, останется миниатюрной красоткой, я уже в 14 была 178 и практически остановилась. Paregoric, 34 ниже плинтуса а 42 уже много???? Странно Яша вроде писала, хорошо все, что ниже 50, почему много тебе сказали?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения