Duduka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Paregoric, ну я так поняла, что в начале цикла все должно быть "ниже плинтуса". А почему 0,8 это много? Такая вроде цифра маленькая. У меня только до начала протокола брали кровь и у мужа, а потом как экстрасенсы "вслепую"! Даже перед трансфером на УЗИ не смотрели ( а может гипера?). Мне кажется, ты им просто не доверяешь... как по мне, так это, конечно, повод сменить клинику или врача хотя бы. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Маленька, призраки тоже считаются) Желаю тебе через недельку такой тестик) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Paregoric, блин, ты так обо всех забооотишься Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Paregoric, а я не люблю ))) поэтому очень благодарна богу за свой рост и длинныыые ноги )))))))) это у меня есть ) Да у меня тоже есть, но без каблуков ваще нето!!!))) Ссылка на это сообщение
lena1405 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Paregoric, Я не знаю Лер, вроде я правильно перевела по формуле.. Моя врач сказала что в нмоль желательно до 50.. В оббщем доминантного нет и ладно. У меня максимальный 6 мм, врач сказала что до 10 мм можно начинать стимулировать Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Змеюка-я, симорон - это такая штука, когда всякие ритуалы придумывают. Навроде пропукать 100 канализационных люков и что то исполнитсч. Ну это я утрирую конечно. Это нечто среднее между феншуем и всякими посылами к вселенной Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Paregoric, блин, ты так обо всех забооотишься Нерастраченность на деток, вот забеременею, будете у меня брошенки...., не не будете - меня на всех хватит!))) Маленька, призраки тоже считаются) Желаю тебе через недельку такой тестик) Это твои???!?!??!? Вот ни один дизайнер не поймет кааааак для нас красива эта нелепая палочка с черточками!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Natulia77, Натулька,коллега моя!!!!! ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя :chih: догоняй меня скорее!!!!!!!!! SvMylana, Светулька!!!!!! АААААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ :chih: чтоб и ты поскорее догоняла нас!!!!!!!!!!!! Ой,Ниночка,поймала и втерла вместе с дивигелем!))))))Спасибо мой хороший! Как вы с малышиком? Тошнотики не мучают? Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Fiataol, а я и не кипишую, с чего ты взяла Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 SvMylana, Светуль? А ты когда с нами пойдешь в ясли??? За криошками уже?!!!! Ссылка на это сообщение
Espri 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Пияффка, Да ты что, это так здорово!! как вы умудрились в наш век акселерации быть такими миниатюрными, у меня миниатюрный только размер ноги 38 для моего роста, а вы вообще золушки наверное! наверное, 35 с шерстяным носком, зимой еще ничего, а вот летом с босоножками не очень)) Нерастраченность на деток, вот забеременею, будете у меня брошенки...., не не будете - меня на всех хватит!))) Это твои???!?!??!? Вот ни один дизайнер не поймет кааааак для нас красива эта нелепая палочка с черточками!!!!!!! не бросай нас МАМА Лера ))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Espri, такая маленькая ножка, а рост? Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 (изменено) наверное, 35 с шерстяным носком, зимой еще ничего, а вот летом с босоножками не очень)) не бросай нас МАМА Лера ))) Ахаха, в детском мире босоножки покупаешь???)))? Я ваще-то еще тута!))) У меня подружка в чуть постсоветские времена джинсы и т д в детском мире реально брала, не было тогда понятия XXS, было понятие ушить!)))) Изменено 21 октября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 хм.. Лера, значит 180 )) тетя Степа? во мне 178 )) так что тетя Оля с вами И тетя Света третьей 178)) 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А как левые называются?) покажи нам фотки, если хочешь. Я завтра сфотографирую, если планшет возьмет эти призраки. Ты знаешь прошел час и если этот левый тест по крутить и внимательно присмотреться, то ели ели просматривается оттенок полосочки. Завтра его утром сделаю, посмотрим. Ссылка на это сообщение
Espri 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ахаха, в детском мире босоножки покупаешь???)))? Я ваще-то еще тута!))) У меня подружка в чуть постсоветские времена джинсы и т д в детском мире реально брала, не было тогда понятия XXS, было понятие ушить!)))) практически, такой геморой купить нормальные тапки, что б с ног не сваливались, у меня все практически на ремешках, про каблуки вообще молчу, у меня муж правда тоже не высокий, поэтому с каблуками не морочусь)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Espri, Похоже скоро мы на нашей детской площадке, а лучше в парке им Баумана будем гулять - я вроде как мама, Ольга - вроде как старшая дочка и дети - сколько народим!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Paregoric, вечерний свежачок) жду когда они сравняются) видимо уже вот вот) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Paregoric, У меня тоже 35. Кроссовки всегда из детских коллекций беру-они удобнее 1 Ссылка на это сообщение
Espri 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Paregoric, Ха ха ха, мамуля, мне как раз сигареты в азбуке без паспорта не давали летом, причем не единократно, муж отправит в магаз, а я собой права беру)))) будешь со мной ходить ))) с мамкой то дадут Ссылка на это сообщение
lena1405 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Анечка из Владивостока и Наташа, удачи вам завтра если еще зайдете. Я спать 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 У меня такие Я чувствительные и правый тоже, неужели с третьего укола так ломанулись, завтра посмотрим конечно, но очень удивительно! Хотьбы много наросло, так хочется уж перестать в себе дырки делать, а только подсадочки! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 наверное, 35 с шерстяным носком, зимой еще ничего, а вот летом с босоножками не очень)) маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы. так что....вперед, лошадки, работайте! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А я сейчас лежу и ругаю себя!!!(((( сегодня пол дня потратили на переоформления загранпаспорта и после этого еще пошла в торговый центр сапоги без каблуков купить, у меня что б вы понимали все на шпильках или каблуках от 9 см! Сейчас в спортивном хожу, как в 90 е))))))))))) Так теперь плохо себя чувствую и низ живота тянет и жаром отдает (((( хоть бы не навредила, ведь они только начинают устраиваться, а я им тор- тур устроила((( И состояние простуды и слабость. Ссылка на это сообщение
SvMylana 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 SvMylana, Светуль? А ты когда с нами пойдешь в ясли??? За криошками уже?!!!! Например в выходной пойду,Леруська)) в воскресенье)) Седни у врача была,вроде все нормуль,две недели пресс качала,эндик наращивала! А то на ананасы уже смотреть не могу... Завтра утром пойду на первую капельницу ИГ, интересно можно взять кровь и потом в эту же иглу вставить капельницу?А то у меня вена одна всего приличная ,да и та уже скоро спрячется от такого количества экзекуций! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения