Пияффка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 +1, но на кондер, нету у меня балкона!) а у меня на балконе целых три велика) завтра привяжу. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девули, главное верить в это. А знак для аиста можно любой) хоть стикер на окошко с надписью СЮДА!!! 3 Ссылка на это сообщение
Espri 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) SvMylana, не знаю, там целый коктейл, помню только глюкозу Начистила себе тазик граната, вот сиду думаю, а его можно или нет? Витаминки вроде Изменено 21 октября 2014 пользователем Espri Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 девочки, а никому не больно,когда эндометрин ставите, или на подобии??? Ссылка на это сообщение
Анелинка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Приветик девочки, столько всего происходит глаза разбегаются кого с чем поздравлять это очень хорошо))) Сашуль, у тебя двое лапатусиков Супер- супер мои кулкчки на королевскую двойню @@@@@@@@@ Оличка, я думаю это твои полосочи как раз на 5 дпп детки уже передают свой первый приветик @@@@@@@@@@ ярчайте) Леночка, с началом протокола пусть все пройдет береммнно@@@@@@@ Лерочка, побольше тебе деточек-клеточек@@@@@@@@@ Яночка, хороший результат главное качество, тебе подсадят самых сильных твоих малявочек@@@@@@@@ НатаКрикДуши, ждем только беременный ХГЧ@@@@@@ Сарочка, верь в своих малявок, признаки беременности это полное отсутствие признаков держись@@@@@@ Анюта, ух какие красивые полосочки, еще раз поздравляю@@@@@ Беременна я, мои кулачища @@@@@@@@@@ Екатериночка, вот киста поганая наступила делов, выздоравливай и в беременный протокол@@@@@@@ Оличка, та что соседка Лерочки, мои кулачки @@@@@ 11 вообще шикарно, пусть все также хорошо идет и по плану@@@@@@@ Девули всем всем всем счастливые кулачки@@@@@@ А у меня таки реакция на деферелин такая темпратура по сегодняшний день 37.4 Бт упала и М начинаются, через 3 дня иду к врачу на УЗИ он хочет посмотреть что деферелин действует как нужно, если все ОК 5-го еще один укол, а там и стимуляция не загорами хочу хочу уже скорей с ребятней встретиться, с мои будущими заями))))) Кстати ходила вчера первый раз на восточные танци мне оч даже понравилось, поверили там бедрами, растормашили там всё, такое приятное тепло в низу живота))) На массаж тож пошла у них там девушка и парень делают, так вот я решила пойти и к тому и другому масажисту сравнить, так вот девушка четенько знает свое дело отмасажировала все хорошенько, а паренек чет заблудился какой-то стремный, ходил вокруг боялся дотянуться ручки дрожат, не суразный масссаж получился, вот думаю так если ты к базе дотронуться боишься, мандражируешь зачем идти на масажиста, разве что посмотреть)))!!!!_ Кстати Анюта, вот про красную тряпочку хорошая идея, может и мне выходить махать, аиста вызывать, жалко не лето можно было бы по пляжу в красных труселях его зазывать)))) 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Anelin K, считаю что зимой аисту красенькую тряпочку даже лучше будет видно. Все же черно белое) Так что даже нужно что-то красненькое) Ссылка на это сообщение
Анелинка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 *an4ik*, Все есть повод поменять на кухне шторы, красные повешу, чтобы на верочку уже не ошибся с окном))) 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, а у меня сомнения, начинать в этом цикле протокол или отложить. Была у доктора, рецепт на лекарство на руках, но ещё ничего не покупала.... Настроение ниже плинтуса. А потом когда? Не знаю..., не хочу в пост (Рождественнский и Великий) в протоколе быть, не могу и всё. Вот сейчас самое время - до 28 ноября время есть, а сил нет, что-то сдулась я как воздушный шарик. это все осень. депрессия блин так и укутывает своей противной сыростью. брр...иди в протокол. пока будешь уколы делать - может за заботами о протоколе настроение поднимется. а если не поднимется - девочки на этом форуме уж точно тебя настроят на правильную ноту. удачи тебе и выше нос! пускай все в этом протоколе будет беременно! Девочки правда, что после зб, выкидышей и прочее нужно сидеть на ОК 3-4 месяца((( я вообще не верю нашим врачам уже (((( бред сивой кобылы! в Западной Европе наоборот не советуют никаких перерывов, т.к. считают, что организм (матка в основном) больше подготовлена уже к оплодотворению. так что в след. цикле можно уже в бой если есть криошки. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Змеюка-я 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 ХГЧ 5665 !!! 18 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Нюю вот, а я думала и в Германии можно выбить ХГЧ поддержку. Вообще, у меня складывается впечатление, что здесь ЭКО эконом класса по минимуму!!!!!! это потому что страховка платит. то же самое в Бельгии. Пока не надавишь - ничего не будет. В поддержке тоже толко утрожестан дают и все. а дома у нас мне делали протокол летом - там поддержка огого, попробуй не забеременеть. )) Змеюка-я, КРУТО!!!!!! Так держать!!!! Ссылка на это сообщение
Щася 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) это все осень. депрессия блин так и укутывает своей противной сыростью. брр... иди в протокол. пока будешь уколы делать - может за заботами о протоколе настроение поднимется. а если не поднимется - девочки на этом форуме уж точно тебя настроят на правильную ноту. удачи тебе и выше нос! пускай все в этом протоколе будет беременно! это потому что страховка платит. то же самое в Бельгии. Пока не надавишь - ничего не будет. В поддержке тоже толко утрожестан дают и все. а дома у нас мне делали протокол летом - там поддержка огого, попробуй не забеременеть. )) я-вагітна, спасибо за слова поддержки. Пойду завтра в аптеку "забеременительные" уколы куплю и буду ждать начала цикла (тут уже осталось пару дней) и надо свой режим дня привести в порядок, а то с этими думками день с ночью уже перепутала! И буду давить на этих красавцев докторов. Менять врача не получится -их всего -то два и в первом протоколе были оба- один начинал со мной протокол, потом другой перенял эстафету, кто делал пункцию, я не знаю- наркоз дали раньше чем врач пришёл, перенос делал первый доктор - вообщем пошла я тогда по рукам! Схожу ещё к своему гинекологу, спрошу, может он мне, что посоветует. С этой страховкой беда просто, ну сказали бы, что вам это надо и это, но страховка не оплатит- я бы сама всё оплатила! Нет они похоже за одно- им не качество, а количество важно. маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы. так что....вперед, лошадки, работайте! Ну, вы дюймовочки даёте! Пияффка, ты ещё похудела что-ли? Сколько у тебя кг до начала протокола ушло в минус? Изменено 21 октября 2014 пользователем Щася Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ХГЧ 5665 !!! ВАХХХ!!!!!!! Щася, ну.. я за последние 2 года набрала прилично. перед стимуляцией было 70, сейчас 60. девочки, вопрос. для того, чтобы ставить утрожестан я себе сделала аппликатор (чтобы поглубже). так вот, второй день там внутри (до куда дотягиваюсь) чуууууточку больно (или неприятно?) это нормально? Ссылка на это сообщение
Espri 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Змеюка-я, поздравляю, тоже так хочу)) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Змеюка-я, поздравляю, тоже так хочу)) Спасибо) Всё будет) Ссылка на это сообщение
Маленька 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Змеюка-я, поздравляю!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть растет !!!!!!!!!!!! ВАХХХ!!!!!!! Щася, ну.. я за последние 2 года набрала прилично. перед стимуляцией было 70, сейчас 60. девочки, вопрос. для того, чтобы ставить утрожестан я себе сделала аппликатор (чтобы поглубже). так вот, второй день там внутри (до куда дотягиваюсь) чуууууточку больно (или неприятно?) это нормально? света , ты могла эти аппликатором там поцарапать или сильно перестарались с вводом туда. Попробуй пару дней не так глубоко или пальцем засунуть, в позе лежа и час как минимум полежать . Маленька, призраки тоже считаются) Желаю тебе через недельку такой тестик) Ссылки скрыты. спасибо, анечка!!!!!!!!Дай бог на каждому таких полосочки!!!!!!! Сегодня 6 дпп и тест " test for best" чистый , без призрака !?????!?!? А фигею от этих тестов)))) Сегодня подумаю, когда все-таки хгч сдать - на 7 дпп или 8 дпп. А вы как думаете? Пятидневки, отличники и вра сказал что при переносе они уже были на стадии хэтчига Ссылка на это сообщение
рижаночка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Paregoric, Лерочка,доброе утро! Долго искать-листать,как у тебя дела? Ты в протоколе? Ссылка на это сообщение
Alexa82 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 SvMylana, Я тоже перед переносом Октаганом прокапывалась! Змеюка-я, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Маленька 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Anelin K, оптимистка ты наша!!!!! Дай бог тебе удачного и обязатель беременного протокола!!!!!!! А куда ты ходишь на танцы, в каком районе? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, у кого крио протокол был: ваши эмбриончики-хорошисты выживали после разморозки?? У нас очень тяжелый МФ и в первом протоколе 1 троешник не выжил. Теперь страшно, что наши хорошисты в этот раз могут не пережить разморозку...:'( Ссылка на это сообщение
lena1405 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, у кого крио протокол был: ваши эмбриончики-хорошисты выживали после разморозки?? У нас очень тяжелый МФ и в первом протоколе 1 троешник не выжил. Теперь страшно, что наши хорошисты в этот раз могут не пережить разморозку...:'( У меня троечник разморозился, да еще и вырос до 6 дня. Правда чуда не случилось.. Ссылка на это сообщение
Duduka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Сегодня подумаю, когда все-таки хгч сдать - на 7 дпп или 8 дпп. А вы как думаете? Пятидневки, отличники и вра сказал что при переносе они уже были на стадии хэтчига Я бы на 7 дпп сдала, раз уж эвиков нету)) Ссылка на это сообщение
Маленька 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я бы на 7 дпп сдала, раз уж эвиков нету)) спасибо! Я ждала, что б еще кто то поддержал меня за 7 дпп))))))Завтра утречком полечу сдаваться!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Маленька, +1. Я тоже думаю уже будет чтото яснл Ссылка на это сообщение
Маленька 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Маленька, +1. Я тоже думаю уже будет чтото яснл ну все , это уже приговор Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Маленька, значит, завтра парой идем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения