Маленька 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Alexa82, а это мой планшет шалит , иногда не успеваю исправлять)))))) Давай твой двойняшковый чих на закрепление!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Alexa82, Сашечка, как я рада за тебя. Мечта мечт - двойня!!! Ждём УЗИ с сердечками !!!! Растите здоровенькими и легкой беременности! Lysia-30, Циферки очень хорошие!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Loksana, А тебя чем в этот раз будут стимулировать? Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Вот этой самой элонвой. Всего один укол на 7 дней, на 5й день посмотрят-может быть пару уколов пурегона доколят, а может и нет Это новый препарат, всего год в России. Он вроде лучше тем, что нет ежедневных гормональных колебаний между уколами. Посмотрим.. Почитала про него, вроде минусов особых нет. Только цена))) О! Почти вместе в наш УДАЧНЫЙ на этот раз протокол Дорогой сильно? Главное чтобы лучшим был !!! Этот протокол будет удачным! Однозначно!!! Лерочкин форму - будут самым беременным Я завтра к репродуктологу, смотрим мои фоллики ,если есть, думаю начнём. Ждать больше не могу Спрошу её про элонву. Loksana, А тебя чем в этот раз будут стимулировать? В этот раз попрошу больше дозу стимуляции, чтобы фолликов было больше. Да и ещё иммуглобулины будем капать в протоколе. Плюс хочу сделать орошение матки перед переносом эмбрионом. В общем, жду завтра....лишь бы взяли в протокол. Ссылка на это сообщение
Alexa82 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Маленька, :chih: :chih: на тебя прилипучий двойняшковый на закрепление!!!! Loksana, Спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 МАНТРА: Киста уходи, живот уходи кроме груди, фолики расти!!!!!)))))) Тоже хочу "счастливо" на завтрашнее узи в 16.30 у меня!) Лерочка, удачи тебе сегодня на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Loksana, Один укол 30 тысяч, плюс могут еще препараты понадобиться. Я тоже считаю, что главное результат. Мы тоже в этом цикле запланировали посильнее простимулировать и все в крои ( в прошлый раз щадящая стимуляуия была). Но мне врач скпзала вчера, что какие бы дозы не кололи особо много мы из моих яичников не возьмем Ссылка на это сообщение
SvMylana 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Loksana, мои кулачки на завтра@@@@@@@@@@! На удачное начало!!!@@@@@@@@@! Ого,целых 4 укола! Пусть все эти танцы с бубнами помогут нам !! Я тоже все по максимуму выпросила,и метипред,и ИГ,и утрик на крайнон поменяла Ссылка на это сообщение
lena1405 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Loksana, И конечно же множества тебе фоликов на завтрашнем узи!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 SvMylana, спасибо, Светочка! Да с такой поддержкой, хгч точно будет положительный!!! А еще завтра сдается и Пияфка - Сфетка и Дианочка( она нас читает, я с ней вместе на пункции были и на подсадке) так что завтра бригада !!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 lena1405, в воскресенье забираю детку,отличницу 5дневку. Надеюсь моя усиленная подготовка в этот раз приведет к беременному результату 3 Ссылка на это сообщение
Маленька 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 lena1405, в воскресенье забираю детку,отличницу 5дневку. Надеюсь моя усиленная подготовка в этот раз приведет к беременному результату обязательно, только к беременному результату!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Маленька, И мои кулачки тебе, долго нас твоя лаба-том учить будет? Ссылка на это сообщение
lena1405 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 SvMylana, спасибо, Светочка! Да с такой поддержкой, хгч точно будет положительный!!! А еще завтра сдается и Пияфка - Сфетка и Дианочка( она нас читает, я с ней вместе на пункции были и на подсадке) так что завтра бригада !!!!!!! Беременный батальон!!!! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Alexa82, клизму как-то не хочу, у меня после нее начинается пучево, я такую перед пункцией делала) решила воды пить больше А еще с утремана ложку растительного масла можно выпить и в салатики его добавляй. Даже в роддомах его пить дают, правда там касторовое. Маленькая и Пияффка вам девочки удачи на сдачу, все ждем!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 обязательно, только к беременному результату!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ Это без сомнения!!! Еще успеешь на нас почихать!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 девочки, только 2 эмбриона, мне страшно, а если не приживутся, что делать будем Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Яша2, когда у тебя подсадка? Ссылка на это сообщение
lena1405 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Яша2, Не накручивай себя! Главное не количество, а качество Ссылка на это сообщение
Маленька 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 девочки, только 2 эмбриона, мне страшно, а если не приживутся, что делать будем два сильных эмбриона это большие шансы!!!!В любом случае идти только вперед и без сомнений!!!! Ь Пусть все у тебя получиться и эту борьбу ты выиграешь!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Беременная_я//, У тебя как прошло? Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Paregoric, во сколько узи? В 16.30!)))) Урааааа в выходной 26.10. Забираешь детку, одну????!?? А как же двойняшки?...((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 девочки, только 2 эмбриона, мне страшно, а если не приживутся, что делать будем Когда страшно - читай Дудукин график!)))) у нее всего 3 Я было и вот, принцесская двойня!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения