Анелинка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Paregoric, Поздравляю с самым беременным протоколом, все будет хорошо)))) А я в пятницу к врачу мож и меня порадуют, хотябы с места все сдвинется чуток))) Девочки всем доброго утра и побольше хороших новостей!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Bubusya, :reverans: обращайтесь, если что!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Paregoric, ну поздравляю с определенностью! Вот я вчера накаталась на велике и пропустила конкурс красоты) Все красоточки! А я сапожник без сапог, увлекаюсь фото, а свои у меня есть только на телефон и в лыжный маске из гор По теме - у меня очень редко бывает тест на О положительный. В основном отрицательный. В этот раз делала ради интереса - то сильнее полосочка, то слабее. Изменено 6 августа 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Alexa82 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 К морю бы сейчас махнуть- в волны, попу окунуть! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 vikki79, Ну вот, зайка, как и должно быть, ближе к пункции начинаются ощущения) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Я наконец то на 10ДС стала чувствовать яичники, причём конкретненько так чувствовать. Жду узи завтра своё и Юлечки) привет-привет))) а я ничего не чувствую(( наверное потому что один яичник работает.за то весь день хочу спать (хотя вчера легла рано и выспалась), и после обеда подташнивает почему-то. может на стимуляку такая реакция? Викочкин, а у тебя во сколько завтра узи? у меня стабильность - признак мастерства врач уже 4-й прием на 9-00 назначает))) Лера, ты уже начала уколы ставить (блокаторы)? Мои поздравляшки с началом беременного протокола)))) По теме - у меня очень редко бывает тест на О положительный. В основном отрицательный. В этот раз делала ради интереса - то сильнее полосочка, то слабее. я как-то делала эти тесты, а мне врач сказала, что тесты если и показывают, то только выброс гормона, и не факт, что вследствие него будет О. У меня своя О была редко, поэтому она мне и сказала типа "даже и не трать деньги на эти тесты". С тех пор и не делаю )) Изменено 6 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 auv83, а у меня никогда не показывал полосочки, но овуляция была, а вчера показала, я так радовалась, как будто это уже беременная полосочка, ой держите меня семеро, когда реально будет полосочка вторая, я же тут порву интернет эмоциями!))) И УРА, меня вроде отпустили на море с 13.08. Уколы я вроде начну 12.08.) как приду, оформлюсь и вперед, а сейчас добавили Курантил против моего АЧТВ? Повышенного в два раза я так поняла. Ссылка на это сообщение
nincha100 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 девочки!!! готова моя гистология.... Заключение "Эндометрий средней стадии пролиферации" это что означает ???? на прием в понед.записалась..еслиб знала,что раньше готова будет записалась бы на пораньше )))))))) теперь с нетерпением жду приема... Ссылка на это сообщение
Sarit 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Эндометрий средней стадии пролиферации А это смотря в какой ДЦ ты делала гистеру. Вот: Классификация фаз менструального цикла Эта классификация наиболее точно соответствует современным представлениям об изменениях эндометрия в отдельные фазы цикла. Ее можно применять в практической работе. Фаза пролиферацииРанняя стадия – 5-7 день Средняя стадия – 8-10 день Поздняя стадия – 10-14 день [*]Фаза секреции Рання стадия (первые признаки секреторных превращений) – 15-18 день Средняя стадия (наиболее выраженная секреция) – 19-23 день Поздняя стадия (начинающийся регресс) – 24-25 день Регресс, сопровождающийся ишемией – 26-27 день [*]Фаза кровотечения (менструации) Десквамация – 28-2 день Регенерация – 3-4 день То есть все в порядке, если делала в 8-10 д.ц. то эндометрий в средней стадии пролиферации. Больше ничего они сказать не могут, потому что больше ничего нет) Типа соответствует дню цикла. Изменено 6 августа 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Эндометрий средней стадии пролиферации вроде это просто стадия секции эндометрия, и как я поняла, что ничего страшного в нем не нашли, иначе бы написали!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Sarit, спасибо за информацию!!!!! на 8 ДЦ ))))) //helen-mama//, думаешь написали бы?? тоже на это надеюсь... Ссылка на это сообщение
TasjaG 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 бабайчик, тебе одну прививку сделали, вторую не нужно будет делать? У меня вчера вечером на второй день после прививки так руки чесались, надеюсь сыпи не будет))). Alexa82, спасибо за позитифффчик! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Вот так нужно бороться за своё счастье! 3 Ссылка на это сообщение
prokofik 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 АААА-ПЧ-ХИИИИ на вас на всех!!!Я не пишу здесь,но читаю вас часто(радуюсь успехам,переживаю,когда бывают неудачи).Всем удачи и скорейшей беременности!!! 7 Ссылка на это сообщение
TasjaG 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 prokofik, Спасибо, словила! А вам легкой беременности и родов! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 prokofik, Будьте здоровы. Спасибо за пожелание. А Вам легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 prokofik, спасибо!!!!! Paregoric, Лерусь!! это твоя кися??? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 prokofik, Спасибо!!!!! А как же нам узнать твою историю!??!?!? nincha100, Не, не моя, но моя еще и посмешнее может!))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Paregoric, Поздравляю с началом протокола. Девочки, подскажите, может у кого такое было. Я что-то паникую. Может мне уже пора в скорую звонить. У меня в прошлом цикле был провальный протокол. Я все лекарства отменила. Через дня пришли М. Вчера они закончились. Был ПА. Потом перед сном у меня разболелся ЛЯ или где-то слева. Я решила лечь спать, чтобы прошел бок. Сегодня 6 ДЦ и я на ежедневке увидела много алой крови, причем она до сих пор понемножку идет, как при обычных М., но только кровь какая-то другая. Я теперь не знаю что и думать. Посоветуйте, что делать, то. На контрольное УЗИ мне только 11 августа Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, привет, я где-то подписалась на табличку, где очень хорошо было расписано когда какой гормон сдавать и на что он влияет???я случайно не здесь ее нашла, или может у кого есть???скиньте, пожалуйста? Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Мальвина83, Ко врачу пр-любому нужно обратиться и не ждать УЗИ, ну ты что, может организм как-то взбрыкивает после гормонов и чем раньше все это остановить или предотвратить тем лучше, у тебя раньше никогда такого не было? Изменено 6 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Анелинка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, привет, я где-то подписалась на табличку, где очень хорошо было расписано когда какой гормон сдавать и на что он влияет???я случайно не здесь ее нашла, или может у кого есть???скиньте, пожалуйста? Можешь у меня на страничке посмотреть, если подойдет)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Яша2, Такая? http://www.babyplan.ru/blog/5407/entry-36721-tablichka-pro-gormony-kogda-i-kakoj-gormon-sdavat/ Как поживает наша красивущая блондинка с двойняшками? Про кондиционер-то выяснила? Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Anelin K, Paregoric, Спасибо девочки :heart: Anelin K, можно я утащу себе? Ссылка на это сообщение
prokofik 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Лет 6 не могли забеременеть.В апреле 2013 обратилась в Центр планирования семьи.Обследования проводили долго.Например:нашли повышенный пролактин,назначили лечение ,отправили на три месяца-ждать пока само получится.Не получилось.Затем проверили мужа ,все плохо тератозооспермия, олигоспермия и еще какая-то спермия...Подвижность 2%,морфология-4%.Начали готовится к ИИ(зачем мы ее делали так и не поняла).В ноябре сделали-пролет.Затем подготовка к гистероскопии ,оказались анализы ТТГ высокие и уплотнение на щитовитке нашли.Гистеру отложили на 2 месяца.После гистеры получили квоту по ОМС(это,тоже отдельная история,подписывает выписку у нас один единственный врач ,и принимает,чтобы подписать выписку он строго по понедельникам а он то заболел,то уехал и тд).Все сдали и в мае должны были идти в протокол,а у меня задержка неделю.Пошла на узи -функциональная киста 4,5 см.Сказали за один цикл не уйдет.Плакала,просто истерика была.Квота действительна 3 месяца,очень боялась не успеть.Можно сказать ,как в последний вагон, в июле вступила в протокол.До последнего не верила,что возьмут.Болел левый бок,я была уверена ,что опять киста.И вот в июле нам сделали ЭКО+ИКСИ(за ИКСИ не платили,тоже входит).Удачно!!! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения