Leila... 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Leila..., ой, а я тебя пока не поздравляла? то я Змеюку))))))))))))))))))))а ттебе кулочки на ярчание)))))@@@@@@@ у меня,оказывается,край сообщения не показал)) Leila..., и я вижу!! Всем кулачки на сегодня завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и громкое АПЧХИИИ Спасибо, поймала все,все чихи!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Лер, ну че там??? че так долго, надеюсь просто посчитать не могут и поверить в количество ЯК))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Leila..., Вижу полосочку@@@@@@@ девочки какой же прекрасный урожайный день, давайте все быстренько Б потом будете вместе одним большим чихом на нас отстающих)))) Изменено 22 октября 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ну вот, лайки кончились. Девочки, всё читаю, всё нравится))))))))) Ссылка на это сообщение
Leila... 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Leila..., Вижу полосочку@@@@@@@ девочки какой же прекрасный урожайный день, давайте все быстренько Б потом будете вместе одним большим чихом на нас отстающих)))) Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!! И мои тебе на обязательно беременный протокол@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки привет. На 9 дпп хгч 32,5. Вот динамика моих тестов Ссылки скрыты. Очень тяжело осознавать, что опять бхб. Сегодня 14 дпп. Приехала в Екатеринбург, сдала хгч. Анализы по гемостазу даже сдавать не поехала. Еще вчера забыла в поезд крайнон взять, ну и утренние таблетки пить не стала. Попала к своему врачу в 14.30. Подготовила список вопросов, дополнительных анализов. А он мне: как самочувствие? Говорю живот болит периодически. Он: хгч положительный - 262,7!!!!!!!! Девочки, я приехала на разбор полетов, а он мне говорит узи 5-6 сделать. Мне кажется я вела себя как дура. Я настолько ошарашена!!!!! Мужу позвонила, он сказал, что верил, что все получилось. Получила препараты, бегом давай пить утренние таблетки, крайнон ставить. Сейчас сижу на прием к гематологу. Чего он мне без анализов скажет? Завтра сдам конечно. Но к нему запись самое раннее недели через три Вывод: тесты делать нельзя! Они нагло врут Сижу ругаю себя, что анализы не сдала, что таблетки не стала утром пить. Думала зачем лишние гормоны пить, все-равно уже пролет Девочка...поздравляю тебя!!!верь в себя и своего малыша!!!! И береги..я расплакалась..оч рада..тесты злоо!!! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я несмотря на то, что тестикам верю, почему-то в твоих малышей верила больше!!!! Может потому-что ну не может создатель на день рождения не преподнести подарочек!!!!! А ДР у Наташи ЗАВТРА!!!!! Да, Лерочка, завтра. Это самый лучший подарок на свете! Я тоже верила тестам. В прошлый раз я сделала тест и полоска была яркая. На следующий день хгч 138. Но оказалась бхб Девочка...поздравляю тебя!!!верь в себя и своего малыша!!!! И береги..я расплакалась..оч рада..тесты злоо!!! Спасибо. Никак в себя не могу придти. Девочки, не отменяйте поддержку до результата хгч не смотря ни на что! 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Спасибо большое за поздравления))) Alexa82, а тебе что на УЗИ сказали? Два плодных яйца и всё? Просто моя врач так странно сказала, типа рано еще, чтоб что-то увидеть. Я грю, а что, второго можем увидеть?)) Она - нет, еще эмбриончика не видно... Из лекарств отменили только тромбо-асс, теперь гормоны сдавать каждую неделю) Потом гемостазиограмму, ТТГ и торч-инфекции. На прием 5.11 Ссылка на это сообщение
Leila... 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 NataКрикДуши, я только прочитала твою, действительно,поучительную историю!!!!!!! Я очень-очень рада что все отлично!!! Вначале ты прям напугала,а потом уже аж выдохнула что все оказалось в порядке!!!!!!!! Легкой беременности тебе!!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Leila..., есть полоска! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Змеюка-я, ура-ура!)))))) поздравляю! :flower: Paregoric, там по 6 фоликов в каждом яичнике! )))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все же на стимулю пошла?)))))))))) Один раз без стиммуляции пустой был, видимо отдых организм устроил, а в этот раз на 2-й день невиданное кол-во увидели и решили немножко подтолкнуть!))) Щас дочитю всех и отчитаюсь про фолики!))) Изменено 22 октября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 lena1405, зреет в ПЯ - 3 и уже крупненькие. в ЛЯ - 4-5, но поменьше размерами. колесо отремонтировали. прокола не было - пимпочка для накачивания износилась. просто заменили. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 22 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 Ну так вот, послали вы меня с хорошим настроением на УЗИ, теперь моя очередь похоже вас радовать, во-первых фолики как с цепи сорвались, сегодня только 6-й ДЦ и 4-й ДС, а они уже в ПЯ 13,10,10,8,8 - из видимых 5 + в ЛЯ - 10,10,6 тоже из видимых, дай бог все вырастут в качественные яйцеклеточки, а потом превратятся в сладеньких эмбриошечек и самых любименьких деток, вот чего они в этом цикле, в прошлом в правом был 1!!!!!! А в левом 2-3 всего! Врач сказала - НЕОЖИДАННО!!!))) Вот я и чувствую оба яичника - для них тоже неожиданно!!! И кстати если один фолик и киста в ЛЯ, то она уменьшилась с 1,5 до 1 см и гематомки нет!!! Все с М прошло!!!! Я на подъеме. И похоже пункция у меня будет 28-30... В воскресенье на прием! Пока про подсадку в этом цикле делать или нет - не решили, время покажет, подсаживать буду только в идеальные условия и никак иначе, не позволю больше моему организму все портить, позволю только все растить. Беременную в клинике встретила, ну не знаю похоже именно это беременный двойняшковый живот, с таки по ветру как петуха на крыше крутить должно!))))) 14 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Mireshka, Съездий, хуже не будет, надо либо помочь малышу, либо уже знать что к чему! Да, Лерочка, завтра. Это самый лучший подарок на свете! Я тоже верила тестам. В прошлый раз я сделала тест и полоска была яркая. На следующий день хгч 138. Но оказалась бхб Очень-очень за тебя рада, раз еще и ко дню рождения, то наверняка все будет хорошо. Во истину самый лучший на свете подарок!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо. Никак в себя не могу придти. Девочки, не отменяйте поддержку до результата хгч не смотря ни на что! Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Paregoric, Как я рада, Лерочка за тебя!!! Ссылка на это сообщение
Duduka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Paregoric, ух ты!!! Это короткий протокол так "выстрелил"? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Да, Лерочка, завтра. Это самый лучший подарок на свете! Я тоже верила тестам. В прошлый раз я сделала тест и полоска была яркая. На следующий день хгч 138. Но оказалась бхб очень- очень за тебя рада!!!!!раз ко дню рождения, то наверняка все будет хорошо. Во истину самый лучший подарок на свете!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Paregoric, ух ты!!! Это короткий протокол так "выстрелил"? Ага, я даже грешным делом подумала может не нужно мне было Декапептилом блокироваться, организм потом не хотел ничего зреть!))) А вообще как показывает моя практика, так как я каждый месяц смотрюсь на наличие доминантных получается, месяц на месяц не приходится и если получилось качество неочень или количеств - никого не слушайте, просто не угадали цикл! Речи в любой в протокол возьмут, а наше право выбрать более удачный!))) Loksana, Спасибо Ксю! А я-то как рада!))) А особенно сегодня за Наташу и Лейлу!))) lena1405, зреет в ПЯ - 3 и уже крупненькие. в ЛЯ - 4-5, но поменьше размерами. Ларис, а что там поподробнее, ты чуть на один денек за мной идешь и фоликов у нас с тобой одинаково насчитали, только зеркально, какие у тебя размерчики? Ссылка на это сообщение
Маленька 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Paregoric, Лерочка, мои кулачки на самое шикарное развитие!!!!! Пусть этот старт продолжается с таким хорошо им результатом и закончится!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@"@""@ Ссылка на это сообщение
Leila... 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Paregoric, Лерочка,какой шикарный результат на 4 дс!!!!!!! Дай Бог все обязательно будет в этот раз так как ты мечтаешь!!!!!! Мои @@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alexa82 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Змеюка-я, мне врач сказала два плодных яйца с желточными мешочками внутри! Ссылка на это сообщение
Лариса// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Лера, размерчики не знаю. врач измеряла,но не сказала. а я не стала спрашивать - меня количество интересовало. т.к. в этот раз яичники чувствую (в прошлом протоколе тишина была,а зрело по 4фолика). на УЗИ я видела что в правом побольше размеры. в пятницу на контроль - уточню. а в субботу гистеру будем делать. еще за это думаю - все ли хорошо там. я хотела сразу после пролета, но врач считала что не надо. мол не видит причин. я уговорила. Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Маленька, Лейла, Ну мне до ваших результатов еще чапать и чапать, а до Санькиного пока из фантастики!))) Лариса//, ничего себе, гистеру прямо в протоколе???? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ну так вот, послали вы меня с хорошим настроением на УЗИ, теперь моя очередь похоже вас радовать, во-первых фолики как с цепи сорвались, сегодня только 6-й ДЦ и 4-й ДС, а они уже в ПЯ 13,10,10,8,8 - из видимых 5 + в ЛЯ - 10,10,6 тоже из видимых, дай бог все вырастут в качественные яйцеклеточки, а потом превратятся в сладеньких эмбриошечек и самых любименьких деток, вот чего они в этом цикле, в прошлом в правом был 1!!!!!! А в левом 2-3 всего! Врач сказала - НЕОЖИДАННО!!!))) Вот я и чувствую оба яичника - для них тоже неожиданно!!! И кстати если один фолик и киста в ЛЯ, то она уменьшилась с 1,5 до 1 см и гематомки нет!!! Все с М прошло!!!! Я на подъеме. И похоже пункция у меня будет 28-30... В воскресенье на прием! Пока про подсадку в этом цикле делать или нет - не решили, время покажет, подсаживать буду только в идеальные условия и никак иначе, не позволю больше моему организму все портить, позволю только все растить. Беременную в клинике встретила, ну не знаю похоже именно это беременный двойняшковый живот, с таки по ветру как петуха на крыше крутить должно!))))) отличнейший результат, просто молодчина.расти там свои Я бережно и аккуратненько. Теперь точно помчишь за детским садом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Лариса//, И еще смотрю тебе уже Цитродит назначили, а мне только с завтрашнего дня... Когда доминантный уже 15 будет сказала тетя доктор! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения