Mireshka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 мне мой репродуктолог говорит, что долго между протоколами отдыхать не нужно, т.к. организм настраиватся и его нужно в след.раз просто поддолкнуть. Но у тебе другая ситуация, конечно. Держись! спасибо((((( нам надо сейчас с клиникой решить,куда поехать....думаем весной,раньше возможности нет(((( пытаюсь отвлекаться чтобы не думать об этом,но нужно время... Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Mireshka, Ничего не бойся, у меня первый раз было 3 клеточки и двухдневочки слабенькие, второй раз 4 клеточки - 3 отличника на третий день, а сейчас вон как натренировались аш 8 зреет!!! Посмотрим на качество и будем растить до 5 дн и что значит годовой запас??? Нужно каждый цикл смотреть и выбрать удачный с большим количеством антральных фоликулов и перспективой ровного роста! Это мне подсказывает мой опыт ЭКО! 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Mireshka, с клиникой, тебе и правда, нужно определиться, и в Турцию больше ни ногой!!! иммунологическое бесплодие - это что? У нас МФ, и совпадения по HLA-типированию (6 из 6). Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Paregoric, Лер я думаю нас мужья оптом сдадут, а сами отдохнут пару деньков Главное чтоб квартиры не разнесли на радостях!!! А вообще я думаю все как всегда будет, нам рожать, а они где-то!)))) еще мой муж не водит, но полно друзей готовых отвезти, а один всю жизнь мечтает на моей покататься, один раз уже катался за нами на свадьбе, еле завел! а со свадьбы я за рулем ехала, с полной машиной цветов!))) Ссылка на это сообщение
Espri 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Paregoric, ха а мой как раз сейчас сидит правила учит 31 сдавать, мы даже уже машину поменяли что б ему учится было легче, был большой джип стал маленький седан ))))) так что ты своего тоже отправь учиться. )))) Ну или надеюсь к этому времени хоть один ездиющий муж на двоих будет ) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Espri, У него есть права, 5 лет как просроченные!)))) ему не надо, а мне тем более!!!) Ссылка на это сообщение
Espri 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А мы последний год мужнины мечты осуществляем, он так много хотел и не сделал, сделали операцию теперь без очеов, плавать научился, вот теперь права, а потом переводческий сертификат )))) ну как то так Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 А беременным джип луучшеее.... А куда вы паркуетесь, во дворе? Ссылка на это сообщение
Espri 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я прям хочу что б он реализовывался Не мы за судом, там же шлагбаум поставили сейчас, мы подсуетились. Честно мне вообще пофиг на чем ездить, вообще не напрягаюсь, а ему бы сложно было, когда габариты здоровые у машины, и если честно мне тоже машинка нравится, я еще весной сопли пускала, но много денег на мебель потратили вот я и пролетела ) Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Я прям хочу что б он реализовывался это самое лучшее, что мы можем дать мужчине - возможность самоутвердиться и самореализоваться, а те кто пилят и получают не мужиков...)))) 1 Ссылка на это сообщение
Espri 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Paregoric, согласна полностью Я прям мужей горжусь, и мне это очень нравится, я сама самоутверждаюсь за счет того что ему помогаю, не знаю правильно или нет, но мне так хорошо А ты где паркуешься? У вас там вообще места нет Да и мой вряд ли квартиру разнесет в мое отсутствие, когдаменя дома нет он вообще домой не ходит, в офисе сидит, может даже с ночевкой, ему без меня дома плохо Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Paregoric, ух, ты, поздравляю, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший рост)) Ссылка на это сообщение
Lilleina 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, каждый день вас читаю,хоть и пишу не часть. Столько у вас всего происходит! Лерочка молодчина с клеточками, Ната вообще дала надежду многим, кто еще не увидел четкие //. Саша, поздравляю с двойнятками-ребятками! Лейла, @@@ на ярчание! Mireshka, очень жаль, что так получилось, держись! Змеюка-добрюка, поздравляю! Растите! Девочки, всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по потребностям! Пусть все будет хорошо! Я к вам на консультацию, как к консилиуму врачей :-) У меня 9дпп, еще до дня Х больше недели, тесты критально чистые, но я тут подумала: мне сказали прогестерон вагинальный только до дня Х ставить. Это чего получается, если чудо произойдет, то поддержки ваще никакой не будет?! Врачу буду звонить на след неделе, пока только погуглила, пишут, что это здесь в порядке вещей, только до дня Х. Что скажете? Срочно просить родственников прислать по почте (если не на этот раз, так на следующий)? Или верить врачам? 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Lilleina, Я мне кажется не совсем поняла вопрос, но у всех девочек прогестерон отменяют постепенно и в большинстве случаев не раньше 15 недели, поддержка у нас должна быть всегда, может ты недопоняла, в смысле если ХГЧ небеременный только перестать ставить его! Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 О-ёй!!!!! Кто такой колотун наколдовал????? Еле заставила себя из постельки достаться, когда в окошко посмотрела, я смотрю метель и вас всех смела!))) а у нас народ приезжий сегодня купался )))) так не хочется холодов.... Ссылка на это сообщение
Lilleina 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Paregoric, мне выдали прогестерона этого до 18дпп, сказали сдать хгч на 18дпп, позвонить через 2-3 дня и узнать результат. Т.е. на 18дпп я по-любому по их задумке прекращаю ставить прогестерон. Ссылка на это сообщение
Alexa82 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Lilleina, мне врач после УЗИ отменила уколы прогестерона, а свечи сказали до 12 недели минимум будем ставить! Так что лучше уточни у врача! Ссылка на это сообщение
Lilleina 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Alexa82, да, так и сделаю. Хотя пишут, что в свежем протоколе это здесь стандартно, отменять в день сдачи крови. Так что шансов получить больше мало. Как они не вымерли еще, эти европейцы, если такая поддержка в протоколе?! :-) Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Лейла, кулачки на ярчание! яша, мы все с тобой )) Лерочка, начало хорошее, вызревайте! змеюка , поздравляю! Ураааааа! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Lilleina, кто знает, может подходы у всех разные. Я вообще очень переживать стала, когда моя Г после узи мне сократила лекарства, думаю, как так, малявочки уже привыкли к ним, а потом думаю, нет, пусть уже к мамке больше привыкают))) не переживай, в любом случае, как врач скмжет, так и нужно действовать! Удачи@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Лейла, кулачки на ярчание! яша, мы все с тобой )) Лерочка, начало хорошее, вызревайте! змеюка , поздравляю! Ураааааа! Спасибо большое!!! Кулачки мне не помешают сейчас,собрала все,все,все!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Leila..., Ой как мы с тобой до утра-то доживем, полосатиков смотреть?))) только ночью не писать чур!) Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Маттильда, дякую, ия с вами))) 1 Ссылка на это сообщение
Espri 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Leila..., еще не все собрала, это от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 фуффф... только дочитала, что за день написали. девчат с полосочками уже поздравляла и еще раз вам мое с кисточкой на ярчание, - я аж горжусь, что я с вами в потоке! всем фолликулам у других девчат - растите полноценными, хорошими, слаааааааденькими! Змеюка! Сестрица! Может, еще второго найдут? Хотя я и одному твоему безумно рада. Я вообще за тебя РАДА! ииии...ну вас всех - я от радости за каждого начинаю слезу пускать! но она очень добрая и искренняя - эта слеза 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения