lena1405 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Котёнок Владивосток, Я в субботу на УЗИ. Будет 5 ДС. А что значит не вытянут? Моя считает, что наоборот на элонве быстрее зреют.. Что же она тебе цифры не говорит??? Что за издевательство???? Может еще где пересдашь кровь? Так же с ума сойти от неизвестности!! Котёнок Владивосток, У меня в прошлом протоколе было всего 8 дней пурегона по 150 Leila..., Доброе утро! Как у тебя утренний тестик? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 lena1405, я уже смирилась. Завтра на приеме все цифры возьму,конечно издевательство, но я думаю,раз не говорит цифры,значит всё плохо. Ссылка на это сообщение
lena1405 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Котёнок Владивосток, А может быть и не плохо????? Ссылка на это сообщение
Leila... 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Котёнок Владивосток, Все будет хорошо,Анют,главное не нервничай сейчас!!! Ссылка на это сообщение
Fiataol 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 NataКрикДуши Наташенька, с Днем рождения ) Какой же ты подарочек себе сделала.. мммм Яночка, мои кулаки на успешную подсадку Ссылка на это сообщение
Leila... 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 lena1405, Доброе утро,Лен!!! Мне кажется что поярче стала полосочка,ттт,надеюсь дальше будем только ярчать и ярчать!!! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Leila..., Супер!!! Кстати, у меня на первую утреннюю самая слабая полосочка была!! Ссылка на это сообщение
Alexa82 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ссылки скрыты. ДОБРОЕ УТРО И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Alexa82, Ахаха, ну Сань ты как всегда!!! ))) Особенно те, вместо которых проще новых родить, чем отмыть!))) Хотя в нашем случае это звучит еще нелепей!))? Девочки москвички вот сейчас меня поймут, хотя Владивосток и подавно!!!! Я пока от машины до работы дошла со стоянки у меня похоже виде фоликов все закриоконсервировалось!!!!))) -11!!!!!!!! В 9.30, что же ночью-то было?!? И 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 NataКрикДуши, Ссылки скрыты. Paregoric, Ага, а еще помнишь такой анекдот? Сейчас что-то пришло грязное с улицы и говорит, что мой сын. Попробую отмыть, посмотреть)))))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Alexa82, это от Ежика спермики летят!?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 NataКрикДуши, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Я даже спать не могу, чую как у меня в пузе что-то растет, как это все доносить то до пункции, раньше было 3-4 и ничего, а с прошлого цикла один еле донесла, а сейчас вообще, как черепаха!))) ой, это я просто видела узи фото носатой водяной черепахи 35 см диаметр, когда она заболела друзья сделали, так вот там яичек как в сетке с яйцами разных размеров, причем она живет одна, ну иногда с рыбками пока не съест!))))) И яички откладывает, вот это я понимаю овариальный резерв!)) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 NataКрикДуши,я тоже от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Желаю легкой беременности, родов в срок, здорового малыша, а еще семейного спокойствия и благополучия. Пусть все твои мечты исполняются! Счастья тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alexa82, Ахаха, ну Сань ты как всегда!!! ))) Особенно те, вместо которых проще новых родить, чем отмыть!))) Хотя в нашем случае это звучит еще нелепей!))? Девочки москвички вот сейчас меня поймут, хотя Владивосток и подавно!!!! Я пока от машины до работы дошла со стоянки у меня похоже виде фоликов все закриоконсервировалось!!!!))) -11!!!!!!!! В 9.30, что же ночью-то было?!? И Лер, у нас в 8-00 сегодня 13 было Ссылка на это сообщение
Alexa82 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Alexa82, это от Ежика спермики летят!?)))) :D :D :D Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 девочки, пожалуйста, дайте ваши кулачки - я сдала хгч и мне страшно 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 девочки, пожалуйста, дайте ваши кулачки - я сдала хгч и мне страшно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Bubusya // 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, лови :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! Ссылка на это сообщение
Leila... 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, а когда результат? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 девочки, пожалуйста, дайте ваши кулачки - я сдала хгч и мне страшно Куча тебе моих кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу(на планшете других просто поставить не могу) и ничего не бойся, все у тебя получится Ссылка на это сообщение
lena1405 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, Ждем вместе с тобой!!!! Удачи!!!!!!!! :molitva: Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а у кого какая поддержка прогистероновая? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, складывай))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натали, С Днем Рождения! Пусть твой самый главный подарочек крепко сидит до ПДР в животике)))))))) :flower: Paregoric, вот согласна полностью, что цикл на цикл не приходится! Видать этот точно твой! @@@@@ А еще мне говорили все врачи, что АМГ не растет, ога)))))) щазззззз)))) в том году был 0,94, а ща пересдала 1,40! Может и две стимуляции, как ты говоришь, подрастрясли организм)))))) надеюсь моя третья стимуля будет супер результативной)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения