Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катенька174, с выпиской вас!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как самочувствие???

спасибо, хорошо все,тошнитиков уже намного меньше,это радует)

Девочкии,не могу, снизу слева прям так колит,аж до судороги иногда,быстро не могу ходить,как черепаха только...что это может быть??

у меня так было,вообще ходить не могла,точно как черепаха, к 7неделькам прошло,лучше стало

при этом сегодня на клеар блу призрак и только что на втором тесте тоже призрак появился только что.

а ДПП какой?

можешь нам сюда тестики показать

Изменено пользователем Катенька174

an4ik,уууууууууррррррррррррррааааааааааааааа! !!!!!!!! Так у тебя двойня!!!!!! Ждем узишку завтра!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пияффка,милая,очень жаль!!! Держись моя хорошая!!!

при этом сегодня на клеар блу призрак и только что на втором тесте тоже призрак появился только что.

Свет,это еще не показатель!!!!

Продолжай пить и все делать. Сдай кровь когда тебе врач сказал. Все может быть!!!!!!!!

Блин,полтергейст какой то!!!!!!!

это пожет и ошибка в лаборатории или всетаки недостаточно хгч в крови.

Может как вариант позвони своему врачу и расскажи эту ситуацию.

Я еще в тебя верю :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Катенька174, 10 дпп, трехдневки. тест не покажу, - его на просвет только видать

я тоже верю! не отменяй поддержку!! малыш еще проявится обязательно!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Пияффка,  Сфеточка!!!! Не падай духом пожалуйста, конечно обидно.... Санька вон решили двоих подарить за терпение, может и тебе также!!! сейчас твои органый раскаченные и все будет хорошо со следующего раза, не знаю насчет поддержки, я себе отменила именно на этот день... Я самое главное верю в тебя, что ты до февраля будешь пузатиком!!!

Яша2, @@@@@@@ кулачки на подсадочку возьми!!!

Leila..., порадуй нас красивыми тестиками)))

ну,они еще не достаточно яркие,хотя как мне кажется ярче вчерашних,я закидывала в свой график в профиле,посмотри,что скажешь?

Leila..., может быть все что угодно и одновременно ничего. Я тут читала надысь так как у меня начало пузо болеть - что мол если выделений нет - все ОК.

спасибо! ттт,выделений нет,полежала,поспала,вроде полегчало

Катенька174, Спасибочки,надеюсь больше не будет так болеть...сейчас полегчало немного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...