Leila... 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Leila..., пасибо)) девочки а всем ХГЧ колят после переноса, мне нет мне тоже не кололи Ссылка на это сообщение
lena1405 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Loksana, А на что фсг влияет, если фолики визуально есть? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девчоночки, гранат можно кушать после переноса????? Я его топчу каждый день!!!! Или все-таки не кушать? И я каждый день ем, иногда по 2 штуки, если не очень кислые) Не вижу противопоказаний Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Leila..., пасибо)) девочки а всем ХГЧ колят после переноса, мне нет не всем колят....чаще по-моему не колят Loksana, А на что фсг влияет, если фолики визуально есть? мне кажется на ответ яичников....яйцеклеток меньше созревает....не захотела она меня брать с таким ФСГ, тем более что в прошлый раз было всего три яйцеклетки расстроена Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маленька 23 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 Пришел результат хгч - 61,89!!!!!!! У меня пока каша в голове, девочки это много для 7 дпп????? Аж руки трусятся и дурная улыбка ))))) хоть бы родители не заметили))) Я посмотрела в графике на 7 дпп, пятидневок , максимальное хгч 65. Это может быть что у меня двойня??? 21 Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Маленька, *умиляется, пуская слезу* маму-у-у-у-уу-у-у-у-у-у-улечкаааааааа! тихо и нежно шлю лучики добра твоим пузожителям. Ссылка на это сообщение
Duduka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Маленька, двойня-не двойня, но беременность налицо Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Маленька, *умиляется, пуская слезу* маму-у-у-у-уу-у-у-у-у-у-улечкаааааааа! тихо и нежно шлю лучики добра твоим пузожителям. спасибо моя хорошая!!!!!!!!! Я за тебя еще сильнее с беременным хгч держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я не верю!!!!!!!! У меня в груди ураган бурлит!!!!!! В субботу пойду сдвать анализ и тогда можно будет предположить один или двое моих светлячков !!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Маленька, Урра!!!! Не зря пошла на 7 дпп))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 lena1405, у меня был протокол на элонве, мы хотели сделать сделать стимуляцию по минимуму, а вышло ого-го, 17 Я взяли, мне говорили, что в моей клинике на этом препарате мало пролетов))) Всем привет!!!! всем наши кулачки :girl_bye: :girl_bye: и наше АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ :chih: :chih: Маленька, ПОЗДРАВЛЯЮ! отличный результат!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Маленька, Оля, напомни, на какой дпп ты увидела призрак? это я пытаюсь у себя найти зацепки и рассчитать свой призрак. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пришел результат хгч - 61,89!!!!!!! У меня пока каша в голове, девочки это много для 7 дпп????? Аж руки трусятся и дурная улыбка ))))) хоть бы родители не заметили))) Я посмотрела в графике на 7 дпп, пятидневок , максимальное хгч 65. Это может быть что у меня двойня??? Ну ващеее) Бьёшь рекорды)))) Паровозик удлиняется! Чух-чух-чух) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Маленька, ух, ты поздравляю))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 lena1405, это точно!!!! Столько лет отчаяния и лечений!! И теперь такое чудо, мое родное и долгожданное!!! Теперь надо быть на чеку и молиться, что б и дальше все шло хорошо! Маленька, Оля, напомни, на какой дпп ты увидела призрак? это я пытаюсь у себя найти зацепки и рассчитать свой призрак. светик, пятидневки на стадии вылуплен имя у меня , призрак на 4 дпп ( но там вообще почти не было видно, я его так крутила на солнце под разным углом)Светуличка, ты только сейчас выдохни , успокойся и пойди завтра и в понедельник сдай хгч! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Маленька, Олечка,поздравляю тихооонечко!!!! Крепко держу кулачки на динамику@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть крошки покрепче крепятся к мамочке Олечке))) Loksana, Оксан, я читала на форумах что высокий ФСГ это практически сразу заведомо неудача,правильно врач перенесла,ведь нам нужен беременный успешный протокол!!!Чем врач сказала снижать? И ЛИТы твои сколько еще действовать будут? Надеюсь что в следующем цикле все нормализуется@@@@@@@@ Leila..., Зашла к тебе полюбовалась на полосочки))) такие славные толстенькие с розовыми попками)))) держу кулачки на ярчание@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 SvMylana, а А я фсг сдавала только один раз почти год назад, даже не помню рнзультат-но шдето в нормпх.. Больше ни разу не отправляли, странно Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 SvMylana, Светочка, спасибо!!!!! Я тоже тихонечко радуюсь и боязно немножко! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 SvMylana, Светуль, еще два денечка и ты тоже заберешь свои розовые попки или попку!)))) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 lena1405, замечательная сладко сопящая линеечка! Пусть так и будет!!! Девочки,вы не забыли??? Сегодня ночью с 1-45 до 8-45 нужно МЕЧТАТЬ согласно Оксаниному лунному клендарю! А потом пару дней строить планы))) я запомнила эту последовательность))) 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Маленька, Олька......... Урааааааа, я потихонечку, не боись, не спугнем мы твоих малявок, как же здорово, прямо хоть завтра беги на пункцию, я вот держусь и планирую криошечками через месяц забрать, но ведь не выдержу, мои ж малёши, я их хочу в ноябреееее..... С вамиииииии..... Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Маленька, тихонечко поздравляю тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ!!! Пусть детки крепче-крепче крепятся в мамульке Ссылка на это сообщение
lena1405 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 lena1405, замечательная сладко сопящая линеечка! Пусть так и будет!!! Девочки,вы не забыли??? Сегодня ночью с 1-45 до 8-45 нужно МЕЧТАТЬ согласно Оксаниному лунному клендарю! А потом пару дней строить планы))) я запомнила эту последовательность))) Не дождалась ночи и начала мечтать при выборе линеечки))) 4 Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 SvMylana, Светуль, еще два денечка и ты тоже заберешь свои розовые попки или попку!)))) Лерочка,я очень надеюсь на это!! Сегодня пришел наконец мазок-там грибы в незначительном количестве(((( молочница чтоль будь она неладна... Вдруг меня снимут из-за этого?? Ссылка на это сообщение
lena1405 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Лерочка,я очень надеюсь на это!! Сегодня пришел наконец мазок-там грибы в незначительном количестве(((( молочница чтоль будь она неладна... Вдруг меня снимут из-за этого?? Мне врач говорила тампон с ромашкой ставить и не париться 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 SvMylana, именно грибы или коккобацилярность? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения