Paregoric 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 SvMylana, Я в этот раз на Гемапаксане, пока через день!) сдам после пункции день на 4-й АЧТВ свой любимый и ДДИМЕР и отрегулирует мне гематолог, врач моя пиявок предложила, может сходить??? Ссылка на это сообщение
Leila... 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 SvMylana, Спасибо большое!!!... Ты меня прям убила..с розовыми попками)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 SvMylana, вы прям на брудершафт колитесь))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Paregoric, Лер,я что-то не поняла,ты после пункции в крио уйти хочешь? А почему не свежий в ноябре? Посмотрим, боюсь я чего-то в свежем ну никак у меня после пункции организм не хочет.... Еще не решили все факторы взвесим.) SvMylana, Спасибо большое!!!... Ты меня прям убила..с розовыми попками)))))))))))) +1 сама чуть не растаяла!))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 *an4ik*, Анечка,спасибо,это так вдохновляет) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Ой не могу.... У меня там икра как у лягуши, а надо ПА, сегодня и в субботу, что делать-то??? Еще мое сокровище заказало красоту, а на меня только чулки может налезут, опять жиртресина в пузе и пузо синее - какая-там красота?))) Во сколько там мечтать нужно, может просто за ручку полежим как пенсионеры, по мечтаем!)))) 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, у меня протокол переносится. 2ДЦ, была утром у врача, увидела в ЛЯ 3 фолликула, а в ПЯ ничего не увидела, сказала эндометрий пышный, типа приезжай завтра, посмотрим. Сдала кровь, а вечером врач перезванивает и говорит, что ФСГ выше нормы, протокол отменяем. ФСГ 12,5 (при норме 2,8-11,3) - это очень высокий? Как его снижать? мне отменяли протокол с ФСГ 18. С ФСГ 27 взяли. Он у меня рос не смотря на противозачаточные. Все что выше 10 это не есть хорошо. Но ФСГ это не единственный показатель, так что особо не волнуйся. Почитай мой график- мне подобрали не совсем обычный протокол для женщин с высоким ФСГ. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Все колет у меня там как нарывает тихонько... А Цитродит только завтра на 7ДЦ, доминантный сдерживать... Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 бабайчик, спасибо. Почитаю! Paregoric, Лер, может не стоит?! может Я покой нужен?! Когда у тебя пункция? Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Loksana, Вторник или четверг... Так нужно ж обновить, ато опять сони будут... Ссылка на это сообщение
Freziia 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Freziia, Танюшка!!!! как у тебя дела??? АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ на тебя :chih: :chih: пусть все обязательно получится как можно скорее!!!!!! . Уррррааа!!!! Спасибо!!!! Нинуля наконец начала чихать рада очень за тебя!!! Я в процессе, жду М и потом на УЗИ решаем вступаю я, если все ок!!)) Сдала вот сегодня анализы, осталась флюрографию! После ИК неизвестно когда М придут Я еще читаю за 21.10 вас всех!!!))))) Не успеваю писать!))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Кому в какой момент Цитродит назначали??? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Paregoric, мне с 9дс. За 5 дней до пункции Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Freziia, Танюш, ты когда нас дочитаешь уже беременная будешь, давай пиши, мы тебе заново все расскажем!)))) когда у тебя М планируются???? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Loksana, у меня в рецепте гонал300 8 штук и менопур150 25 штук. Дозы лошадиные, конечно, но я доктору доверяю. Уже в процессе буду подробно все описывать, может кому потом пригодится) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Paregoric, мне с 9дс. За 5 дней до пункции Не помнишь фолик доминантный уже какой был? У меня 16-17 будет завтра и завтра Цитродит начинаю, два укола- пятница, суббота, за 1 час до пурегона,, а если во вторник пункция, то и не знаю еще нужно будет или нет. Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Кому в какой момент Цитродит назначали??? мне по-моему тоже на 9дс Loksana, у меня в рецепте гонал300 8 штук и менопур150 25 штук. Дозы лошадиные, конечно, но я доктору доверяю. Уже в процессе буду подробно все описывать, может кому потом пригодится) не понимаю, почему тогда врач меня не взяла в протокол но у меня АМГ тоже низкий!!! у тебя получается длинный протокол? Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Я когда на приеме вчера была у врача, там девочку стимулировали наростили 20 и более фоликов и в последний момент муж говорит это неестественно, я не готов и т д, она отказывается от пункции, полный депрессняк, не просто же так видимо в последний момент муж так и полный набор - гиперстиммуляция - госпитализация, рвота- она в полный отказ, а если не спунктировать то полный ужас - кисты и т.д. В воскресенье узнаю как она, во как бывает, не видела ниразу, но что-то так переживаю за нее... Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Не помнишь фолик доминантный уже какой был? У меня 16-17 будет завтра и завтра Цитродит начинаю, два укола- пятница, суббота, за 1 час до пурегона,, а если во вторник пункция, то и не знаю еще нужно будет или нет. я размеры не знаю, мне не говорили. А вот уколов было всего два. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Loksana, может в следующем цикле больше фоликов будет, лучше уж дождаться самого благо приятного... Девульки у нас беременяшек 29, кто 30-й будет!)??!!?! Сара??? Твоя очередь! И как твоя грудь, где же фотки Памеллы в купальнике? Хоть помечтать у нас тут до -13 в тени!))))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я когда на приеме вчера была у врача, там девочку стимулировали наростили 20 и более фоликов и в последний момент муж говорит это неестественно, я не готов и т д, она отказывается от пункции, полный депрессняк, не просто же так видимо в последний момент муж так и полный набор - гиперстиммуляция - госпитализация, рвота- она в полный отказ, а если не спунктировать то полный ужас - кисты и т.д. В воскресенье узнаю как она, во как бывает, не видела ниразу, но что-то так переживаю за нее... вот, ведь мужчины! бывают же трусы я тоже слышала историю, когда девочка пошла на перенос, а муж её бросил, а она забеременела двойней!!! ну вот как же так!? Ведь это общее совместное решение! Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Loksana, Да не верю я в это мямление, другую нашел, вот и не знает уже что придумать, даже угроза жизни жены не вразумила о чем тут говорить? Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Loksana, может в следующем цикле больше фоликов будет, лучше уж дождаться самого благо приятного... Девульки у нас беременяшек 29, кто 30-й будет!)??!!?! Сара??? Твоя очередь! И как твоя грудь, где же фотки Памеллы в купальнике? Хоть помечтать у нас тут до -13 в тени!))))) будем надеяться, Лер!!! Ты вот как наплодила столько фолликов в цикле? может чего пила? делала? Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Почему честно не сказать? Она бы поревела и пошла бы ооциты морозить, много же их, хоть и плохо они размораживаются, хоть не стимулироваться в следующий раз и гиперу не получать! Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Loksana, Да не верю я в это мямление, другую нашел, вот и не знает уже что придумать, даже угроза жизни жены не вразумила о чем тут говорить? не будем о грустном....хоть это и жизнь и оно всё рядом! скоро нам мечтать о самом сокровенном Чтобы ко всем нам постучался такой красавчик!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения