Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

NataКрикДуши,

Отлично!! Тесты больше принципиально не мочишь?

Не мочу, ну их нафиг. Только нервотрепка с ними. Я на них обиделась

Как то этот раз, когда тесты показывали уменьшение хгч, я смогла не рыдать. Так два-три раза слезу пустила, но тут же отвлекала себя чем-нибудь. Видимо чем то задним чуяла, что нельзя истерить.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvMylana,

Мне тоже в крио говорили "на всякий случай" попить по 1/4 таблетки. Показаний вроде не было

Вот нашла статью про метипред,у меня как раз антитела к хгч немного повышены,так что мне он получается нужен

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/metipred-pri-planirovanii

Вот нашла статью про метипред,у меня как раз антитела к хгч немного повышены,так что мне он получается нужен

http://www.babyplan....ri-planirovanii

Ух ты, я думала меня только от прогика распирает не по дням а по часам, а оказывается и метипред туда же..

lena1405, на хгч хочу сходить завтра,потом в понедельник и вторник среду

Ой,вторник,случайно написалось)))

От души поздравляю первую мамочку у нас!!!!!! Счастья и здоровья им!!!!!

• Нравится 1

Девочки, была только что у врача, контрольное узи после первого укола деферелина на 3 дц.так вот у меня не ушол один фоликул, при стимуляции сказал превратится в кисту, но через 10 дней будет еще одни укол деферелина и в добавок врач назначил свечи вибрукол, я читаю что он от воспаления как они уберут этой фолик? ведь получается М у меня уже не будет стимуляцию начнут прямо в ИК уйдет ли без М этот фолик, у кого так было????

Ссылки скрыты.

Да! Да! Да!

Красивые циферки держу кулачки на двойняшковый ХГЧ @@@@@@@@@@@

Tanuchkin, ой, точно)))))) ты извини, вообще за грузилась в свои переживания)))!

Спасибо тебе , не разжимай))) еще только старт !!!

Тебе тоже удачи на скорейший беременный протокол!!!@@@@@@@

• Нравится 1

lena1405,  да вроде нормально, но такая лень жуткая, я вообще ничего не делаю, готова лежать целыми днями. Заставляю вот себя на работу ходить хоть на пару часов.

Поздравляю тебя со вступлением в протокол. В этот раз обязательно все получится как на твоей ленеечке @@@@@@@!!! На элонве у многих положительный результат!!! Я почему про гистеру спросила, часто бывает, что например полипчик, а на узи его не видно, а так бы точно исключили этот факт. У меня тоже не было показаний, но врач перестраховалась и назначила диагностическую ( офисную без наркоза), слава богу все хорошо было, но зато и она и я были уверены, что эндик нам не помешает.

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, верь что все обязательно случится! Ты еще молодая совсем,сейчас организм у тебя раскачали гормонами,глядишь и сами молодцы будете!

Не опускай руки и все получится! И нас не забывай,у тебя такая светлая и добрая душа, радуюсь всегда когда загядываешь.Обнимаю крепко

Спасибо,моя хорошая!!!!! Я верю очень,очень!!! И держу за всех вас кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alexa82, an4ik, Loksana,Яша2, спасибо мои хорошие!!!!!!!!!

Anelin K,спасибо дорогая!!! Мы перед этим вторым протоколом делали гистеру с выскабливанием,эндик рос лучше,чем в первом протоколе без гистеры,но врач сегодня на узи сказала что эндик сейчас никакой,может он и должен уже быть никакой,так как беременность не наступила.....

Fiataol,спасибо за поддержку!!!

SvMylana,а ты сама себе назначила метипред??? И в какой дозе??? У меня антитела повышены,а к гематологу только в декабре попаду,он в отпуске...Он мне иммуноглобулины назначал,мы прокапали,чтобы снизить а/т,у меня повышены к ТТГ,ТРО,2-в-гликопротеину, немного к ХГЧ....В декабре на плазмоферез буду проситься,но пока может мне метипред попить,только в какой дозе???

Tanuchkin,мои поздравления мамочке!!!!! Пусть малыш растет здоровеньким на радость маме и папе!!!!!!

Маленька,Leila..,NataКрикДуши,девочки,умнечки!!!!! На рост хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Paregoric,бедная девочка!!!!! Напиши потом как она там!!! Господи,пусть у нее всё будет хорошо,и она обретет женское и материнское счастье!!!!!

• Нравится 3

Змеюка-я, спасибо, я себя чувствую как будто меня пыльным мешком по голове стукнули :D

видимо пока живот расти не начнет - не поверю)

Я, видимо, тоже :D

• Нравится 1

an4ik, поздравляю моя хорошая!!!!! Вот это счастье!!! Растите здоровенькими и легкой беременности! !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lena1405, обещаю!!! Я с вами!!! Кулачки тебе на завтра на узишку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...