NataКрикДуши 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 NataКрикДуши, Отлично!! Тесты больше принципиально не мочишь? Не мочу, ну их нафиг. Только нервотрепка с ними. Я на них обиделась Как то этот раз, когда тесты показывали уменьшение хгч, я смогла не рыдать. Так два-три раза слезу пустила, но тут же отвлекала себя чем-нибудь. Видимо чем то задним чуяла, что нельзя истерить. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tanuchkin 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 Девочки, в нашем домике пополнение!!! M_arinka родила сегодня сынишку!!!! 3600, 56 см!!! УРРРРААААА!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!!!!! 18 Ссылка на это сообщение
SvMylana 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Tanuchkin, передавай ей наши поздравления!!!! Здоровья мамочке и малышику!!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 SvMylana, обязательно передам!!! :JC_goody: Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 SvMylana, Мне тоже в крио говорили "на всякий случай" попить по 1/4 таблетки. Показаний вроде не было Вот нашла статью про метипред,у меня как раз антитела к хгч немного повышены,так что мне он получается нужен http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/metipred-pri-planirovanii Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Tanuchkin, ух, ты, такое впервые здесь)))))))))поздравляююююююююююююююю 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Вот нашла статью про метипред,у меня как раз антитела к хгч немного повышены,так что мне он получается нужен http://www.babyplan....ri-planirovanii Ух ты, я думала меня только от прогика распирает не по дням а по часам, а оказывается и метипред туда же.. Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Яша2, да, Мариночка у нас первая счастливая мамочка! Ссылка на это сообщение
Leila... 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 lena1405, на хгч хочу сходить завтра,потом в понедельник и вторник среду Ой,вторник,случайно написалось))) От души поздравляю первую мамочку у нас!!!!!! Счастья и здоровья им!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, была только что у врача, контрольное узи после первого укола деферелина на 3 дц.так вот у меня не ушол один фоликул, при стимуляции сказал превратится в кисту, но через 10 дней будет еще одни укол деферелина и в добавок врач назначил свечи вибрукол, я читаю что он от воспаления как они уберут этой фолик? ведь получается М у меня уже не будет стимуляцию начнут прямо в ИК уйдет ли без М этот фолик, у кого так было???? Ссылки скрыты. Да! Да! Да! Красивые циферки держу кулачки на двойняшковый ХГЧ @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маленька 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Tanuchkin, и мои самые добрые пожелания мамочке и малышу!!!!! Как же это здорово!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким на радость родителям!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Маленька, спасибо, Олечка! Я и тебя шёпотом поздравляю с маленькой победой. Кулачки не разжимаю :kulachki: Ссылка на это сообщение
Маленька 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Tanuchkin, а за тебя я ничего не слышала! Ты в протоколе или готовишся? Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Маленька, готовлюсь на весну. Я тебе писала в твоём дневничке Ссылка на это сообщение
Маленька 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Tanuchkin, ой, точно)))))) ты извини, вообще за грузилась в свои переживания)))! Спасибо тебе , не разжимай))) еще только старт !!! Тебе тоже удачи на скорейший беременный протокол!!!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 lena1405, да вроде нормально, но такая лень жуткая, я вообще ничего не делаю, готова лежать целыми днями. Заставляю вот себя на работу ходить хоть на пару часов. Поздравляю тебя со вступлением в протокол. В этот раз обязательно все получится как на твоей ленеечке @@@@@@@!!! На элонве у многих положительный результат!!! Я почему про гистеру спросила, часто бывает, что например полипчик, а на узи его не видно, а так бы точно исключили этот факт. У меня тоже не было показаний, но врач перестраховалась и назначила диагностическую ( офисную без наркоза), слава богу все хорошо было, но зато и она и я были уверены, что эндик нам не помешает. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Котёнок Владивосток, верь что все обязательно случится! Ты еще молодая совсем,сейчас организм у тебя раскачали гормонами,глядишь и сами молодцы будете! Не опускай руки и все получится! И нас не забывай,у тебя такая светлая и добрая душа, радуюсь всегда когда загядываешь.Обнимаю крепко Спасибо,моя хорошая!!!!! Я верю очень,очень!!! И держу за всех вас кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alexa82, an4ik, Loksana,Яша2, спасибо мои хорошие!!!!!!!!! Anelin K,спасибо дорогая!!! Мы перед этим вторым протоколом делали гистеру с выскабливанием,эндик рос лучше,чем в первом протоколе без гистеры,но врач сегодня на узи сказала что эндик сейчас никакой,может он и должен уже быть никакой,так как беременность не наступила..... Fiataol,спасибо за поддержку!!! SvMylana,а ты сама себе назначила метипред??? И в какой дозе??? У меня антитела повышены,а к гематологу только в декабре попаду,он в отпуске...Он мне иммуноглобулины назначал,мы прокапали,чтобы снизить а/т,у меня повышены к ТТГ,ТРО,2-в-гликопротеину, немного к ХГЧ....В декабре на плазмоферез буду проситься,но пока может мне метипред попить,только в какой дозе??? Tanuchkin,мои поздравления мамочке!!!!! Пусть малыш растет здоровеньким на радость маме и папе!!!!!! Маленька,Leila..,NataКрикДуши,девочки,умнечки!!!!! На рост хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Paregoric,бедная девочка!!!!! Напиши потом как она там!!! Господи,пусть у нее всё будет хорошо,и она обретет женское и материнское счастье!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *an4ik* 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Девочки, была на УЗИ. И мое УЗИ еще раз подтвердило, что высокий ХГЧ не показателен) У меня один малышастик, с желточным мешочком, на 18ДПП) Примерно через 10 дней пойду слушать сердечко) Изменено 24 октября 2014 пользователем *an4ik* 14 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *an4ik*, поздравляю! Ты себя чувствуешь Б? ))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Змеюка-я, спасибо, я себя чувствую как будто меня пыльным мешком по голове стукнули видимо пока живот расти не начнет - не поверю) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Змеюка-я, спасибо, я себя чувствую как будто меня пыльным мешком по голове стукнули видимо пока живот расти не начнет - не поверю) Я, видимо, тоже 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Котёнок Владивосток, Анют, не пропадай пжта!!!! *an4ik*, Поздравляяяяяю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *an4ik*, поздравляю :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *an4ik*, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 an4ik, поздравляю моя хорошая!!!!! Вот это счастье!!! Растите здоровенькими и легкой беременности! !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lena1405, обещаю!!! Я с вами!!! Кулачки тебе на завтра на узишку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения