Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

*an4ik*,  урааааа! Поздравляююююё!!!!!

Я тоже пить начала вчера...там такие противопоказания в инструкциии((

А в показаниях-лучшая приживаемость,чтобы отторжения не было,подавляет антитела.Думаю что вот этот эффект и в приоритете.Интересно сколько по времени его пить нужно будет? Ты не спрашивала,Саш?

нет. Она сказала, что пока пить буду!
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Espri,  Оль, ну как ты, авоську и три чемодана для кулачков приготовила на завтра? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&@@@, вези уже в наш райончик свой детсад, ждем тебя завтра беременной!!!!)))

Девочки, всем привет! Только и успевай вас читать ;) !

Маленька, Оличка , поздравляю с красивыми циферками :flower: ! Растите и дальше :kulachki: .

Яша2, Яночка, с подсадкой :flower: ! Пусть малышики держатся крепко-крепко за мамочку!

NataКрикДуши, мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! Растите, развивайтесь,крепчайте!

Leila..., красивый тестик ;) !Держу кулачки на красивый ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: !

Поздравляю счастливую мамочку-Мариночку с рождением сыночка :flower: :flower: :flower:! Пусть растёт здоровеньким на радость родным и близким !

Девочки, была на УЗИ. И мое УЗИ еще раз подтвердило, что высокий ХГЧ не показателен) У меня один малышастик, с желточным мешочком, на 18ДПП) Примерно через 10 дней пойду слушать сердечко)

*an4ik*, поздравляю :flower: :flower: :flower: ! Лёгкой беременности!

Котёнок Владивосток, очень жаль :( ! Держись, дорогая, всё обязательно получится, только чуть позже.Ты обязательно будешь мамочкой !

• Нравится 2

Котёнок Владивосток, спасибо тебе моя хорошая !!!!!

Ты умничка и позитивный человечек!!! Все будет обязательно у тебя хорошо!!!!!

Дай бог вы самостоятельно сделаете себе кроху!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Ты не пропадай, здесь все заразительно !!! Организм такая штука, что ни один врач до конца не знает почему так бывает!!!)))) поэтому я держу кулачки хна твое чудо чудесное!!!!!@@@@@@@@@@

Bubusya, спасибо!!!! Будем расти)))!!!! Очень боюсь сильно радоваться , все так хрустально !!!!!! Остается только молится и держать пуку на пульсе!!!!

Завтра сдаю хгч и д димлер и очень переживаю как растет хгч!.

Тебе тоже здоровья и береги себя!!!!!!!!

• Нравится 1

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, мы вернулись, подсадили 2-их эмбриончиков))))

Яночка! Поздравляю! кулачков тебе много-много , чтоб деточки крепились! :kulachki:

Маленька, спасибо! И Апчхииии тебе на красивый ХГЧ :chih: !

ой спасибо)))))))!!!! Очень успокоительно действуют беременные чихи!!!!!!!!

:sling:Маленька, поздравляю! ТТТ на вас! быть тебе мамулькой двойняшечек))) :sling:

спасибо!!))) дай бог, что б все было так!!!!! А с ними разговариваю!))

Пока все так боязно. Наверно успакоюсь немного и поверю вы полном объеме , когда сердечки услышу!!!!! А сейчас каждые пять минут смотрю результат свой хгч))))))))

• Нравится 1

Спасибо девочки, лайки закончились)

Обчихаю всех после сердечек)

от всего сердца тоже тебя поздравляю, растите и будьте здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Freziia,  Танюш, ты когда нас дочитаешь уже беременная будешь, давай пиши, мы тебе заново все расскажем!)))) когда у тебя М планируются????

ахаха))))) если бы я знала когда М начнутся я на дифферилине последний укол был 28 августа, если бы по графику М должны были быть 30.09, но увы до сих пор нет, вот так организм выходит из ИК(( А я тебя поздравляю и за тобой слежу!!))) пусть растут и будут самые качественные фолики! Уникальная ты наша и протокол такой же!!)))

Alexa82,  Сашулька я тебя поздравляю от всей души!!!!!!! Читала переживала и держала кулачки!!!! Урррррааа! Не зря КМ ела!)))

Я дочитала вас всех!! Ну вы и писать!!!))))) Отвлекись на чуть- чуть от вас недели на 2 и все!)) Всех поздравляю у кого получилось!!!! Вы даете нам надежду и что у нас получится!!!!! У кого не получилось, снова в бой, это просто один из этапов, но не неудача и все еще впереди!!!!

• Нравится 1

Девоньки привет! Была на узи, слава Богу все чисто ! Гиня сажает на 3-4 месяца на ок, говорит обязательно ! Я не хочу вообще пить(((( что посоветуете еще раз? Она говорит эко, зб сильный стресс для организма поэтому надо пропить, я вообще не хочу (((( поделитесь опытом! Спасибо

Девочки добрый вечер, сплю второй день подряд, организм походу на опережение работает, хочю спать и есть и все, а подсадка только завтра в 9.00. Докторица сказала есть 6 очень хороших эмбриошек и один чуть отстает, чемоданы упаковала: вещи, кулачки, чихи и прочее. Так что завтра буду уже чуть чуть беременной.))))))

• Нравится 3

Котёнок Владивосток, Про метипред...мне врач назначила,очень не хотела,но я настояла.Прочитав инструкцию,я поняла почему врач не хотела назначать-там такииие противопоказания!Лучше все же не шутить,Ань,и самой себе такой препарат не назначать.Потом с доктором посоветуешься,и под его чутким руководством по половиночке или четвертиночке....)

*an4ik*, И мои поздравления)Легкой беременности!))

Блин,ленту на балкон до сих пор не привязала,пойду прямо сейчас это сделаю!

Espri, Мои кулачки тоже захвати@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Хорошо что много эмбриошек получилось, значит сильные клеточки! Удачного воссоединения с детками!!! Ты двоих забираешь?

• Нравится 1

SvMylana,  спасибо за кулачки, да заберу двоих, до воссоединения осталось всего лишь 12 часов, так быстро все ))))

• Нравится 1

Ribble5tripe,  спасибо, конечно прикрепяться, причем на всю жизнь, это ж к МАМЕ ))))

Столько было нервов, спать перестала совсем, а сейчас такая раслабуха, я уверена все будет супер!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...