Alexa82 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *an4ik*, урааааа! Поздравляююююё!!!!! Я тоже пить начала вчера...там такие противопоказания в инструкциии(( А в показаниях-лучшая приживаемость,чтобы отторжения не было,подавляет антитела.Думаю что вот этот эффект и в приоритете.Интересно сколько по времени его пить нужно будет? Ты не спрашивала,Саш? нет. Она сказала, что пока пить буду! Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Espri, Оль, ну как ты, авоську и три чемодана для кулачков приготовила на завтра? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&@@@, вези уже в наш райончик свой детсад, ждем тебя завтра беременной!!!!))) Ссылка на это сообщение
Bubusya // 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, всем привет! Только и успевай вас читать ! Маленька, Оличка , поздравляю с красивыми циферками ! Растите и дальше . Яша2, Яночка, с подсадкой ! Пусть малышики держатся крепко-крепко за мамочку! NataКрикДуши, мои кулачки :kulachki: ! Растите, развивайтесь,крепчайте! Leila..., красивый тестик !Держу кулачки на красивый ХГЧ :kulachki: ! Поздравляю счастливую мамочку-Мариночку с рождением сыночка :flower: ! Пусть растёт здоровеньким на радость родным и близким ! Девочки, была на УЗИ. И мое УЗИ еще раз подтвердило, что высокий ХГЧ не показателен) У меня один малышастик, с желточным мешочком, на 18ДПП) Примерно через 10 дней пойду слушать сердечко) *an4ik*, поздравляю :flower: ! Лёгкой беременности! Котёнок Владивосток, очень жаль ! Держись, дорогая, всё обязательно получится, только чуть позже.Ты обязательно будешь мамочкой ! 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Котёнок Владивосток, спасибо тебе моя хорошая !!!!! Ты умничка и позитивный человечек!!! Все будет обязательно у тебя хорошо!!!!! Дай бог вы самостоятельно сделаете себе кроху!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Ты не пропадай, здесь все заразительно !!! Организм такая штука, что ни один врач до конца не знает почему так бывает!!!)))) поэтому я держу кулачки хна твое чудо чудесное!!!!!@@@@@@@@@@ Bubusya, спасибо!!!! Будем расти)))!!!! Очень боюсь сильно радоваться , все так хрустально !!!!!! Остается только молится и держать пуку на пульсе!!!! Завтра сдаю хгч и д димлер и очень переживаю как растет хгч!. Тебе тоже здоровья и береги себя!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *an4ik*, Анечка,поздравляю!!!!!!!! Растите и будьте здоровы!!!!' Bubusya, спасибо огромное,очень надеюсь завтра на красивые циферки!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, мы вернулись, подсадили 2-их эмбриончиков)))) Яночка! Поздравляю! кулачков тебе много-много , чтоб деточки крепились! Ссылка на это сообщение
Bubusya // 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Маленька, спасибо! И Апчхииии тебе на красивый ХГЧ ! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Маленька, поздравляю! ТТТ на вас! быть тебе мамулькой двойняшечек))) Ссылка на это сообщение
Маленька 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Маленька, спасибо! И Апчхииии тебе на красивый ХГЧ ! ой спасибо)))))))!!!! Очень успокоительно действуют беременные чихи!!!!!!!! Маленька, поздравляю! ТТТ на вас! быть тебе мамулькой двойняшечек))) спасибо!!))) дай бог, что б все было так!!!!! А с ними разговариваю!))Пока все так боязно. Наверно успакоюсь немного и поверю вы полном объеме , когда сердечки услышу!!!!! А сейчас каждые пять минут смотрю результат свой хгч)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *an4ik*, Мы уже наверно такие, не верим своему долгожданному счастью!!! Поверь, дорогая! Жму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Спасибо девочки, лайки закончились) Обчихаю всех после сердечек) 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Спасибо девочки, лайки закончились) Обчихаю всех после сердечек) от всего сердца тоже тебя поздравляю, растите и будьте здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Лимпапуська, Спасибо большое!)))) Ссылка на это сообщение
Freziia 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Freziia, Танюш, ты когда нас дочитаешь уже беременная будешь, давай пиши, мы тебе заново все расскажем!)))) когда у тебя М планируются???? ахаха))))) если бы я знала когда М начнутся я на дифферилине последний укол был 28 августа, если бы по графику М должны были быть 30.09, но увы до сих пор нет, вот так организм выходит из ИК(( А я тебя поздравляю и за тобой слежу!!))) пусть растут и будут самые качественные фолики! Уникальная ты наша и протокол такой же!!))) Alexa82, Сашулька я тебя поздравляю от всей души!!!!!!! Читала переживала и держала кулачки!!!! Урррррааа! Не зря КМ ела!))) Я дочитала вас всех!! Ну вы и писать!!!))))) Отвлекись на чуть- чуть от вас недели на 2 и все!)) Всех поздравляю у кого получилось!!!! Вы даете нам надежду и что у нас получится!!!!! У кого не получилось, снова в бой, это просто один из этапов, но не неудача и все еще впереди!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девоньки привет! Была на узи, слава Богу все чисто ! Гиня сажает на 3-4 месяца на ок, говорит обязательно ! Я не хочу вообще пить(((( что посоветуете еще раз? Она говорит эко, зб сильный стресс для организма поэтому надо пропить, я вообще не хочу (((( поделитесь опытом! Спасибо Ссылка на это сообщение
Espri 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки добрый вечер, сплю второй день подряд, организм походу на опережение работает, хочю спать и есть и все, а подсадка только завтра в 9.00. Докторица сказала есть 6 очень хороших эмбриошек и один чуть отстает, чемоданы упаковала: вещи, кулачки, чихи и прочее. Так что завтра буду уже чуть чуть беременной.)))))) 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Котёнок Владивосток, Про метипред...мне врач назначила,очень не хотела,но я настояла.Прочитав инструкцию,я поняла почему врач не хотела назначать-там такииие противопоказания!Лучше все же не шутить,Ань,и самой себе такой препарат не назначать.Потом с доктором посоветуешься,и под его чутким руководством по половиночке или четвертиночке....) *an4ik*, И мои поздравления)Легкой беременности!)) Блин,ленту на балкон до сих пор не привязала,пойду прямо сейчас это сделаю! Espri, Мои кулачки тоже захвати@@@@@@@@@@@@@@@@@! Хорошо что много эмбриошек получилось, значит сильные клеточки! Удачного воссоединения с детками!!! Ты двоих забираешь? 1 Ссылка на это сообщение
Espri 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 SvMylana, спасибо за кулачки, да заберу двоих, до воссоединения осталось всего лишь 12 часов, так быстро все )))) 1 Ссылка на это сообщение
Ribble5tripe 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Espri, удачи тебе и чтобы малыш (и) прикрепились к мамочке на 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Espri 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ribble5tripe, спасибо, конечно прикрепяться, причем на всю жизнь, это ж к МАМЕ )))) Столько было нервов, спать перестала совсем, а сейчас такая раслабуха, я уверена все будет супер! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Espri, Молодец! Главное уверенность, так держать! Моих кулачков в чемоданчик тоже прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 SvMylana, иди вяжи! Как говорил дедок 70ти лет который учил меня лыжам на Чегете: "Тема-то серьезная!") 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения