Яша :) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Espri, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на подсадочку 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я кстати тоже метипред пью по 1/2 таблетки. Убирать можно будет только после следующего узи Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 SvMylana, я ленту тоже не привязала...нет её буду покупать в выходные зато карту желаний сделала в электронном виде.... в протокол не взяли, но всё же....готовиться будем лучше во что нам ещё остаётся верить ?! Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Loksana, а как сделать карту желаний в электронном виде?) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Espri, огромной тебе удачи. Я сегодня врачу сказала, что у меня была 100% уверенность перед протоеолом, что все получится с первого раза. Может это конечно и глупо, но она говорит правильный психологический настрой. Так что не чуть-чуть беременна, а нормально беременна) по самые ухи) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Яша2, я через Paint делала, копировала туда все самые лучшие картинки а потом распечатала на цветном принтере на работе. Mireshka, не понимаю, что всё-таки у тебя было? ЗБ, выкидыш или бб? ведь от этого и зависит дальнейшее лечение, идти в ЭКО сразу или нет... Ссылка на это сообщение
Espri 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *an4ik*, настрой у меня огого какой, на пол форума точно хватит )))))) я уже сегодня беременная сплю жру и смотрю мульты, причем какой бы я сегодня фильм не включила, причем на обум, там обязательно кто то беременный и весь фильм вокруг этого крутится, знаки!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Loksana, надо и себе попробовать)) Ссылка на это сообщение
Espri 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки спасибо всем всем всем, за поддержку и понимание, я уверенна что у нас всех получится, то чего мы больше всего хотим! 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 SvMylana, иди вяжи! Как говорил дедок 70ти лет который учил меня лыжам на Чегете: "Тема-то серьезная!") )))))))))) ты еще и лыжница хорошо обученная у нас!будешь малютку года через три на лыжи ставить Меня всегда поражало как малыши быстро всему учатся! Как маленькие пульки на склоне летают без страха! Пы.сы.Ленту привязала,ярко-голубую))) завтра махать начну) Loksana, Молодец Оксан! А я вот только часть картинок из журналов нарезала,хочу на пробковую доску их наколоть коллажем 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) SvMylana, прямо ты в воду глядишь)))) я его уже мысленно в кант вожу - учиться))) там мелкота круглый год с тренерами учится. Зимой на лыжах, летом на роликах с горки) Loksana, я тож карту желаний делала на компе. На каком то сайте. А потом ее в телефоне рассматривала периодически Изменено 24 октября 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Маленька 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, остался у меня тест, и я его решила замочить. Полоска - призрак стала бледнее чем была вчера (((( это что? Может то что вечерний??? Короче сделала себе бессонную ночь и волнительные выходные ожидания завтрашнего хгч((((( Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, остался у меня тест, и я его решила замочить. Полоска - призрак стала бледнее чем была вчера (((( это что? Может то что вечерний??? Короче сделала себе бессонную ночь и волнительные выходные ожидания завтрашнего хгч((((( Посмотри ещё раз мои тесты, плюнь и растери. Малышам вредны твои нервы 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 NataКрикДуши, так я тебя сразу и вспомнила)))) Нет я не убиваюсь, но конечно маленький червячок зарылся((( Ссылка на это сообщение
Duduka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Маленька, действительно, плюнь! У меня тоже разок бледнела полоска, на уровне хгч это никак не сказалось. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки спасибо всем всем всем, за поддержку и понимание, я уверенна что у нас всех получится, то чего мы больше всего хотим! У нас то еще получится непременно, а тебе уже завтра предстоит. Настрой у тебя просто замечательный. Ждем тебя очень-очень беременной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки беременюлечки, если помните на 8 дпп у вас низ живота тянуло и стреляло? Ссылка на это сообщение
Duduka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Не стреляло, но тянуло оч сильно; на 10 дпп я думала, месячные прорвутся. Ну что, не прорвались вроде Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Маленька, и на мои глянь вначале. У меня на 8дпп вечером был намного бледнее чем утром. Рыдала, пока девочки мозг на место не поставили) К слову у меня сейчас хгч в районе 8000, а тестовая полоска все еще немного бледнее контрольной. У меня тянуло когда примерно должны были монстры начаться. 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Все спасибо!!!!!!засыпаю с улыбкой и с верой!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Espri 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Лимпапуська, спасибо, скоро дружно будем на другие темы советоваться, какую коляску купить в какой дет сад пойти ))) 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Espri, мои кулачки @@@@@@@ на завтра. Завтра прекрасный день!!!))) Пусть малышастики крепятся к мамочке и держатся крепко- крепко! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А я сегодня пособирала свои вчерашние анализы, начала пересдавать заново, то СПИД теперь по другому надо, то анализ на сифилис изменился.... Ну этого, слава Богу, как не было так и нет. Но больше всего меня порадовала расшифровка МРТ малого таза. По приходу в клинику русским языком объяснила, что меня только рубец на матке интересует, а врач расписал все, кроме него и говорит, а не вижу я у вас рубца! Рассосался что ли за 10 лет???? 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *an4ik*, Анюточка, поздравляю со сладкой малявочкой в животике, растительного крепенькие@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения