Paregoric 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Лимпапуська, Ну и здорово, двоих подсадят тогда?))) Ссылка на это сообщение
Leila... 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки,я сегодня совсем замоталась и забыла купить прогинову((( а что будет если сегодня пропустить,или отправить мужа в аптеку круглосуточную??? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Лимпапуська, Ну и здорово, двоих подсадят тогда?))) Лер, я на это очень надеюсь. Дело за малым- вырастить хоть 8 Я хороших и в путь, но в этот раз с новым доктором даже реальная уверенность появилась в положительном исходе дела, потому что предыдущий протокол проскочил на отвали. Ссылка на это сообщение
БудуМама 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, привет! Примите в свою доброжелательную компанию Сегодня начался второй, и надеюсь победный протокол. Страшно до жути, в первом так не лихорадило. Ссылка на это сообщение
Espri 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 БудуМама, добро пожаловать, не боись, это самый залетный дневничок на форуме, так что результаты будут положительные Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 БудуМама, Привет, добро пожаловать, планировали уже когда начинаете?))) Какой протокол, длинный-короткий? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Bubusya, Маленька,спасибо девочки вам огромное за теплые слова!!! Leila.., Маленька,девочки кулачки вам на красивый хгч на завтра !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Espri,миллион кулачков на завтра на подсадочку!!! Пусть детки крепятся на все 9 месяцев к мамочке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ SvMylana, я в четверг спрошу у врача про метипред,интересно можно при самостоятельном планировании его пить??? А тебе октагам на каком этапе назначили капать??? 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Котёнок Владивосток, Спасибо моя хорошая!!!! Как раз сейчас еду в лабу Ссылка на это сообщение
lena1405 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Котёнок Владивосток, Спасибо моя хорошая!!!! Как раз сейчас еду в лабу Удачи, когда результат будет? Девочки, а я уже с УЗИ. В каждом яичнике по 6 или даже 7 фоликов! 8-10 фоликов ровненьких по 10 мм, остальные чуть меньше, но должны догнать. С завтрашнего дня оргалутран. В пндник опять на прием и решим сколько надо будет добавлять пурегона. Пункция 31го или в крайнем случае 1го Эндик уже 7 мм 6 Ссылка на это сообщение
Alexa82 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Всем доброго утра! Ох, а я как всегда утро начала с токсикоза. Проснулось от того, что жутко тошнит, ну и пол утра провела в беееее... Еще жутко разболелась голова, но-шпа была безсильна, пришлось пить половинку цитрамона. Пока тоже не помогает. Ну в общем все прелести беременности начали свое проявление, а я и счастлива))))) 6 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, а я уже с УЗИ. В каждом яичнике по 6 или даже 7 фоликов! 8-10 фоликов ровненьких по 10 мм, остальные чуть меньше, но должны догнать. С завтрашнего дня оргалутран. В пндник опять на прием и решим сколько надо будет добавлять пурегона. Пункция 31го или в крайнем случае 1го Эндик уже 7 мм Очень хорошо. Большой тебе удачи! Пусть этот протокол будет беременный. Догоняй 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 NataКрикДуши, Спасибо, Наташ!!! Постараюсь))) Ты когда что дальше? Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 lena1405, ой, как хорошо все растет прелесть)))а какой ДЦ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост Ссылка на это сообщение
Leila... 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 lena1405, Спасибо,Лен!!!! Через 3 часа будет готов!!!!!@@@@@ lena1405, ттт,Ленчик,у тебя прям красота,мои @@@@@@@ тебе на рост самых самых зрелых клеточек!!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Яша2, Спасибо, Ян! У меня нще только 6 дц. Как твои ощущения? Лежишь пока? Leila..., Спасибо! Ждем твоих красивых циферок!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Отличный результат, продолжай тем же курсом. Раз организм запустился по полной программе, значит и дальше должно пройти все хорошо.Удачи!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много много тебе и от меня 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 lena1405, лежу, но хочу сегодня в магаз прогуляться кишечник растрести))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 lena1405, Ухты.....Такие ровнькие!!!!! А я завтра иду мониториться, хотьбы мелкие подтянулись, а большие ждут... Ну с таким детсадом точно парочка мамкины!!!!! Какая же я Соня и пузатик с этими уколами!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Paregoric, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на подтягивание))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Кукуслик 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Всем доброго утра! Всем мои @@@@ на рост фоликов, ярчание полосок, отличный хгч, и рост пузиков. Alexa82, Саша, я по утрам приспособилась съедать что нибудь лежа, тогда утро проходит нормально. Учитывая что за полчаса до еды мне надо еще свой эль тироксин выпить, я начинаю шуршать за час до подъема а вообще как мне сказали врачи тошнота это самый хороший признак беременности, так что радуемся от головы разрешили парацетомол или баралгин, если не давление. От давления мне пока сладкий крепкий чай помогает. Paregoric, , Лера тебе персональные @@@@ на твои фолики, что бы все ровненькие и красивенькие к пункции выросли Девочки беременЯшки, хочу спросить у вас сколько и какие таблетки, свечки и т. Д. Вы принимаете. Мне пока только увеличивают мой желудок не выдерживает уже 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 девочки, а что там по списку сегодня делать))))вчера весь день планы строить, а сегодня? Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Надеюсь спаааатььь и видеть сны, суббота ж ведь!))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Кукуслик, странно, а срок у тебя какой? Обычно таблы уменьшают. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 lena1405, отличный результат! !! То есть элонва колется один раз на 7 дней??? Буду просить врача в следующий протокол элонву! !! А ты что то еще сейчас пьешь/мажешь??? Ссылка на это сообщение
Катенька174 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 привет!!! а у меня по плану-разбор полетов в шкафу,ведь 98% мне мало!!)))))))))хочу "лишнее" убрать подальше))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения