Paregoric 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Всем доброго утра! Ох, а я как всегда утро начала с токсикоза. Проснулось от того, что жутко тошнит, ну и пол утра провела в беееее... Еще жутко разболелась голова, но-шпа была безсильна, пришлось пить половинку цитрамона. Пока тоже не помогает. Ну в общем все прелести беременности начали свое проявление, а я и счастлива))))) Помнишь Ксюша писала, что маленький глоточек кока колы как бы это не было странно... И врач сказала чуть-чуть можно. Поставь себе рядышком, может просто любая газировка тогда нарзанчик можно попробовать.) Изменено 25 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Маленька 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Доброе утро! У меня оно началось с испуга(((( Ночью снился сон эротический и итог оргазм настоящий((((( утром пошли розовые выделения((( Ссылка на это сообщение
Кукуслик 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Кукуслик, странно, а срок у тебя какой? Обычно таблы уменьшают. 7 недель, мне уменьшили только на одну таблетку дюфастон, до этого было 4, добавили актовегин Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Маленька, прочь всякие выделения, ХГЧ ты сдала? Ссылка на это сообщение
lena1405 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 lena1405, отличный результат! !! То есть элонва колется один раз на 7 дней??? Буду просить врача в следующий протокол элонву! !! А ты что то еще сейчас пьешь/мажешь??? Да, Анют, и иногда этого вообще достаточно, но мы скорее всего всеже пару укольчиков добавим пурегона. Я только витамины фемибион 2 раза в дегь пью и 1 таблеточку тромбоасс. Больше пока ничего. У меня ведь возможно перенос только крио будет Маленька, Есть возможность врачу позвонить? Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 lena1405, Эндик 7 мм ж, почему только Крио? Так с врачом решили? Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки,привет! Начинаю пить прогинову по 2 табл в день, в понедельник по идеи должны быть монстры и во вторник начинаю колоться, вопрос, а почему как то странно прогинову назначила? За три дня до цикла,обычно на 21 вроде. ....у кого как было? Ссылка на это сообщение
lena1405 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 lena1405, Эндик 7 мм ж, почему только Крио? Так с врачом решили? У меня с эндиком ттт никогда проблем не было. Изза гиперкаугуляции.. Планирую на 4й день после пункции сдать кровь и там уже решать..только вот ставить ли утрик после пункции.. ну в общем в любом случае все будет зависеть от количества эмбриончиков.. Может топовые заморозим, а тех что похуже в свежем попробуем. Не знаю пока, Лер.. Ты тоже будешь по результату смотреть? Ссылка на это сообщение
Лариса// 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 lena1405, так держать! пусть и дальше растут ровненько ))) а я подрастроилась вчера. в ПЯ - 9,10,14,16мм. а в ЛЯ - 7,7,9,11мм. никак не хотят догонять. дозу увеличили. пункция в среду-четверг. в понедельник на контрольном УЗИ решится. от гистеры врач меня отговорила все-таки. считает что нет показаний. Ссылка на это сообщение
lena1405 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Лариса//, А у вас в клинике клеточки не доращивают, если не успели некоторые созреть? Вроде бы так бывает. Напомни пжта какой у тебя день стимуляции. 6й? Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 lena1405, Леночка, какие хорошие фоллики растут. Богатый будет урожай У меня в стимуляции тоже был оргалутран. кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы все были живыми девочки, а что там по списку сегодня делать))))вчера весь день планы строить, а сегодня? Девочки, сегодня похоже пока ничего не делаем. Лунный календарь отдыхает. 22 (с 6:25) – 23 (до 7:35) октября – 28-й л.д. – завершайте дела 23 (с 7:35) – 24 (до 1:57) октября – 29-й л.д. – завершайте дела и подводите итоги Новолуние – 24 октября в 1:57 (время по Москве) 24 (с 1:57 до 8:46) октября – 1-й л.д. – Мечтайте! 24 (с 8:46) – 25 (до 9:57) октября – 2-й л.д. – Стройте планы. 29 (с 12:55) – 30 (до 13:35) октября – 7-й л.д. – Изменяйте реальность словами! 5 (с 16:17) – 6 (до 16:46) ноября – 14-й л.д. – Начинайте самые важные дела 11 (с 20:38) - 12 (до 21:40) ноября – 20-й л.д. – Сконцентрируйтесь на самой важной цели 12 (с 21:40) – 13 (до 22:44) ноября – 21-й л.д. – День подвигов и рекордов P.S. Время начала лунных дней указано по Москве Да, Анют, и иногда этого вообще достаточно, но мы скорее всего всеже пару укольчиков добавим пурегона. Я только витамины фемибион 2 раза в дегь пью и 1 таблеточку тромбоасс. Больше пока ничего. У меня ведь возможно перенос только крио будет Лена, я вчера была у репродуктолога ещё раз, пыталась упросить её на протокол (не уговорила). Так она про тромбо асс сказала, пить его только после пункции. До пункции нельзя! Т.к. в пункции не дай Бог, кровотечение. Тебе врач назначила? и почему крио, если своё так хорошо растёт? Девочки, как уговорить врача на ЕЦ ? Не хочу свои клеточки терять. А то я уже пропустила цикл. Может и мужу к моменту следующего протокола смогут взять свежих спермиков (у нас только пункция яичков). Есть замороженные, но репродуктолог говорит, что это очень плохо. Лер, ведь яйцеклетки тоже замораживают? 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Loksana, Мне гемотолог сказал, что с моей мутацией вообще можно неплохо всю жизнь пить тромбоасс через день. Репродуктолог сказала каждый день пить Яйцеклетки вроде не очень хорошо размораживаются, меньше процент чем эмбрионы По поводу замороженной спермы тоже не пойму. С одной стороны эмбриолог сказал, что разморозка доп фильтр для спермиков, но с др сам предпочитает работать со свежей.. А почему врач не хочет в ец брать? Я думала тут только деньги могут ограничивать-дорого Крио изза густой крови Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 lena1405, Леночка, вот я бы тоже так хотела в след.протоколе,только мало эмбриончиков получается. В прошлом длинном получилось два - А и С класса,в этом коротком - два А и один В класса. Поэтому всех переносили,а сейчас я вот думаю,может стоило два А класса заморозить,а перенести одного В класса? Ладно,что сейчас гадать...Просто у меня после переноса всё время тянуло низ живота,может у меня организм так на гормоны реагирует? Мне бы конечно крио хотелось очень... Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 lena1405, Мне гематолог тоже сказала пить всю жизнь его (кроме дней месячных). Но репродуктолог сказала, их бы сюда на пункцию, я бы посмотрела как бы они стали потом его назначать в протокол. В общем, она сказала, пейте сейчас, но не в протоколе до пункции, после пункции будет отдельно назначать согласно рекомендациям гематолога. Может, она поэтому не хочет брать меня в ЕЦ, т.к. шансов разморозки мало. Про деньги, тоже подумала, ведь это их заработок ! странно Ссылка на это сообщение
lena1405 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Котёнок Владивосток, Ну вот у меня и врач считает что в свежем гармоны могут быть помехой. А я сама не знаю как лучше, в скежем всеже имплантация была. В общем не загадываю пока, хоть бы было из чего выбирать!!!!!! А почему у тебя так мало клеточек получается? Ссылка на это сообщение
Duduka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 утром пошли розовые выделения((( Позвони врачу. Вряд ли оргазм и выделения это страшно, но может, тебе транексам какой нужен. Она меня когда-то инструктировала, что делать при выделениях - помню, там была но-шпа и транексам в таблетках. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 NataКрикДуши, Спасибо, Наташ!!! Постараюсь))) Ты когда что дальше? Врач сказал сделать УЗИ 5-6 ноября Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 lena1405, яйцеклетки плохие. Из пунктированных 12 фолликов,всего 5 яйцеклеток взяли,в левом яичнике все пустые были. После ИКСИ оплолотворилось 4 из 5,на подсадку осталось 3 эмбриона,4-й был с патологией. Я еще хочу у гематолога на плазмоферез напроситься,кровь почистить и чтобы мои а/т снизились,но он в отпуске,попаду к нему только в декабре. Ты эту процедуру не делала? Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Да меня тоже от говорили яйцеклетки замораживать маленький процент разморозки, врачи не любят ЕЦ им напряжно. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Всем доброго утра! Ох, а я как всегда утро начала с токсикоза. Проснулось от того, что жутко тошнит, ну и пол утра провела в беееее... Еще жутко разболелась голова, но-шпа была безсильна, пришлось пить половинку цитрамона. Пока тоже не помогает. Ну в общем все прелести беременности начали свое проявление, а я и счастлива))))) А в первую Б у тебя тоже токс был? Я сегодня проснулась от ощущения сильной тошноты, думала щас вырвет прям) А потом снова уснула, проснулась - как огурец) Так и поняла, сон это был или реальность)) И еще у меня уже несколько дней, пардон, промежность болит. Прям пульсирует, как будто, больше слева. Ссылка на это сообщение
Маленька 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Маленька, прочь всякие выделения, ХГЧ ты сдала? хгч и д димлер сдала сегодня утром, результат только в понедельник после 15:00. И нет экспресс анализа((((((К врачу дозвонилась, сказала, что это больше хорошо чем плохо! Надо наблюдать что б не было обильно. Это имплантация!!!! Вот лежу и стараюсь сегодня ничего не делать . Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Да меня тоже от говорили яйцеклетки замораживать маленький процент разморозки, врачи не любят ЕЦ им напряжно. Девочки, вы уже не первый раз пишите, что после разморозки много эмбрионов погибает. Не пойму почему. У вас же хорошие клиники. Я когда делала эко в окружной больнице, вот там да, процентов 30 погибает. А в клинике, в которой я сейчас, такого нет. Буквально 5% погибает. И то не погибает, а не начинает дальше развиваться. Как сказал мне гинеколог всё зависит от технологий, которые используются, от сред, в которых хранятся эмбрионы, от способа заморозки. Вот. Может что то ещё есть? А по поводу свежей спермы, мой врач тоже настаивает на использование именно свежей спермы Ссылка на это сообщение
Alexa82 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Змеюка-я, да, я первую беременность тоже токсом мучалась. Ссылка на это сообщение
Маленька 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Duduka, Стрелко еще не прилетела , а к другому врачу позвонила из родинного джереле, сказала что б наблюдать и все. Ношпу я выпила. А гв не говорила как долго могут идти некие выделения? Ссылка на это сообщение
lena1405 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 NataКрикДуши, Нет, Наташ, мы не про разморозку эмбрионов, она действительно в современных клиниках отличная. Мы про разморозку яйцеклеток, которые неоплодотворенными замораживают Котёнок Владивосток, Мне плазмоферез никто не советовал. У меня еровь сгущается только, вроде всяких аутоимунных нет.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения