Яша :) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Leila..., уррра,поздравляюююююююю Ссылка на это сообщение
Leila... 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Лайки закончились(( Девочки спасибо всем огромное!!! Так приятно и важно когда тебя поддерживают!!!!!! Мои кулачки для вас всех на все @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Leila..., близняшка, мои кулаки и поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
Leila... 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Leila..., близняшка, мои кулаки и поздравляю!!!!! ))))))) Спасибо огромное,близняшечка!!!))) теперь жду от тебя положительного результата!!!! Мои @@@@@@@@@ тебе!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Leila..., мы с мужем будем стараться))))) конечно к 35 летию уже не получится подарочек, но к концу ноября все будет ясно при условии взятия в протокол ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки у меня завтра перенос Вместе пойдем) Девочки я уже дома, даже выспаться успела, ощущений никаких, перенесли 2 8АА, и 4 таких же заморозили, лежу кайфую, жду результат. Поздравляю! Пусть малышня останется с тобой! Мои кулачки на все дни ожидания беременного результата@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Вместе пойдем) Девчоночки, удачи вам!!!!!!!! Пусть непременно все получится. Завтра из больницы выйдете точно беременными!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное об этом не забывать! 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Leila..., Поздравляю! Пусть розовые попки теперь подрастают и радуют мамочку) Лимпапуська, Спасибо,солнечный зайчик)))у тебя такая аватарка сочная))) и ник тоже позитивный, так и хочется добавить-Лимпапуська-симпапуська)))) Сделала сегодня вторую капельницу октагама,легче прошла .После первой полдня голова кружилась. Единственное,хочу дать совет девочкам,кто будет такие иммуноглобулиновые капельницы ставить-несите препарат до места назначения максимально аккуратно,не трясите.Он,оказывается,от тряски вспенивается пузырьками.Я первую бутылку несла из дома до лаборатории и все было ровно,а сегодня прошлась по банкам,почтам,магазинам,размахивая пакетом,и октагам активно шел пузырьками в процессе прокапывания.Воть,может кому пригодится совет) 1 Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки я уже дома, даже выспаться успела, ощущений никаких, перенесли 2 8АА, и 4 таких же заморозили, лежу кайфую, жду результат. кайфуй и наслаждайся!мои тебе кулачки@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 SvMylana, Спасибочки большое!!!!!! Я теперь когда смотрю на тест,сразу вспоминаю твое выражение "розовые попки" и сразу так весело становится))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Espri 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девчонки спасибо, сплю как сурок весь день, просыпаюсь только попить, ужос ужос ))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 SvMylana, Эж я в дороге, ты во-сколько завтра??? @@@@@@@@@@ мои тебе!!! В этот раз точно-точно все получится!!! Скоро я к вам присоединюсь, меня в меге оставили с тележкой а сами разбежались, вот я сидела беременных считала!)))) Здорово!! Такие пузатики. Сейчас лечу укольчики делать, опаздываю чуть... 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Leila..., мы с мужем будем стараться))))) конечно к 35 летию уже не получится подарочек, но к концу ноября все будет ясно при условии взятия в протокол ))))))))))) Дай Бог чтоб все получилось как тебе мечтается!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Espri, мои кулаки Беременная_я//, SvMylana, девчонки, удачи вам 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочкиииии,мои кулачки вам на завтрашний перенос!!!!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, мои кулачки на завтра!@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девчонки и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ Пришли мои анализы 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Paregoric, Лер,в 13-30,время бы не перепутать, сегодня ночью перевод часов. Спасибо за кулачки! Верю! Fiataol, спасибо) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маленька 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 Хгч 178.4 мМо/ мл ( по цифрам идет как на 4 неделе беременности 9.5-780) Д димер завышен 1.46 ( норма до 0.5) Переживаю за кровь!!! Это в три раза повышен, значит эта густая кровь??? Что подскажите? 11 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Светуля, Люба - все кулачки мира на завтрашний перенос, :kulachki:! :kulachki: :kulachki: ! ! !!! Я завтра тоже поеду мониториться!))) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Leila..., спасибо за кулачки) верю в свою спящую пока еще , сладкую любимую розовую попку!)) Alexa82, спасибо ,Саш!) Светуля, Люба - все кулачки мира на завтрашний перенос, :kulachki:! :kulachki: :kulachki: ! ! !!! Я завтра тоже поеду мониториться!))) И тебе мои кулачки на завтра!@@@@@@@@@@@@@@ Хгч 178.4 мМо/ мл ( по цифрам идет как на 4 неделе беременности 9.5-780) Д димер завышен 1.46 ( норма до 0.5) Переживаю за кровь!!! Это в три раза повышен, значит эта густая кровь??? Что подскажите? Олечка,какие хорошие новости на ночь глядя!!! Поздравляю!! Мои кулачки на дальнейший рост!@@@@@@@@@@@ Кровь густая,надо разжижать препаратами.Я клексан колола, по два раза в день.Больше тут особо ничего не поделаешь, гормоны.... Изменено 25 октября 2014 пользователем SvMylana 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Маленька, Рост хгч отличный!!! Про кровь лучше с врачом посоветуйся, учитывая что у тебя выделения Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Маленька, ой, какие новости хорошие, а д-димер ты сама сдавала или врач сказала? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 мои кулачки девочки на завтра и наше ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ)))) 6 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Хгч 178.4 мМо/ мл ( по цифрам идет как на 4 неделе беременности 9.5-780) Д димер завышен 1.46 ( норма до 0.5) Переживаю за кровь!!! Это в три раза повышен, значит эта густая кровь??? Что подскажите? Я тоже думаю, что если есть такая возможность, то просто необходимо связаться с врачом. Она обязательно подскажет что делать и сколько чего принимать. Самой же себе не будешь назначать препараты и дозы, тем более радость то какая, ты пузо жителями обзавелась. И не переживай, ты очень вовремя все анализы сдала, сейчас доктор все скорректирует и будешь радоваться жизни и жизням. Не волнуйся!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения