Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Leila..., мы с мужем будем стараться))))) конечно к 35 летию уже не получится подарочек, но к концу ноября все будет ясно при условии взятия в протокол )))))))))))

• Нравится 1

Девочки у меня завтра перенос

Вместе пойдем)

Девочки я уже дома, даже выспаться успела, ощущений никаких, перенесли 2 8АА, и 4 таких же заморозили, лежу кайфую, жду результат.

Поздравляю! Пусть малышня останется с тобой! Мои кулачки на все дни ожидания беременного результата@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

• Нравится 2

Вместе пойдем)

Девчоночки, удачи вам!!!!!!!! Пусть непременно все получится. Завтра из больницы выйдете точно беременными!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное об этом не забывать!
  • Нравится 2

Leila..., Поздравляю! Пусть розовые попки теперь подрастают и радуют мамочку)

Лимпапуська, Спасибо,солнечный зайчик)))у тебя такая аватарка сочная))) и ник тоже позитивный, так и хочется добавить-Лимпапуська-симпапуська))))

Сделала сегодня вторую капельницу октагама,легче прошла .После первой полдня голова кружилась.

Единственное,хочу дать совет девочкам,кто будет такие иммуноглобулиновые капельницы ставить-несите препарат до места назначения максимально аккуратно,не трясите.Он,оказывается,от тряски вспенивается пузырьками.Я первую бутылку несла из дома до лаборатории и все было ровно,а сегодня прошлась по банкам,почтам,магазинам,размахивая пакетом,и октагам активно шел пузырьками в процессе прокапывания.Воть,может кому пригодится совет)

• Нравится 1

Девочки я уже дома, даже выспаться успела, ощущений никаких, перенесли 2 8АА, и 4 таких же заморозили, лежу кайфую, жду результат.

кайфуй и наслаждайся!мои тебе кулачки@@@@@@@
  • Нравится 1

SvMylana,  Эж я в дороге, ты во-сколько завтра??? @@@@@@@@@@ мои тебе!!! В этот раз точно-точно все получится!!! Скоро я к вам присоединюсь, меня в меге оставили с тележкой а сами разбежались, вот я сидела беременных считала!)))) Здорово!! Такие пузатики. Сейчас лечу укольчики делать, опаздываю чуть...

• Нравится 2

Leila..., мы с мужем будем стараться))))) конечно к 35 летию уже не получится подарочек, но к концу ноября все будет ясно при условии взятия в протокол )))))))))))

Дай Бог чтоб все получилось как тебе мечтается!!!!
  • Нравится 1

Leila..., спасибо за кулачки) верю в свою спящую пока еще , сладкую любимую розовую попку!))

Alexa82, спасибо ,Саш!)

Светуля, Люба - все кулачки мира на завтрашний перенос, :kulachki: :kulachki:! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:! :kulachki:! :kulachki:!!! Я завтра тоже поеду мониториться!)))

И тебе мои кулачки на завтра!@@@@@@@@@@@@@@

Хгч 178.4 мМо/ мл ( по цифрам идет как на 4 неделе беременности 9.5-780)

Д димер завышен 1.46 ( норма до 0.5)

Переживаю за кровь!!! Это в три раза повышен, значит эта густая кровь???

Что подскажите?

Олечка,какие хорошие новости на ночь глядя!!! Поздравляю!! Мои кулачки на дальнейший рост!@@@@@@@@@@@

Кровь густая,надо разжижать препаратами.Я клексан колола, по два раза в день.Больше тут особо ничего не поделаешь, гормоны....

Изменено пользователем SvMylana
  • Нравится 1

Хгч 178.4 мМо/ мл ( по цифрам идет как на 4 неделе беременности 9.5-780)

Д димер завышен 1.46 ( норма до 0.5)

Переживаю за кровь!!! Это в три раза повышен, значит эта густая кровь???

Что подскажите?

Я тоже думаю, что если есть такая возможность, то просто необходимо связаться с врачом. Она обязательно подскажет что делать и сколько чего принимать. Самой же себе не будешь назначать препараты и дозы, тем более радость то какая, ты пузо жителями обзавелась. И не переживай, ты очень вовремя все анализы сдала, сейчас доктор все скорректирует и будешь радоваться жизни и жизням. Не волнуйся!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...