Маленька 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Спасибо девчоночки!!! SvMylana, это тебе и Любе заряд на завтра!!!!!!!!)))))))@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 мои кулачки девочки на завтра и наше ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ)))) Спасибо Алиска! Твои чихи имеют двойную концентрацию))))) ловлю и втираю в пузик,спасибо!))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Яша2, Яночка, д димер сама сдавала. Я еще планировала естрадиол и прогестерон, наверно его сдам в понедельник вместе с хгч и д димером.. Как ты? Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Маленька, Сложила в чумоданчик) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девчонки наверно еще рано предполагать один или двое: 7 дпп - 61.8 9 дпп - 178.4 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Маленька, мои кулачки на хороший рост!!!! не суди вообще по хгч сколько деток, только узи покажет, у девочек был он большой и один малыш, у меня между средним и высоким значениями и две малявочки) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 AlisaZB, спасибо, алисочка!!!обязательно хвастаю твои кулачки))))!!!!! Да я понимаю, но эта эйфория немного затуманивает здравый смысл))!!!!!! Но пока не осознаю до конца, наверно до биения сердечек! Как ты себя чувствуешь? Ты ходишь в жк или продолжаешь в клинике наблюдаться? Ссылка на это сообщение
Leila... 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Маленька, Напарница!!!!! Урррааа,поздравляю с красивейшими циферками!!!!!!! Мои @@@@ на дальнейший рост хгч!!!!!! А насчет густоты крови лучше посоветуйся с врачом,обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Маленька, я нормально, ем сплю, гуляю))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Leila..., спасибо я тоже за тебя держу кулачки и слежу))!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Конечно самостоятельно ничего предпринимать не буду ! Пусть меня врач простит но завтра буду ее беспокоить и пока не дозвонюсь ! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Девочки, всем добрый вечер!))) Немного закрутилась я с работой, командировки и прочее. Писать и читать было некогда, да и новостей у меня особых нет. Ооооочень рада за тебя, Оленька Маленька, чувствовала, что все у тебя ПОЛУЧИТСЯ!! Кулачки тебе на дальнейший рост и здоровых ляликов!)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И за всех девочек, у кого получилось, так же безумно счастлива!! Сашуля Alexa82, вот и ты дождалась двойного счастья, я к тебе и Алисе скоро приду за чихами и кулачками!))) Пусть и дальше растет твоя малышня, радует маму и папу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лейла, кулачки на ярчание!! Яночка, кулачки на прикрепление!! Лерочка, кулачки за твои фоллики отличники!! Сарочка, кулачки чтоб все получилось!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и может кого не назвала - простите! В любом случае за всех переживаю, внимательно читаю и Лайки ставлю))) по лайкам наверное сами поймете!))))) У меня пока все тихо. Если помните, я М так и не дождалась. Пришла к своему врачу, по узи эндик не рос, пропила курс прогиновы+дюфастон. 1 ноября жду начала цикла, задержка получится чуть больше месяца! А 7.11 мы с мужем едем отдыхать, солнце Египта нас ждет!)) Буду просаливать свои фолики, растить эндометрий, накапливать витамины)) Кстати, Лерочка, поделись пожалуйста ссылочкой, где покупала знаменитый трон королевны?)) Хочется в отпуск взять с собой такой же)))) А так, если б не отпуск, врач готов был меня взять в протокол со 2.11!!!!! Я немного в шоке, думала как раз наоборот, раз цикл не начинается, значит организм не восстановился, и эко рано делать. В общем, договорились, что я отдыхаю, жду следующих М и на 2 дц к нему!!!!!! Будет короткий протокол!!!!! И Я СЧАСТЛИВА!!)))))))) Последнюю неделю все читала вас и вот поскольку очень много удач пошло, мне на ум приходит эта картинка)))) Думаю, через 3-4 месяца, как Лера обещала, мы будем один в один)))))) От души всем этого желаю!!!!!))))) Изменено 25 октября 2014 пользователем auv83 // Юлька 14 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Маленька, я норм, расту))) с больницы выписали во вторник, воды вроде стабилизировались, через 3 недельки снова на узи, буду смотреть как наши дела) чувствую себе отлично, спина чуток уже начинает болеть) плюс малыши во всю бушуют, но это приятные чувства))) Leila..., с красивыми циферками тебя!! 3 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 мои кулачки девочки на завтра и наше ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ)))) поймала))))) Ссылка на это сообщение
Leila... 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 AlisaZB, Спасибочки большое!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 auv83 // Юлька, Юль нет уж сначала - отпуск, а потом протокол!!!! У меня после отпуска например качество с 3 до 5 выросло!!!! Я не знаю где в Екате, но в яндексе заведи кресло для плавания, я такие брала, чтоб попа в воде и бери 2, они так себе для режима постоянно в кругу 1 шт на 3 дня!) Ссылки скрыты. Посмотри может попрочней что найдешь? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Paregoric, вот и я так же решила, что лучше подготовить организм к протоколу, хотя бы морально, т.к. 2,5 года в отпуске не была!!! Кресла еще поищу, главное успеть купить, ведь осталось меньше 2 недель!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Я уже дома с результатом хгч - 54.92!!!!!!! как же здорово читать такие сообщения! держу кулачки на рост ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Loksana, мне тромбо асс до пункции принимать врач сказала. после - другое что-то. в прошлом протике мне его вообще не назначали. теперь об этом буду думать. Видимо у всех по-разному. Мне гематолог назначила пить всегда кроме периода месячных, а репродуктолог видимо боится кровотечений, которые могут открыться при пункции, поэтому назначает разжижающие только после пункции. Беременная_я//, Удачи тебе!!! Девочки я уже дома, даже выспаться успела, ощущений никаких, перенесли 2 8АА, и 4 таких же заморозили, лежу кайфую, жду результат. хороший результат!!! пусть крепятся малыши крепко-крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Ахаха!повезло моему врачу, что я такая дотошная!! Позвонила врачу, спрашиваю завтра по новому времени или по старому, так она не в курсе, а сутра в 7.00 операция!!!! Вот ведь подстава, да еще айфоны, айпады не знаю по какому принципу переводят время, у меня в Черногории один перевел а второй нет! Вот как ей будильник ставить, из кладовки с ключом сзади и колоколом сверху доставать?))) Изменено 25 октября 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 SvMylana, Светлана, спасибо за совет!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 auv83 // Юлька, спасибо, юленька!!!!! Дай бог , что б ты приехала с подарком в пузике!!!@@@@@@@@@@@@ В любом случае, отдыхай, наслаждайся, восстанавливайся!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Беременная_я//, SvMylana, Девочки, кулачки держу за вас на перенос завтра!!! Paregoric, Лерочка, удачного УЗИ!!! Чтобы все фоллики были идеальными отличниками!!! Изменено 25 октября 2014 пользователем Loksana 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 SvMylana, Беременная-я,девочки миллион кулачков на перенос!!! Пусть детки крепятся на все 9 месяцев!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ auv83// Юлька, отпуск это круто!!! Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маленька,циферки супер!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На счет д димера обязательно позвони врачу!!! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 auv83// Юлька, отпуск это круто!!! Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо, солнце!))) ты тоже не вешай нос, все равно победа будет за тобой!!! я знаю и верю в тебя!! ты сильная и обязательно справишься!!))))) какие планы до следующего протокола? что-то еще сдавать, проверять? auv83 // Юлька, спасибо, юленька!!!!! Дай бог , что б ты приехала с подарком в пузике!!!@@@@@@@@@@@@ В любом случае, отдыхай, наслаждайся, восстанавливайся!!!!!!!!!! вай, спасибо дорогулик)))) такое душевное пожелание, честно говоря тоже есть небольшая надежда привезти в пузике лялю))) бум стараться!))) 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Юлька, ты молорик!!!!!!!!!!!! круг можно поискать в больших детских супермаркетах. Лер @@@@@@@@@@222 ты не вкурсе куда Викуля пропала??? Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Привет, девочки ура девочки выписывают меня, ура! Как же я домой хочу! Швы сняли вчера, вроде ниче. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения