Маленька 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 екатерина4ка, ураааа! Дай бог что б все зажило и ты об этом забыла!!!!!!! Теперь только финишная прямая!!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Маленька, спасибо спасибо! Дай Бог! Я еще сильнее захотела малыша!очень очень 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Юлька, ты молорик!!!!!!!!!!!! круг можно поискать в больших детских супермаркетах. Лер @@@@@@@@@@222 ты не вкурсе куда Викуля пропала??? Я тоже Викулю потеряла... екатерина4ка, Поздравляю! Выздоравливай поскорее и за детками!!!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 auv83 // Юлька, Привет!А я тебе уже в личку хотела написать-узнать куда потерялась! Хорошего отпуска и удачи по возвращении! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) Я тоже Викулю потеряла... и я!!!! Юлька, ты молорик!!!!!!!!!!!! круг можно поискать в больших детских супермаркетах. да, спасибо)) нашла именно в таком)) если получится, то сегодня уже и прикуплю)) auv83 // Юлька, Привет!А я тебе уже в личку хотела написать-узнать куда потерялась! Хорошего отпуска и удачи по возвращении! привет!! да вот работа поглотила с головой, а я и рада, что время быстрее бежит)) Леночка, тебе большой удачки в протике!!! пусть ляля уже зацепится за маму))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 26 октября 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Викуля.... Самый волнительный вопрос последнее время, хочу верить, что в отпуск усвистали, нет у меня связи кроме как в форуме... Ссылка на это сообщение
Fiataol 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Paregoric, Лерочка, удачного УЗИ Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Fiataol, Спасибочки, чуть волнуюсь, левый так и распирает, а правый как-то притих, а там основной урожай!!! Через 3,5 часа узнаю! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Paregoric, Лерочка, и мои кулачки на узишку возьми!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Котёнок Владивосток, Спасибочки, лучше бы еще 3 часа поспала, пойду тогда порядок наводить в ванной потихоньку как пенсионерка!) и намоюсь, уууу в ванную нельзя, только душик небось...!))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 auv83//Юлька, спасибо дорогая!!! Вот жду когда уже месяки нормально пойдут,а то всё мажет...В четверг на прием,будем думать что еще проверить. Вроде всё сдавали,кроме кариотипа...Основную проблему видим в моих проблемах с кровью,тромбоцитопатия, повышенные а/т к 2-в-гликопротеину, хгч,ТТГ и ТРО,мутации фолатного цикла и тромбофилии. Гематолог до декабря в отпуске. Пока будем сами стараться под контролем узи и врача,в декабре к гематологу, буду проситься на плазмоферез. Как то так...Гистеру перед этим вторым протоколом делали,всё чисто. Лапара 1,5 года назад была. екатерина4ка, с выпиской,дорогая!!! Как себя чувствуешь??? Что там с эмбриошечками твоими??? lena1405, Леночка, привет моя хорошая!!! Как самочувствие??? Ты сегодня уже цетротид или оргалутран начала??? А витаминчики какие пьешь? Ссылка на это сообщение
БудуМама 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки, спасибо!!!! Я уже в протоколе. Протокол короткий, с 3ДЦ Гонал ф 225 и менопур по 2 ампулы, сегодня третий день уже буду колоть. Только странно два дня проколола ничего не болит не тянет прислушиваюсь к себе как вор на шухере. Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 (изменено) БудуМама, а на узи когда? Тянет и болит зависит от эластичности яичников, а не от того сколько наросло, пусть УЗИ тебя приятно удивит!) Вот меня скоро порвет, а всего- то 8 штучек максимум возможно!) Котёнок Владивосток, Не переживай!!! Всему свое время!) Оёй... Время неправильное было, снова 3,5 часа ждать!))) не перевел айфон, он похоже не в курсе что у нас тут, автоматом ставлю и перескакивает на час впепед! Изменено 26 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
lena1405 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Котёнок Владивосток, Привет! Пью только фемибион 2 раза в день. Сегодня вечером первый укол оргалутрана. Ощущений никаких, позавчера кололо в яичниках, а сейчас уже 2 дня тишина. Но в прошлом протоколе я вообще ничего не чувстовала до последнего дня, какая то я не чувствительная.. Хоть бы у тебя само все получилось!!! Ведь много таких примеров! 2 Ссылка на это сообщение
БудуМама 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Paregoric, дело в том, что в первом протоколе я чувствовала яичники, хотя вели только на менопуре, а он слабее гонала. на УЗИ только 29 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 БудуМама, я в первом не чувствовала на менопуре и во втором не чувствовала на гонале, а вот в этом на пурегоне меня распирает и тянет, видимо не только от препарата, но и от цикла зависит, узи нам все расскажет!) А еще в ЕЦ 1 фолик распивало тоже, непонятно почему!) БудуМама, я иногда хожу просто в клинику на Сретенке мне там уди делают, сходи на фоликулометрию, если очень волнительно, но я думаю все там в порядке на такой дозе!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) Девочки, спасибо!!!! Я уже в протоколе. Протокол короткий, с 3ДЦ Гонал ф 225 и менопур по 2 ампулы, сегодня третий день уже буду колоть. Только странно два дня проколола ничего не болит не тянет прислушиваюсь к себе как вор на шухере. все протоколы разные,переносимость тоже, у меня что в длинном,что в коротком глухо как в танке было, единственное грудь болела и набухала,только не помню с какого ДЦ..а вот потом, живот да,надувало а на узи счерез день назначали ходить,и смотрели что добавить что убавить Лер,мне кажется этот цикл у тебя мега урожайный будет@@@@@@@@@@@@@ Изменено 26 октября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Катенька174, ой, обязательно будет, вашими молитвами! Бебиплан тоже не знает, что часы перевели... 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Катенька174, ой, обязательно будет, вашими молитвами! Бебиплан тоже не знает, что часы перевели... у меня дома, все часы по разному))главное не забыть телефон перевести Ссылка на это сообщение
БудуМама 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 постараюсь, делами себя отвлечь, но семейство спит. Даже собаки предательски не хотят идти гулять, если сейчас я их вытаскивать буду, они лапами за ноги спящего мужа цепляться будут)))))) Paregoric, удачного УЗИ... 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 (изменено) ))) Про собак понимаю, мои (муж и кот) уже вскочили, лучше б дрыхли! Самое сложное в нашем деле себя отвлечь, я могу только спортом и уборкой - а нельзя, работой тоже, но хуже!) БудуМама, Спасибо! Изменено 26 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
БудуМама 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Мы в бассейн ходим, на велике рассекать сейчас травмоопасно))) а собаки предательски дрыхнут!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 БудуМама, о в бассейн подумаю, но в протоколе опасно и с морской водой только один я знаю, хлорку не терплю... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 lena1405, я тоже буду продолжать пить фемибион,мне гематолог назначал по 1 таб.в день. Ну видимо у всех по разному действительно,чувствительность разная. Знаешь,вот у меня такое чувство,что я свой день рождения,15 декабря,буду отмечать уже с пузожителем,вот почему то так я чувствую......Ой,дай бог!!! Тебе кулачки мои на завтра на узишку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ БудуМама,не переживай,всё хорошо будет!!! А у вас какой фактор,что вы на эко пошли??? А в прошлом протоколе имплантация была??? Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Ленточку дома не нашла на кондер, в понедельник с работы принесу, а осеннего аиста я так зазываю и жду с моим дракошей!))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения