NataКрикДуши 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Ленточку дома не нашла на кондер, в понедельник с работы принесу, а осеннего аиста я так зазываю и жду с моим дракошей!))) Лера, а у тебя снежинки на окошке, это ты так новый год ждешь? Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 (изменено) NataКрикДуши, Это я на новый год приклеила, но они такие красивые и так подходят мне к окнам подоконникам и батареям - они у меня чугунные резные и черные тоже, не могла снять и выкинуть весь год..., но уже и не нужно, с другой стороны они черные блестящие, может это кристаллы, а не снежинки!) Вот, ну как этот ансамбль без снежинок оставить? Я конечно не дизайнер, но мне так нравится!) против света чуток, но суть понятна!) Это второе окошко, на первом дракона сидит и батареи не видно!) Ну все, страшно, но пора ехать на узи, Светуле и Я_беременная небось еще больше страшно, у них уже малышок в животике, а может и два!))) ох как же все у нас в жизни волнительней в разы!!! Изменено 26 октября 2014 пользователем Paregoric 6 Ссылка на это сообщение
Маленька 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Paregoric, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lilleina 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Paregoric, удачи на узи! Пусть насчитают там побольше!!! @@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Спасибо уже почапала в машину!) Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Котёнок Владивосток, 6 снежинок у нас, завтра к репродуктологу на прием 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 екатерина4ка, супер!!!!! Держу кулачки на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши как сходишь!!! Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Обязательно отпишусь, но перенос точно месяца через два, как восстановлюсь, дай Бог до нового года :-) 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Лера,удачи тебе!!!!! Мои @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Да вообще, сижу жду пока, с Санькой анекдоты в вибере травлю, меня оставили напоследок, чтобы не торопясь посидеть посмеяться. Мы с Санькой решили что я десерт!))) 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Paregoric, Лерочка, счастливо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 26 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2014 Ну так вот 4 по 19 мм, еще 3 от 10 до 15 пункция в среду, хочу все 7!))) но уж как получается главное качество, эмбриолог - шаман о которой я мечтала!) 20 Ссылка на это сообщение
lena1405 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Paregoric, Отлично!!!! Какие большие уже!!! Напомни какой у тебя день стимуляции? Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Ну так вот 4 по 19 мм, еще 3 от 10 до 15 пункция в среду, хочу все 7!))) но уж как получается главное качество, эмбриолог - шаман о которой я мечтала!) шикардосик же!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alexa82 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Paregoric, все Лерунчик, последние твои "холостые" деньки)))) потом подгузники, дет сад, школа и т.д.))) так что, на девичнике мы тебя видим без пузика, а в следующую встречу уже требуем выхода в свет с пузенем) 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Paregoric отличные новости поздравляю! зажала кулачки на пункцию всех 7!!! давно не писала, но старалась читать и за всех держу@@@@@@@@@@@@ что бы мечты сбылись! про себя напоминаю, в протоколе в июне была без подсадки, получилось 3снежинка. Готовилась к крио -сначала фолик киста, потом гидрос вылез и я не решилась на подсадку. Сделала лапару ЛМТ с гидрос -убрали, ПМТ-прохдима. Через 2 цикла пойду за снежинками свтоими Пока буду читать вас и радоваться вашим достижениям! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 26 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2014 Paregoric, Отлично!!!! Какие большие уже!!! Напомни какой у тебя день стимуляции? 8-й с 19 го, но 8-й укол я только в 22 поставлю. Ну вот у меня отрубили электричество... Во всем доме и на телефоне 3%... Аааааа. Еще забыла написать эндик опять шикардос!!! 11мм! 11 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Ну так вот 4 по 19 мм, еще 3 от 10 до 15 пункция в среду, хочу все 7!))) но уж как получается главное качество, эмбриолог - шаман о которой я мечтала!) Лер, как здорово, пусть все будут зрелые и отличные!!!!!!!!!! А если не секрет, где эти чудо-эмбриологи находятся? Ты в какой клинике наблюдаешься? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Alexa82, Да уж Хелуин так Хелуин!!! Я еще не решила в свежем подсадить или Крио, еще на эндик посмотрим, ато перезреет еще! Хочу семь зрелых клеточек, ничего не знаю, что малёши у них еще три дня и прегнил 10 000, может его в живот вколоть так эффективней?!?! Кто как делал? И насколько подтянулись клеточки? Врач сказала в попу и все тут, а она у меня розовенькая, отвыкла уже, правда скоро мы ее прогистероном!) Ссылка на это сообщение
Lilleina 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Paregoric, отличный результат!!! Так держать! :-) @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Paregoric, коли в 5 точку. Не придумывай, кровь по организму одна ходит, из ...опы лекарство доберется куда положен!)))))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Paregoric, я в живот колола, но мы тут вроде уже обсуждали, что и так и так делают, на результат не влияет, так что удачи @@@@@@@@ и ааппчхиии!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Дали электричество, хоть поесть можно, ато с этими плитами даже спичек дома нет, а курящий муж отсутствует!()) Ссылка на это сообщение
Loksana // 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Ну так вот 4 по 19 мм, еще 3 от 10 до 15 пункция в среду, хочу все 7!))) но уж как получается главное качество, эмбриолог - шаман о которой я мечтала!) Лерочка, отличный результат. Очень рада, они обязательно все будут качественными!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения