Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Loksana, Оксан конечно будут, если я белки на белки намазываю и ем это все, хоть подобрала как можно совмещать, чтоб типо гарнир был, ем мясо вприкуску с аль метой - это по описанию самый натуральный продукт как оказалось!))) и столько вкуса нового вчера и белые грибы и огурчик, зелень, чесночок. Ну вот теперь я чувствую себя рекламные агентом!!! Эй, альметчики - не хотите мне ЭКО оплатить?)))))) Шутка! Мои детки бесплатными по квоте не захотели быть, нехалявщики!))) так что не нужно мне ничего!) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Loksana, Оксан конечно будут, если я белки на белки намазываю и ем это все, хоть подобрала как можно совмещать, чтоб типо гарнир был, ем мясо вприкуску с аль метой - это по описанию самый натуральный продукт как оказалось!))) и столько вкуса нового вчера и белые грибы и огурчик, зелень, чесночок. Ну вот теперь я чувствую себя рекламные агентом!!! Эй, альметчики - не хотите мне ЭКО оплатить?)))))) Шутка! Мои детки бесплатными по квоте не захотели быть, нехалявщики!))) так что не нужно мне ничего!) А и не расстраивайся, у меня в первом заходе 11 лет назад квот впринципе еще не было, а теперь у нас 2 совместных детей , так что я тоже в пролете. И вообще я давно поняла, у меня в жизни есть только то, что сама заработала. Хоть бы раз что-нибудь бесплатно поперло....... 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Paregoric, что такое аль мета? Яндекс только альмера(ниссан) знает)))). Ссылка на это сообщение
Loksana // 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Paregoric, Лер, ты диету белковую сторого соблюдаешь?! Я вот тоже думаю, нужно прям конкретно питание пересмотреть, чтобы к протоколу всё учесть и чтобы фолликов было больше и качественнее. Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 •♥• Юлия •♥•, вот эта, в холодильнике тебе сфоткала!))) 5 Ссылка на это сообщение
Duduka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Paregoric, 7 штук - это на каждую ЯК по баночке?))) придется до пункции съесть))) 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Лера, а он не слишком жирный, вроде бы содержание жиров надо к минимуму сводить при стимуляции Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Loksana, Я просто стала почаще питаться и стараться все фермерское или обязательно отштудированное что там написано. Суп варю 50% Зато у меня муж - макаронно-сосисочно-пицце-пельменный товарищь!!! Вспомнила что вчера в Ашан не купила - Пиццу и пельмени мужу! Оксан я раньше питалась раз в день, конечно у меня организм сам себя ел видимо, на внешности и фигуре это сказывалось только благоприятный образом, а вот на репродукции видимо неочень - клеточки в первом протоколе были ужасного качества, потом я стала питаться лучше и поехала в отпуск - результат второй протокол 4 клетки из них 3 идеальные до 3 дня, дальше не знаю. Вот третий протокол с тех пор как я нормально более менее питаюсь, пью витаминки, количество подтянули, теперь будем смотреть на качество до пятого дня!) •♥• Юлия •♥•, Не знаю, 25 гр-жира и 6гр белка на 100 гр, как и любой сыр, которые в рекомендациях к протоколам, только восновном непонятно из чего сделаны, я в день одну или две баночки съедаю.) Мне кажется в моем варианте улучшения из-за питания и раскачки яичников должно быть, а так у всех мне кажется организмы разные и каждому нужно что-то своё изменить!) Ссылка на это сообщение
Loksana // 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Paregoric, Положительная тенденция на лицо!!! Видимо питание играет немаловажную роль в качестве и количестве яйцеклеток. В общем, нужно следить за этим! Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Loksana, ну да просто восновном люди могут немного улучшить, а я глобально изменила. Ела 1 раз в сутки в 19-20.00 на протяжении 12 лет! Пила очень мало, дай бог поллитра в день. Алкоголь раз в полгода в лучшем случае, хоть это хорошо!) Ссылка на это сообщение
Маленька 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Paregoric, Лер, могу написать рецепт итальянской пицы, пальчики оближешь. Побалуешь мужа собственным приготовлением))).у меня сестра двоюродная работает в крутом ресторане шеф поваром и мне дает четкую рецептуру)))) Ссылка на это сообщение
Leila... 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Paregoric, отличный результат!!!!!!! Мои @@@@@. Я колола в живот Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Маленька, можно и мне рецептик, мой тоже пиццу трескает))) Ссылка на это сообщение
Leila... 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Маленька, и я хочу рецептик)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Маленька, Просим-просим-просим!!! Только я не очень с печкой управлюсь!) Ссылка на это сообщение
Alexa82 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Всем привет! Зашла вас почитать, присмотрелась к времени, а наш любимый БП время еще не сменил что-то))) девочки, у меня уже какой день голова болит, ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Alexa82, я третий день умираю от головы, даже на ночь не проходит((( пила парацетамол ( другое нам нельзя) но мне не помог в этот раз, массаж тоже, некоторое короткое облегчение "звездочка" давала, потом и она перестала. Некоторым девочкам 2 стакана воды помогало, мне нет, попробуй, может тебе поможет. А вообще это к токсикозу тоже относится. Остается терпеть. Ссылка на это сообщение
Маленька 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Рецепт теста для итальянской пицы: 500 гр муки 250 гр воды 6 гр сухие дрожи 12 гр морской соли 8 гр сахара 25 гр оливкового масла Сначала смешать все сухие ингредиенты и потом в них добавить жидкие. Все хорошо перемешать, тесто будет слегка жидковатым для этого можно смазать руки маслом что б тесто не приставало. Накрыть полотенцем и довести до поднятия теста первый раз, немного прижать тесто и опять Накрыть полотенцем для второго поднятия . Это займет до 2 часов. Этого теста хватает на две порции. Поделили на две части для двух противень, руками растягиваем тесто тонким слоем . Растянув тесто, смазать кетчупом или томатной пастой. Начинка на ваш вкус , но в пределе разумного. Очень пикантный вкус придает веточка розмарин. Бон аппетит!!!!! Мужья будут руки вам целовать)))))!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Лерочка, ну у тебя суперский результат! Держу кулачки чтоб все отличненькие были! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 //helen-mama//, понятно, спасибо, попробую твои методы! Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Маттильда, Ну про результат пока рано говорить, я помню первый протокол тоже 8 зрели, но зрелые оказались только 3 ито не супер, но в этот раз всё будет по-другому, мелоч подтянемся, крупнота не перезреет, в любом случае процесс процессом, а нам нужен именно результат!! 3 пяти дневных эмбриона отличного качества!!! Я Вику потеряла... Как ты Викуль, я ж в Питере в розыск подам? Дай бог тебе сил справиться со всем, что бы не происходило без последствий, а лучше если все хорошо и ты просто взяла с нами тайм аут! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Ссылки скрыты. Девочки, пока в инете искала информацию про головную боль при беременности, нашла интересное видео, как малявочки развиваются от начала и до родов. Так здорово, даже голова прошла)))) 6 Ссылка на это сообщение
Duduka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Alexa82, суперское видео, я залпом все сразу посмотрела 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Duduka, ага, я тоже. Интересно так) Ссылка на это сообщение
Espri 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Paregoric, @@@@@@@@@@@@@@ Лер на супер качественный результат!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения