Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Espri, Буду стараться!))) Завтра уж прегнил! В 23.00! Только сейчас осознала как же это скоро - среда!!!! 4 Ссылка на это сообщение
БудуМама 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) Котёнок Владивосток, у меня фактор "фигзнаетпочемунеполучается" ))) абортов не было, анализы все ок, анализы были сделаны все что можно и генетические тоже, у мужа тоже все в норме, у него есть внебрачные (еще до меня) дети, он с ними не общается, там вообще история "реальность смешнее вымысла". Два года уже живу с градусником в попе))). Врач сказала хватит экспериментов, пошли на эко, а то время потеряем. Чего ждать? что бы на пенсию по беременности уйти)). Первый протокол вообще непонятный, для меня, был. У меня АМГ - 9, поэтому плавно начали, клиника хорошая, врач Мазур С.И. он очень внимательный, перестраховщик, да и эмбриологи в этой клинике очень опытные и сама лаборатория оч. хорошая. Но мне нервы сделали, да и ЯК были не очень хорошего качества, выросло 7 все оплодотворились, пересадка на 3 день была до третьего дня дожили 3, попросила подсадить 2-х, а 3-ю ЯК оставила посмотреть доживет до 5-го дня. Честно говоря, я ехала на подсадку с полной уверенностью что ни чего не получиться, бывает такое, что как ни уговаривай себя а статистика вещь жесткая. Так и получилось, имплантации не было. После протокола сделала ГСГ (гистеросальпингография), и мне снова сказали все ок, как в учебнике, все отлично. А в этот раз приехала на прием, а мне "сегодня начинаем протокол". я расслабилась и как слепой лось бегущий по горящему лесу, меня как и его ведет судьба)))). Вообще так получается по жизни, я вечно в последнюю минуту в последний вагон влетаю..Как то так. Paregoric, по поводу бассейна.......сейчас в небольших бассейнах (от 12-25м) для очистки хлор, в основном, не применяют, а чистят спец пылесосами. У меня от хлора начинается чес. Да и плаваю давно. Посмотри инфу. В Москве уже давно в основном на эко-очистке. Хлором только большие бассейны пользуются, такие как "Олимпийский". Изменено 26 октября 2014 пользователем БудуМама Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 БудуМама, Ага спасибо, посмотрю, но мне очень пахнет вода... Может это и не хлор, но что-то другое, к домашней - она тоже пахнет, но привыкла как-то! У меня очень обостренное обоняние, несмотря на то, что кот в доме, очень острый нюх!) Ахаха, у меня друг есть он работает носом - что-то связано с ароматизаторами в Германии! Так он рассказывал, что чувствует как его новорожденная дочь в другой комнате в памперс пописала, я что также буду интересно? Ссылка на это сообщение
БудуМама 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Ахахаа, как трогательно....Зато ребенку не надо будет оповещать родителей о сделанном. Мама то уже в курсе. Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 БудуМама, Нужно будет еще потренироваться, чтобы с работы знать, если папка в декрет пойдет, буду звонить и выпиливать!) почему не сменил подгузник?!? 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Paregoric, Лерочка, ну вот и славненько!!! Значит держим кулачки на дозревание всех клеточек!!!!! Да,действительно время очень летит!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ БудуМама,всё хорошо будет,главное верить!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Paregoric, и мои @@@@@@@@@@@@@ прихвати))) БудуМама, и тебе охапку @@@@@@@@@@@@@@, пригодятся...))) 1 Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Paregoric, и мои кулачки прими @@@@@ чтоб все произошло так как задумала! 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Paregoric, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Спасибо девчонки, я уже даже в щеки кулачки запихала, все сумки и багажник в этот раз уже заполнены! пойду как хомяк! Ну и как тут не дозреть всё? Однозначно всё будет!))) Девочки, когда щемит на сердце о потере времени, финансов, подумайте о том ради кого это и станет полегче, очень переживаю за всех, у кого не выходит да еще и в ноябре..... Ну значит до февраля-то уж точно большинство, в такой компании ничего не страшно и всё получится!))) ПС: Клиники однозначно завышают процент, чем очень огорчают тех, у кого не получается так быстро и провоцируют отчаянье, но я не сдамся и вам не позволю! 7 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Paregoric, Лер, я тоже думала уже о том, что завышают.. Мне кажется вполне у тебя ровненькие размеры, чтобы они все доросли, даже не сомневайся. Я сегодня опять на узи, думаю уже определимся с днем пункции. Яичники болели один день -на 4 дс и теперь тишина-привыкли.. Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Доброе утро, девчонки! Paregoric, у меня тоже не получается и в ноябре. Врач ни как не хочет идти на ЕЦ. Поэтому пока будем копить на длинный протокол... Ищу всякие варианты еще. Ты права не в коем случае не сдаваться. Обязательно придем к исполнению своей мечты! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 (изменено) lena1405, Про размеры обязательно спроси и эндика, у меня што-то гигант, а рано еще... Во-сколько ты? Тебе самое оптимальное 31 пункция а подсадка 5 - идеальный вариант!))! Если конечно подсадку решите, я вот еще не решила. aleeenka, Ничего второй рубеж - февраль, так что нужно стараться и делать все возможное! Можно пока на морееее съездить!) Изменено 27 октября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Paregoric, Я по вашему уже в 14.30 Тоже все высчитала, что так идеально будет Думаю договорюсь сразу после пункции фраксепарин колоть. 4го сдам гемостазиограмму и прогик и по результатам решу с подсадкой. И я хочу топовых эмбрионов по любому заморозить, а подсаживать только если еще резерв будет. В общем я сама себе уже все спланировала, не знаю как врач отнесется А еще у меня муж не сможет на пункцию приехать(((( У тебя кстати как с тем, что на выходные перенос приходится? Криошек будешь в параллель с этими размораживать? Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 lena1405, на пункции решим про криошек, я планирую размораживать и растить параллельно! У меня клиника работает всегда. И в праздники даже лучше, чтоб как раз пару дней полежать. 31 - будет Хелуин, 1-2 будет АнтиХелуин и 3-го поеду в клинику и по состоянию всего определимся криошим на следующий месяц их или подсаживаем!) 3-4 отдыхать, а дальше посмотрю. Это наша тема самим планировать и назначать, а врачи для подстраховки!))) Ссылка на это сообщение
lena1405 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Paregoric, Клиника и у нас только 1 день будет отдыхать-моя врач уедет на выходные.. Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 lena1405, мне повезло, моя будет на месте. Я больше переживаю за эмбриолога, в Америке это же не праздник!))) Как же лень на рабоооттттуууу..... Ссылка на это сообщение
lena1405 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Paregoric, Моя сказала, что эмбриолог никуда не денется, у него ребенок маленький, ему пока не до поездок)))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Доброе утро! Похоже, пришло и моё время С утра мутит ппц. Уже смоталась, кровь сдала и в ж/к и в Гемотесте. Пол литра выпили Голова кружится еще Ссылка на это сообщение
lena1405 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Svmylana, Свет, как прошло? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SvMylana 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 Доброе утро!)) lena1405, нормуль прошло, перенесли одну крошку-криошку,опять хетчинг делали.Ну тут меня даже не спрашивали,эмбриолог сам решает делать или нет.. Смешно было на переносе,пока ждали катетер с деткой,медсестра взяла и прожектор отвернула к стенке...все погрузилось в полумрак, врач повернулась с вопросом ,медсестра аж руками всплеснула ,зарапортовалась говорит..А мне так смешно стало,говорю ну чтоже процесс ведь интимный, вот и создали нам интим здесь)Посмеялись)) Так что теперь пошел отсчет денечков...буду по возможности лежать. Поддержка опять слабая,даже прогестерон в уколах не дали,один крайнон.И метипред сказали с 30 числа отменить,а я читала что резко отменять нельзя...буду наверное сама корректировать назначения 12 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 SvMylana, Дай бог!!! Крайнон сильный, как 4 утрика, так что смотри.. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 SvMylana, Мне кажется крайнон хорошая поддержка. У меня 2 крайнона, плюс по результатам гормонов еще один утрик днем добавили. Сейчас все это будем отменять потихоньку после 05.11 Никаких уколов не было. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, привет всем! Я на минутку Кому-то может поможет. Я все про кисту. Напомню, не совулировал фоллик (+прогинову пила) - выросла киста 5,5 см. была задержка. С М. киста не изменилась вообще ни на мм. После того, как сделали УЗИ и я поняла, что эта зараза не уменьшилась, я, вспоминаю Лерино сообщение о мёде, решила (не во внутрь, как-то боязно было) мазать им живот в р-не кисты. И когда через 3 дня я пришла на УЗИ-мониторинг, то врач с удивлением обнаружила, что киста уменьшилась до 1 см! За три дня. Короче, мёд помог, не иначе. Вот. Мало ли пригодится. И всем на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Zeffirinka, Круто, может плюсом еще плацебо или безмерное желание!!! Меда у меня полно! Буду мазать после пункции!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения