lena1405 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Paregoric, Закончится, я тебе еще привезу)))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Твой-то я как раз ем!!!))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Zeffirinka, Круто, может плюсом еще плацебо или безмерное желание!!! Меда у меня полно! Буду мазать после пункции!) Ну, без этого в нашем деле ваще низзя! Лерочка, удачи тебе!!! @@@@@@@@@ Понимаю, что в данный момент вне протокола я неинтересный собеседник, но иногда захожу к вам, читаю, чтоб позитивом зарядиться в минуты временной слабости и отчаяния 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Zeffirinka, я тогда 80% времени была бы неинтересным собеседником, не придумывай! Заходи, пиши эмоции! Мы тут для этого, а не только в какое место что вставить или воткнуть! ))) тем более опыт у меня понабрался именно в межпротокольные периоды, в протоколы похоже у всех снаряд в голове и завышенная эмоциональность, что мешает здраво мыслить! И спасибо!!!) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Что-то у меня совсем все расти перестало в животике!!!! Ничего не чувствую, только печет, помню в прошлые разы тоже было ощущение, что все лопнуло!) Ссылка на это сообщение
lena1405 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Я уже 2 дня воообще ничего не чувствую, очень волнительно перед узи.. Ларис, как ты? Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 lena1405, очень жду твои результаты!))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leila... 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 Девочки,забрала результат хгч с 54.92 вырос до 139.2!!! 23 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Leila..., здорово, на самом интересным месте у меня лайки кончились!!!! Получается какой ДПП!?? ДВОЙНЯШКОВ ждем?) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Leila..., напарница,радуешь!!!!!!!!!!!!!!!! а я дай бог получу вечером Ссылка на это сообщение
Leila... 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Leila..., здорово, на самом интересным месте у меня лайки кончились!!!! Получается какой ДПП!?? ДВОЙНЯШКОВ ждем?) Спасибочки,большущее-пребольшущее!!!!!! Сегодня 11 дпп,судя по результатам хгч и тестам ранним,Г моя сказала что это однозначно двойня!!! Но об этом узнаю уже на узи!!!! Очень надеюсь что она права!!!!!!! Маленька, я прям жду-недождусь твоего результата!!!!! Мои @@@@@ тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 В общем я с узи.Я точно не принцесса. Горошин куча, а не чувствую не фига В левом яичнике 8 фоликов по 13 мм В правом 6 или 7 фоликов, один 14 мм, один 11, остальные 13 Но есть и плохая новость. Пункция видимо не 31го, а 1го и моей врача уже не будет.. 29го снова на узи и примем решение. Сватает мне другую на пункцию, рассказала какая она замечательная, и что вообще это чисто техническая процедура, но мне не спокойно.. я ту врача с детства помгю-в одной школе учились Leila..., Здорово!!!!! У тебя же и тройняшки могут быть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 lena1405, ух ты какой урожай у тебя,ттт!!! Красота!!! Все что ни делается все к лучшему,однозначно,так что даже не думай растраиваться!!! Спасибо за поздравления! А тройняшки вряд ли,только если не поделился кто-то из двоих Ссылка на это сообщение
lena1405 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Leila..., Значит я перепутала, мне казалось тебе 3х малышей подсаживали. Ну нам и двойняшек хватит))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 lena1405, принцесса-принцесса, вот я принцесса, а в походе на грецких орехах спала и ничего!!!! Зато они у тебя как ровненько растут без выскочек!!! Ссылка на это сообщение
Анелинка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Leila..., Поздравляю пусть девочки и дальше так за мамочку держаться@@@@@@ lena1405, Леночка хороший урожай, среди них ну уж точно твоя деточка, а то и не одна на 9 месяцев!!!!!@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Leila..., Значит я перепутала, мне казалось тебе 3х малышей подсаживали. Ну нам и двойняшек хватит))))) нет,не перепутала,я когда на перенос пришла Где уговорила меня троих перенести,говорит третий слабенький,точно не приживется,а может поможет двоим в выделении хгч,я на следующий день только узнала что двоих перенесла она мне,третий,к моменту переноса совсем ослаб и она не стала рисковать Ссылка на это сообщение
lena1405 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Paregoric, Врач сказала, что по ее наблюдениям на элонве вообще ровнее растут, так как нет гормональных перепадов в течение дня Чего мне первый раз не им делали.. Ссылка на это сообщение
Leila... 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Anelin K, Спасибо большое!!!!!!!!!!!!:-* Ссылка на это сообщение
Анелинка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Paregoric, Лерочка и у тебя урожай огого, кушай творожок деткам это полезно и вкусно в этот раз никуда не убегут от тебе@@@@@@@@ У меня крестница 1 годик отказывается кушать все кроме творога прям трясётся за ним)))) И за мед тоже внесу свой респект, было дело у меня интимного характера, губа половая треснула, ощущения кошмарные я уже незнала что делать и к врачу с таким не удобняк было идти, так вот я помазала медом за пару дней все как рукой сняло и алергии небыло, прям хорошенько там все смазывала, это чудотворное зелье))))) А я жду 5 числа, второй укольчик деферелина мне вшпандерят уже заключим договор с клиникой и мне схему стимуляции распишут, хочу скорей малышастиков в животик))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 lena1405, у них у врачей у всех свои наблюдения... Ссылка на это сообщение
Fiataol 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Маленька, ой-ей, ждем-ждем)) Leila..., поздравляю))) двойняшки - здорово ))) я мужу рассказываю про свой талисманчик - совпадение дат - первый протокол - а теперь еще и двойняшки))) :kulachki: если бы не моя киста, то вместе шли.. ну да ладно, я догоню еще В левом яичнике 8 фоликов по 13 мм В правом 6 или 7 фоликов, один 14 мм, один 11, остальные 13 ух ты, мои :kulachki: Leila..., кстати, у вас какой фактор? просто для статистики )) мужа поила - поила витаминами, теперь перерыв, только сбор травяной пьем и все.. Он рвется еще что попить, а я говорю - хватит! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ссылки скрыты. А у тебя два таких будут дркг другу на голову вываливать))) 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки привет!! Лен, действительно хороший урожай!! Деваньки, ну закидайте в меня помидорами, чтоли,я до сих пор ума не приложу,куда мой 2ой делся малыш 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения