lena1405 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Катенька174, Катюш, а почему ты думаешь что он был? Уже много примеров того, что по хгч нелязя судить Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Катенька174, А на узи ты ходила? Когда последний раз? Ссылка на это сообщение
Leila... 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Fiataol, Спасибо ,моя хорошая!!!!!!!!!!!Конечно догонишь,и очень-очень скоро!!!!!!!!!!!!!!У нас был МФ. Мои кулачки тебе на скорый беременный протокол! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Leila..., тихонечко поздравляю Пусть и дальше все по плану :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Катенька174, тебе на узи сказали что один? Leila..., тихонечко поздравляю Пусть и дальше все по плану :kulachki: Спасибочки большое!!!!! :heart: Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Девоньки,ходила неделю назад, и это было 3е узи- один малыш)) Изменено 27 октября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Leila... 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Катенька174, а сколько неделек у тебя? Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Какие там витамины исключить перед подсадкой и за сколько дней???? Я пью фолацин ангиовит, курантил, хофитол, омега 3???? Чтоб иммунитет мой подсел что отменить? Ссылка на это сообщение
Espri 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки а почему хгч не у всех в поддержке, у меня столько всего разного а хгч нет? И еще вопрос при стимуляции начала грудь болеть, и очень чувствительная была, чувствительность прошла, но блин болит все равно? Это интересно из-за чего? Целый день голова не понятно чем занята Ссылка на это сообщение
Leila... 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Espri, У меня тоже не было хгч в поддержке. я поэтому и начала рано теститься) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Espri, Держись, тебе так еще минимум неделю, пока не забьешь другим - например почему не ярчает!)) мне тоже никогда не назначали, спрошу в среду почему...))) но честно - не хочу Фиг. поймешь чей призрак! Ссылка на это сообщение
Espri 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Это реально тяжело, пока что делаешь вроде нормально, голова занята, ну не возможно же постоянно чем то заниматься! И столько разных почему. А еще, я как в детстве перед праздником, стараюсь пораньше спать лечь, что бы завтра побыстрее наступило, я впадаю в детство, точнее в маразм, пристрелите меня 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Espri, Найди чем заняться чтоб время пролетело!!!! Фильмы все пересмотрела??? Работу всю попеределала? Изменено 27 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Espri 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Наготовила тазик еды, мои мужики неделю есть будут, фильмы все посмотрены, с работой сложнее, там нужна концентрация, а у меня в голове только почему почему почему, боюсь в переводе каком нибудь написать почему почему почему. Ох пошла вышивать крестом (((( Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Наготовила тазик еды, мои мужики неделю есть будут, фильмы все посмотрены, с работой сложнее, там нужна концентрация, а у меня в голове только почему почему почему, боюсь в переводе каком нибудь написать почему почему почему. Ох пошла вышивать крестом (((( ты с такими делами как вышивка поаккуратней, там все время в положении сидя, а это не очень хорошо. Сама увидишь, может и спину и живот тянуть начать, не усердствуй. Я, кстати, тоже вышиваю, правда бисером- Матрону шью. Очень красиво получается. Девочки,забрала результат хгч с 54.92 вырос до 139.2!!! Чудесные циферки, очень здорово, поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее развитие! Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Лимпапуська, Когда покажешь уже? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Mireshka, Съездий, хуже не будет, надо либо помочь малышу, либо уже знать что к чему! Лимпапуська, Когда покажешь уже? Постараюсь сегодня, я еще тот хакер Вроде бы должно получится Вроде бы должно получиться Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 lena1405, супер урожайчик!!! Так держать,моя хорошая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот тебе и элонва!!!!! Leila. ..,умнечка!!! Я тебя еще раз тихонечко поздравляю!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lena1405 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Котёнок Владивосток, Спасибо! Это все ваши кулачки!! Теперь на то, чтобы зрелые собираю! А пока за Леру на среду подержу 1 Ссылка на это сообщение
Espri 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Leila..., поздравляю, это так волнительно, только теперь новый квест сколько малышат, да что ж такое то, и что то мне подсказывает что это ни когда не кончится, всегда будем что то ждать от наших отпрысков, с каким весом родится, на кого похож, чей характер, какие успехи сделает.............. как все это выдержать ??? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 lena1405, Леночка, ты давай запузачивайся быстрее!!!!! Я в тебя очень верю,мне тоже чихи нужны!!! Я загадала к дню рождения и новому году завести пузожителя!!! Очень верю в чудо!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Котёнок Владивосток, Обещаю первый персональный тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 lena1405, Леночка, я очень буду ждать твой прекрасный беременный чих!!!!! Всё получится,моя хорошая!!!!! Обязательно!!! Спасибо тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маленька 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 Девчоночки пришол хгч 11 дпп - 460 мМО/ мл!!!!! Растут мои казявочки))))))) Теперь надо дождаться узи, как же долго десять дней!!!!!!!!! Подскажите, может периодически до узи продолжать сдавать хгч контролировать! 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения