Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,у меня пункция в среду днем. ночью колоть овитрель. завела будильник.надеюсь услышу и проснусь.хотя может и спать не получится - ЧП с правой рукой. опухла и болит в области запястья. ничего делать не могу (даже ела левой).машину заводила тоже левой. кое как к врачу съездила.завтра к травматологу пойду.не пойму - с чего.

lena1405,хороший урожай )))

• Нравится 1

Лариса//

Удачи, Ларис!!!

Будем и за тебя и за Леру кулачки держать!!!! А у меня в среду еще только последнее узи

У тебя нет вольтарен геля или диклофенак геля? Мне хорошо помогает всегда

Маленька, Олечка,дорогая,поздравляю тебя еще раз!!!!!! Теперь растите,растите и растите!!! Мои кулачки тебе@@@@@@@@

Лариса//, Мои кулачки тебе на пункцию@@@@@@@ пусть созреет много суперотличных клеточек!!!!!

Leila...,  поздравляю, это так волнительно, только теперь новый квест сколько малышат, да что ж такое то, и что то мне подсказывает что это ни когда не кончится, всегда будем что то ждать от наших отпрысков, с каким весом родится, на кого похож, чей характер, какие успехи сделает.............. как все это выдержать ???

Спасибо большое!!!!!!!! Ахахах))) вот это точно) будем постоянно за что-то переживать,но в этом и есть наше счастье,заботиться,переживать за деток наших)

Лариса//,  Лариса, вместе пойдем и вместе забеременеем!!!)))) Ура и со мной вместе в один день есть теперь напарница!!! Про фолики расскажи когда ходила па узи и что увидели?)) Я в 23 Колю Прегнил!)

• Нравится 1

девочки. спасибо за кулачки!!! писать тяжко одной левой. Лена, вольтареном мажу. так сильно у меня не было. резко за ночь. вчера немного ныло. у меня был перелом шейного позвонка. последствия дают знать.поэтому особо внимания не обращаю.уборку делала - немного перетрудила. думала к утру успокоится.

Лера, просто обязаны заБ.))) на узи была в 17часов. в пя - 15,20,17 в ля - 14,15,16. есть еще поменьше. эндик 8мм. сейчас кое как сделала цетротид. а в 4.30 - овитрель. пункция в 15.30 по плану. сначала намечалась в 14.30. но видимо что-то поменялось у них. врач позвонила предупредила.

• Нравится 1

Лариса//,  Здорово, у нас с тобой так похоже по фоликам, вот Эндик у меня переросток какой-то вчера был 11-12 мм - переживаю.... Ну послезавтра будет видно!!!

Leila...,  с циферками Лейлочка, как же мне нравится наша осенняя тенденция, конечно и не без неудач, но мы со всем справимся!!!!

Девочки беременяшечки: Вики, Панюта, Ниночка - отзовитесь, куда пропали - мы тут уже все извелись!!!

девочки добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто сдавал гормоны после подсадки, эстрадиол и прогистерон должны увеличиваться день ото дня? И по каким показателям надо бить тревогу, если показатели как в фолликулярную фазу? И вообще есть гдето-то показатели эстрадиола и прогика для экошниц. И еще вопросик. если Д-димер увеличивается в 3-4 раза, надо бить тревогу?

Лимпапуська,  класс! Я тоже вышивальшица, у меня их много! На данный момент двух лошадок вышиваю больших) хотя надо было северных мишек!)

ket@,  д-димер если растет, это конечно не очень хорошо, а разжижающие есть в поддержке?

ket@, д-димер если растет, это конечно не очень хорошо, а разжижающие есть в поддержке?

Алекса , я еще не сдавала, это я на будущее :D

Спасибо девочки, я вот надеюсь дошить до конца ноября, пока в протокол пойду. Так сама себе решила, только времени не хватает, каждый день уроки у детей. Вот на след. Неделе каникулы будут, там и оторвусь. У меня еще "неувядаемый цвет" есть готовая- очень красивая.

Всё - девочка созрела!!!! Уколола я прегнил 10 000 завтра будут образцовопоказательные тесты!!! 29.10.2014 в 11.00 - пункция!

Удачно тебе донести все свои клеточки до места назначения. Пусть все пройдет легко и успешно!!!!!!!!
  • Нравится 1

Paregoric, Лариса/,девочки,держим за вас и ваших клеточек кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маленька,класс!!! Теперь ждем узи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alexa82, Сашуль, тебе когда на сердечки???

Всё - девочка созрела!!!! Уколола я прегнил 10 000 завтра будут образцовопоказательные тесты!!! 29.10.2014 в 11.00 - пункция!

Теперь осталось дождаться пункции!!! Но уже завтра!

Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все качественные клеточки!!!

Пробую еще раз

А нам мощи Матронушки опять привозят! схожу обязательно!!

Лариса//, Здорово, у нас с тобой так похоже по фоликам, вот Эндик у меня переросток какой-то вчера был 11-12 мм - переживаю.... Ну послезавтра будет видно!!!

Leila..., с циферками Лейлочка, как же мне нравится наша осенняя тенденция, конечно и не без неудач, но мы со всем справимся!!!!

Девочки беременяшечки: Вики, Панюта, Ниночка - отзовитесь, куда пропали - мы тут уже все извелись!!!

С Панютой на той недельки общалась-она в больничке лежала

Котёнок Владивосток,  я вчера была, вечером. Одно сердечко четкое, второй эмбриончик меньше, не видно, но гиня говорит, вроде шевеления есть. В чт пойду второго смотреть! Первый северный медведь 5 мм))))

• Нравится 5

Alexa82, Сашенька, ну второй значит подтянется еще!!! В четверг всё увидишь и услышишь,главное не переживай,всё хорошо будет,моя хорошая,главное детки с мамочкой!!!!!!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...