•♥• Юлия •♥• 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Маленька, поздравляю))). Если тебе спокойней, то конечно сдавай Ссылка на это сообщение
Лариса// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки,у меня пункция в среду днем. ночью колоть овитрель. завела будильник.надеюсь услышу и проснусь.хотя может и спать не получится - ЧП с правой рукой. опухла и болит в области запястья. ничего делать не могу (даже ела левой).машину заводила тоже левой. кое как к врачу съездила.завтра к травматологу пойду.не пойму - с чего. lena1405,хороший урожай ))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Лариса//, Удачи, Ларис!!! Будем и за тебя и за Леру кулачки держать!!!! А у меня в среду еще только последнее узи У тебя нет вольтарен геля или диклофенак геля? Мне хорошо помогает всегда Ссылка на это сообщение
Leila... 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Маленька, Олечка,дорогая,поздравляю тебя еще раз!!!!!! Теперь растите,растите и растите!!! Мои кулачки тебе@@@@@@@@ Лариса//, Мои кулачки тебе на пункцию@@@@@@@ пусть созреет много суперотличных клеточек!!!!! Leila..., поздравляю, это так волнительно, только теперь новый квест сколько малышат, да что ж такое то, и что то мне подсказывает что это ни когда не кончится, всегда будем что то ждать от наших отпрысков, с каким весом родится, на кого похож, чей характер, какие успехи сделает.............. как все это выдержать ??? Спасибо большое!!!!!!!! Ахахах))) вот это точно) будем постоянно за что-то переживать,но в этом и есть наше счастье,заботиться,переживать за деток наших) Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Лариса//, Лариса, вместе пойдем и вместе забеременеем!!!)))) Ура и со мной вместе в один день есть теперь напарница!!! Про фолики расскажи когда ходила па узи и что увидели?)) Я в 23 Колю Прегнил!) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Котёнок Владивосток, Анечка,спасибо моя дорогая!!!!! У тебя обязательно скоро все будет забеременительно!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 девочки. спасибо за кулачки!!! писать тяжко одной левой. Лена, вольтареном мажу. так сильно у меня не было. резко за ночь. вчера немного ныло. у меня был перелом шейного позвонка. последствия дают знать.поэтому особо внимания не обращаю.уборку делала - немного перетрудила. думала к утру успокоится. Лера, просто обязаны заБ.))) на узи была в 17часов. в пя - 15,20,17 в ля - 14,15,16. есть еще поменьше. эндик 8мм. сейчас кое как сделала цетротид. а в 4.30 - овитрель. пункция в 15.30 по плану. сначала намечалась в 14.30. но видимо что-то поменялось у них. врач позвонила предупредила. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Лариса//, Ну дак и у тебя отличный урожай! И крупненькие такие! Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Лариса//, Здорово, у нас с тобой так похоже по фоликам, вот Эндик у меня переросток какой-то вчера был 11-12 мм - переживаю.... Ну послезавтра будет видно!!! Leila..., с циферками Лейлочка, как же мне нравится наша осенняя тенденция, конечно и не без неудач, но мы со всем справимся!!!! Девочки беременяшечки: Вики, Панюта, Ниночка - отзовитесь, куда пропали - мы тут уже все извелись!!! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Пробую еще раз Без имени 1.pdf 4 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Лимпапуська, красота какая!!! молодец!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Лада@ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 девочки добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто сдавал гормоны после подсадки, эстрадиол и прогистерон должны увеличиваться день ото дня? И по каким показателям надо бить тревогу, если показатели как в фолликулярную фазу? И вообще есть гдето-то показатели эстрадиола и прогика для экошниц. И еще вопросик. если Д-димер увеличивается в 3-4 раза, надо бить тревогу? Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Лимпапуська, Молодец! Очень красиво! Я тоже вышивкой увлекаюсь. Икону Матроны в архиве уже есть. Ссылка на это сообщение
Alexa82 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Лимпапуська, класс! Я тоже вышивальшица, у меня их много! На данный момент двух лошадок вышиваю больших) хотя надо было северных мишек!) ket@, д-димер если растет, это конечно не очень хорошо, а разжижающие есть в поддержке? Ссылка на это сообщение
Лада@ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ket@, д-димер если растет, это конечно не очень хорошо, а разжижающие есть в поддержке? Алекса , я еще не сдавала, это я на будущее Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Спасибо девочки, я вот надеюсь дошить до конца ноября, пока в протокол пойду. Так сама себе решила, только времени не хватает, каждый день уроки у детей. Вот на след. Неделе каникулы будут, там и оторвусь. У меня еще "неувядаемый цвет" есть готовая- очень красивая. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 27 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 Всё - девочка созрела!!!! Уколола я прегнил 10 000 завтра будут образцовопоказательные тесты!!! 29.10.2014 в 11.00 - пункция! 13 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Всё - девочка созрела!!!! Уколола я прегнил 10 000 завтра будут образцовопоказательные тесты!!! 29.10.2014 в 11.00 - пункция! Удачно тебе донести все свои клеточки до места назначения. Пусть все пройдет легко и успешно!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Paregoric, Лариса/,девочки,держим за вас и ваших клеточек кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маленька,класс!!! Теперь ждем узи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alexa82, Сашуль, тебе когда на сердечки??? Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всё - девочка созрела!!!! Уколола я прегнил 10 000 завтра будут образцовопоказательные тесты!!! 29.10.2014 в 11.00 - пункция! Теперь осталось дождаться пункции!!! Но уже завтра! Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все качественные клеточки!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Пробую еще раз А нам мощи Матронушки опять привозят! схожу обязательно!! Лариса//, Здорово, у нас с тобой так похоже по фоликам, вот Эндик у меня переросток какой-то вчера был 11-12 мм - переживаю.... Ну послезавтра будет видно!!! Leila..., с циферками Лейлочка, как же мне нравится наша осенняя тенденция, конечно и не без неудач, но мы со всем справимся!!!! Девочки беременяшечки: Вики, Панюта, Ниночка - отзовитесь, куда пропали - мы тут уже все извелись!!! С Панютой на той недельки общалась-она в больничке лежала Ссылка на это сообщение
Alexa82 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Котёнок Владивосток, я вчера была, вечером. Одно сердечко четкое, второй эмбриончик меньше, не видно, но гиня говорит, вроде шевеления есть. В чт пойду второго смотреть! Первый северный медведь 5 мм)))) 5 Ссылка на это сообщение
lena1405 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Катенька174, Ой, чтото Панюта долго в больничке.. что у нее? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Alexa82, Сашенька, ну второй значит подтянется еще!!! В четверг всё увидишь и услышишь,главное не переживай,всё хорошо будет,моя хорошая,главное детки с мамочкой!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всё - девочка созрела!!!! Уколола я прегнил 10 000 завтра будут образцовопоказательные тесты!!! 29.10.2014 в 11.00 - пункция! Лерочка,хорошего урожая тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения