Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Paregoric, ты хочешь сказать, что мы очень выросли?))))

Да именно так я и хочу сказать!))) тебе шнурки небось муж уже завязывает или перед зеркалом, вы такие кругленькие стали прямо!))) как в щеки спрятались малыши!)

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paregoric, не поверишь, но я еще бегаю)) шнурки еще сама завязываю)) только в конце дня от сидячой работы спина чуток болит, а так мы ганяем)) живот еще мало чувствую))малявки активные, когда за рулем, так малявки любят спать)

Lysia-30, поздравляю!!!)))

спасибо девочки за теплые слова)))

• Нравится 2

Paregoric, не поверишь, но я еще бегаю)) шнурки еще сама завязываю)) только в конце дня от сидячой работы спина чуток болит, а так мы ганяем)) живот еще мало чувствую))малявки активные, когда за рулем, так малявки любят спать)

Lysia-30, поздравляю!!!)))

спасибо девочки за теплые слова)))

это тааак мило, а ты когда первые пиночки почувствовала?

для двоих у тебя очень аккуратненький и не огромный кругляшик)

я как то фото пузиков смотрела с двойнями, так у некоторых девочек экватор как 40 недель выглядел

Изменено пользователем Катенька174

Alexa82, Сашенька, вот у меня такая фигня!!! При чем сами ТТГ И ТРО в норме,а ТТГ даже ниже нормы,узи щитовидки норма. Мне эндокринолог назначила еще ТТГ рецептор,расширенный анализ по а/т по щитовидке,норма. Она поставила диагноз антителоносительство,не требующее специального лечения.

Alexa82, а до протокола ты сдавала эти анализы? Я перед этим вторым протоколом сдавала,эндокринолог сказала можно на эко и беременеть.

Котёнок Владивосток,  у меня тоже все пришло в норме, кроме этих антител ( завтра мчусь к эндокринологу. В инете вычитала, что если ттг и т4 в норме, антитела не показательны.

Alexa82,  Сань, а тебе назначили сдавать или ты сама??? Я честно вообще не понимаю что это за анализы, знаю, что пока они у меня в норме.

Я собралась, полосатые красные носки, футболка красная с белым крестом Швейцарская, поругалась с шефом в почте, теперь трубку не берет, как сказать, что не приду завтра не знаю, главное придти и не полфирмы уволены с расстройства, что не смог дозвониться!)) короче пофиг, у меня завтра очень важный день и пусть весь мир подождёт!)

• Нравится 6

Alexa82, Сань, а тебе назначили сдавать или ты сама??? Я честно вообще не понимаю что это за анализы, знаю, что пока они у меня в норме.

Я собралась, полосатые красные носки, футболка красная с белым крестом Швейцарская, поругалась с шефом в почте, теперь трубку не берет, как сказать, что не приду завтра не знаю, главное придти и не полфирмы уволены с расстройства, что не смог дозвониться!)) короче пофиг, у меня завтра очень важный день и пусть весь мир подождёт!)

И это правильно!!! Еще прокладки и тампоны нужно подарить все что есть на сегодняшний день!

И это правильно!!! Еще прокладки и тампоны нужно подарить все что есть на сегодняшний день!

Ничего не осталось в доме!)))

Alexa82,  Просто если она ни с того ни с сего назначила, значит знает, что в твоем положении это все может скакать, вот назначит завтра что-нибудь и срегулируете! Ты главное не переживай!

Paregoric

ЛЕР, удачи на завтра!!!! Хорошо что у меня завтра день загруженный, а то не вылезла бы с сайта-только твоих результатов бы ждала! Итак все мысли будут с тобой!!!!

• Нравится 1

Девочки,всем привет! Я в протоколе, завтра начну колоться, пока прогинова, сегодня была на узи очень много фоликов,бояться гиперстимуляции поэтому не спешим....ух...господи помоги

• Нравится 7

Alexa82, я согласна с Лерой - если врач назначила, значит, она точно знает, что потом делать с результатами)) будем надеяться, все отклонения незначительные и ни на что не влияют!

• Нравится 1

Paregoric,  Лера держу за тебя кулачки @@@@@@@ желаю большой удачи и пусть все клеточки буду самыми качественными!!!! Без наркоза опять собралась?))

• Нравится 1

Спасибочки, кулачки собрала в пакет в горошек, чтоб все знали, что у меня там кулачки лежат!!!!

Я делаю ставку на 6 Я способных к оплодотворению, и под наркозом, 6-8 вкл без наркоза не уверена, что организм позволит, ато таки естественный наркоз можно заработать в виде шока!))!

Девочки,всем привет! Я в протоколе, завтра начну колоться, пока прогинова, сегодня была на узи очень много фоликов,бояться гиперстимуляции поэтому не спешим....ух...господи помоги

Удачи!!!! А много -это сколько у тебя насчитали?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...