Paregoric 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Paregoric, ты хочешь сказать, что мы очень выросли?)))) Да именно так я и хочу сказать!))) тебе шнурки небось муж уже завязывает или перед зеркалом, вы такие кругленькие стали прямо!))) как в щеки спрятались малыши!) Ссылка на это сообщение
Leila... 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 AlisaZB, ттт,какой у тебя красивый,аккуратненький пузик!!!!!!!!!Красота!!!!!Легкой беременности!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Lysia-30 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flower: Ссылка на это сообщение
AlisaZB 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Paregoric, не поверишь, но я еще бегаю)) шнурки еще сама завязываю)) только в конце дня от сидячой работы спина чуток болит, а так мы ганяем)) живот еще мало чувствую))малявки активные, когда за рулем, так малявки любят спать) Lysia-30, поздравляю!!!))) спасибо девочки за теплые слова))) 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Paregoric, не поверишь, но я еще бегаю)) шнурки еще сама завязываю)) только в конце дня от сидячой работы спина чуток болит, а так мы ганяем)) живот еще мало чувствую))малявки активные, когда за рулем, так малявки любят спать) Lysia-30, поздравляю!!!))) спасибо девочки за теплые слова))) это тааак мило, а ты когда первые пиночки почувствовала? для двоих у тебя очень аккуратненький и не огромный кругляшик) я как то фото пузиков смотрела с двойнями, так у некоторых девочек экватор как 40 недель выглядел Изменено 28 октября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 бабайчик, моииии кулочкиии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lysia-30, здорово то как поздравляюююю))))))))))))))))))))))))))))))))) Оksanka 84, а что такое биобаланс без надписи? 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Катенька174, в 17+3 первые пиночки были, но очень тихонько и только вечером когда на спине лежала, а потом было по наростающей))) 4 Ссылка на это сообщение
Alexa82 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки SOS!!!! Сдала сегодня гормоны, у меня значительно завышены АТ-ТГ, АТ -ТПО. Что это, щитовидка бушует, было у кого так? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Alexa82, Сашенька, вот у меня такая фигня!!! При чем сами ТТГ И ТРО в норме,а ТТГ даже ниже нормы,узи щитовидки норма. Мне эндокринолог назначила еще ТТГ рецептор,расширенный анализ по а/т по щитовидке,норма. Она поставила диагноз антителоносительство,не требующее специального лечения. Alexa82, а до протокола ты сдавала эти анализы? Я перед этим вторым протоколом сдавала,эндокринолог сказала можно на эко и беременеть. Ссылка на это сообщение
Alexa82 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Котёнок Владивосток, у меня тоже все пришло в норме, кроме этих антител ( завтра мчусь к эндокринологу. В инете вычитала, что если ттг и т4 в норме, антитела не показательны. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Alexa82, вот мне эндокринолог также сказала. Так что не паникуй. Завтра как сходишь,напиши что тебе скажут. Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Alexa82, Сань, а тебе назначили сдавать или ты сама??? Я честно вообще не понимаю что это за анализы, знаю, что пока они у меня в норме. Я собралась, полосатые красные носки, футболка красная с белым крестом Швейцарская, поругалась с шефом в почте, теперь трубку не берет, как сказать, что не приду завтра не знаю, главное придти и не полфирмы уволены с расстройства, что не смог дозвониться!)) короче пофиг, у меня завтра очень важный день и пусть весь мир подождёт!) 6 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Alexa82, Ни с того ни с сего или объяснила зачем? Ссылка на это сообщение
lizyta 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Alexa82, Сань, а тебе назначили сдавать или ты сама??? Я честно вообще не понимаю что это за анализы, знаю, что пока они у меня в норме. Я собралась, полосатые красные носки, футболка красная с белым крестом Швейцарская, поругалась с шефом в почте, теперь трубку не берет, как сказать, что не приду завтра не знаю, главное придти и не полфирмы уволены с расстройства, что не смог дозвониться!)) короче пофиг, у меня завтра очень важный день и пусть весь мир подождёт!) И это правильно!!! Еще прокладки и тампоны нужно подарить все что есть на сегодняшний день! Ссылка на это сообщение
Alexa82 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Paregoric, ну я не знаю, с чего она это назначила. Сказала сдать, я сдала! Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 И это правильно!!! Еще прокладки и тампоны нужно подарить все что есть на сегодняшний день! Ничего не осталось в доме!))) Alexa82, Просто если она ни с того ни с сего назначила, значит знает, что в твоем положении это все может скакать, вот назначит завтра что-нибудь и срегулируете! Ты главное не переживай! Ссылка на это сообщение
lena1405 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Paregoric, ЛЕР, удачи на завтра!!!! Хорошо что у меня завтра день загруженный, а то не вылезла бы с сайта-только твоих результатов бы ждала! Итак все мысли будут с тобой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Paregoric, посмотрим. Главное чтоб этот показатель малышне не навредил! Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки,всем привет! Я в протоколе, завтра начну колоться, пока прогинова, сегодня была на узи очень много фоликов,бояться гиперстимуляции поэтому не спешим....ух...господи помоги 7 Ссылка на это сообщение
Duduka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Alexa82, я согласна с Лерой - если врач назначила, значит, она точно знает, что потом делать с результатами)) будем надеяться, все отклонения незначительные и ни на что не влияют! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Paregoric, Лера держу за тебя кулачки @@@@@@@ желаю большой удачи и пусть все клеточки буду самыми качественными!!!! Без наркоза опять собралась?)) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 А я завтра уже с вами, девочки!!! Завтра первый пластырь на пузо клеить буду))) поздравляю,удачи,напарница))) в ногу идем! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Спасибочки, кулачки собрала в пакет в горошек, чтоб все знали, что у меня там кулачки лежат!!!! Я делаю ставку на 6 Я способных к оплодотворению, и под наркозом, 6-8 вкл без наркоза не уверена, что организм позволит, ато таки естественный наркоз можно заработать в виде шока!))! Ссылка на это сообщение
lena1405 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки,всем привет! Я в протоколе, завтра начну колоться, пока прогинова, сегодня была на узи очень много фоликов,бояться гиперстимуляции поэтому не спешим....ух...господи помоги Удачи!!!! А много -это сколько у тебя насчитали? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения