Маттильда 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Удачи!!!! А много -это сколько у тебя насчитали? больше десяти в каждом, но они еще маленькие , у меня 2дц Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Спасибочки, кулачки собрала в пакет в горошек, чтоб все знали, что у меня там кулачки лежат!!!! Я делаю ставку на 6 Я способных к оплодотворению, и под наркозом, 6-8 вкл без наркоза не уверена, что организм позволит, ато таки естественный наркоз можно заработать в виде шока!))! Лер, и от меня удачи тебе завтра. Я на пункции 6 проколов без наркоза смогла выдержать, но на 8 врядли бы сил хватило, уже больно становится. Так что не геройствуй. Пусть все сложится хорошо!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Paregoric, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтра 1 Ссылка на это сообщение
Lilleina 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Paregoric, удачи завтра!!! @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Лер, и от меня удачи тебе завтра. Я на пункции 6 проколов без наркоза смогла выдержать, но на 8 врядли бы сил хватило, уже больно становится. Так что не геройствуй. Пусть все сложится хорошо!!!!!!!!!!! Нет уж пусть врачу будет комфортно и ничего не отвлекает, я и планировала с наркозом. С П А С И Б О!!!!!!!! За кулачки!!! Я не подведу!!! Изменено 28 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Paregoric, Лерочка, удачи тебе на завтра на пункции и пусть все клеточки буду самыми качественными!!!!!!!! Ты во сколько? Чтобы кулачки не разжимать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой!!!! Lysia-30, как же здорово такие читать сообщения! Двойня! Мечта! Поздравляю бабайчик, и мои кулочкиии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маттильда, Удачи в беременном протоколе!!! 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Я в 11.00, надеюсь.) Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 SvMylana, Света, как у тебя дела? Как чувствуешь себя после переноса? Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Espri, Оль? Завтра 4ДПП, как там твои двойняхи??))) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Paregoric, Лерульчик! Мои кулачки на завтра и самых янтарных крепких клеточек! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Я в 11.00, надеюсь.) ok зажму все кулачки, где это возможно 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Ksjuscha*, Спасибо Ксюш, я буду стараться! Я пока буду своих эмбриошечек ждать может Светуля, Ольга, Яна и Люба уже приветиками порадуют!))) Изменено 28 октября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Paregoric, Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!!!!!! Пусть все пройдет легко и самое главное КАЧЕСТВЕННО И УРОЖАЙНО!!!!!))) Ссылка на это сообщение
БудуМама 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Paregoric, легкой сборки урожая!! Пусть ЯК-точки все будут красивые. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра Девочки, скажите у кого с менопура голова болела? завтра на УЗИ уже 5 ДС ни чего не болит не тянет, только сразу после укола менопура голова раскалывается. Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 БудуМама, Спасибо, а давление пробовала мерить? Может у тебя от напряжения и ответственности момента? Не? Ссылка на это сообщение
БудуМама 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Я чувствую себя оч. хорошо весь день, как только укол сделаю (3,2,1....) привет голова, а давление норма как у космонавта Paregoric, честно говоря стараюсь заниматься делами и не придавать особого значения моменту, как только задумаюсь тут же трясти начинает как лист, мысли плохие в голову лезут..... Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Paregoric, Лера, большой удачи тебе сегодня! Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Лера,удачи тебе сегодня,пусть все клеточки будут суперскими! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Paregoric, Лерочка, держим кулачки!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маттильда,на самый беременный протокол!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Paregoric, Лерочка, удачи тебе на пункцию!!!!!! Пусть сегодня сойдутся все звезды , числа , время для твоих клеточек- деточек!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Paregoric, Лерочка,и мои кулачки в пакет с горошками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Пусть сегодня будет урожайный,легкий день,почти выходной)) Пусть клеточки-деточки будут зрелыми и порадуют мамочку!) Loksana, Привет)самочувствие нормуль, с ощущениями пока все непонятно... Жду,надеюсь и верю.Вчера сдала гормоны,на 2дпп эстрадиол 572,а прогик всего 16,врач сказала добавить уколы прогестерона в масле..Димер не повышен,так что клексан отменяю,не нужон больше...а вот кардиоаспирин пока оставлю на всякий Вчера третью капельницу прокапала,очень надеюсь что это все на пользу ) Как у тебя дела? Маттильда, Удачного беременного протокола!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, привет всем!)) Paregoric, Лерочка, мои кулачки тоже захвати!!! Удачи тебе на пункции!!! на 8 крепких клеточек!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Я в 11.00, надеюсь.) удачи тебе апхчии слюнявоооо!!!!!!!!! Слушай, а эндрик ты ничем не мажешь? я вот думаю если не мажешь, цетротид может и на него как то влияет ..или не? ну всмысле, овулю он тормозит может и эндрик тоже... а то так свежих малышей охото!) Изменено 29 октября 2014 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем доброго утра! Отличного настроения и хорошего дня! Paregoric, Лерусь, я зажала самый большой кулак за тебя! SvMylana, Держу кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Alexa82,привет Сашуль!!! Ты еще не ходила к эндокринологу? SvMylana, привет!!! Это ты вчера октагам капала еще? А какая вообще поддержка у тебя? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения