Alexa82 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Котёнок Владивосток, Привет! Нет еще, но я дала анализы свекрухе (она работает в поликлинике) , она их показала какому-то врачу, та сказала, что эти показатели не страшны и мне эндокринолог назначит Эутирокс пить. Я его уже купила))) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 всем мои кулачки на все :kulachki: Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Alexa82, спасибо ,Саш,за кулачки!Я тоже волнуюсь за твои повышенные АТ,надеюсь что это ничего страшного и держу за тебя кулачки тоже@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 SvMylana, мож у тебя западение гормонов? у меня на 3ДПП прогик был 13,96, а на 9ДПП уже 30. еще будешь сдаваться? Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Котёнок Владивосток, Привет Анечка! Да,октагам 50 мл третий раз прокапала по схеме.Поддержка фемибион 1*1,магне б6форте 1*2, курантил 1*2, дивигель1г*2, прогинова 1*3,кардиоаспирин1*1, метипред 1/2*1,крайнон 1*1 и вот вчера укол прогестерона добавила 2,5% в масле Вроде достаточно должно быть по идее Как твои дела? *an4ik*, Не знаю, мне врач никак не промментировала,сказала просто добавить укол и все.Я наверное в понедельник пойду теперь,на 8й день,сдам и гормоны и хгч сразу для ясности) Но ты меня успокоила и обнадежила,раз у тебя так же было,а то вчера подрасстроилась.. Как вы с малышиком себя чувствуете? Когда на следующую узишку?) Изменено 29 октября 2014 пользователем SvMylana Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 29 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 Лежу в палате!!! Скоро заберут! Все кулачки ваши в щёках, ато не дадут пронести!))) Как же я хочу есть!!!!!! На ресепшн прихватила конфеточки, сразу как привезут съем!) 10 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 SvMylana, На пробирке прямо целая тема есть про гормоны. И там бытует мнение, я правда не знаю подкреплено он медициной или нет, что когда имплантация - то гормоны западают. У меня на ЗДПП прогик был низкий, а эстрадиол нормальный. Получается я сдавала прогик на 3ДПП - 13, 9ДПП - 30, 12ДПП -40. Добавили мне всего один утрик 200 с зДПП в обед. А так крайнон утром и вечером. От утрика и крайнона концентрация прогика в крови и в матке - разная. В крови всегда ниже. Потом у тебя КРИО, а в КРИО всегда гормоны спокойнее. А ты до переноса сдавала гормоны? В общем нормальный у тебя прогик для 2ДПП) Правильно, сдашь на 8ДПП свой трехзначный ХГЧ и будешь волноваться уже по другому поводу)))))))))) Я ничего, но потягивает иногда то тут то там. Видимо тонус небольшой есть ( а у кого его в городе нет)))). На УЗИ еще через неделю. У меня первое УЗИ просто как-то рано было, на 18ДПП. Обычно у всех на 20-22. Paregoric, я помню у нас в клинике давали после пункции сладкий чай с печенкой) самый вкусный сладкий чай в мире 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Paregoric, Лерочка! И мои кулачищи прихвати @@@@@@@@@!!! На самые сильные и малышастые клеточки!!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Ух, Лерочка наверное уже отсыпается в палате!!! Блин, как волнительно, как будто сама пункцию пережила!!!!! Лерааааа, пиши, как сможешь!!!! тьфу тьфу тьфу на фолики, чтоб отдали клеточки все в целости и сохранности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 29 октября 2014 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 29 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 Я не сплю после наркоза!))) у нас 6 малеш!!!! Один под вопросом по зрелости!))) + мои 2 итого = 8!!! Я ведьма как 6 просила так и получилось, причем врач пришла говорит 5, я - как это мне 6 нужно, через 3 минуточки приходит, говорит как это не странно - у нас их 6 оказывается!!!!, одна ныкалась, девуля наверное, и как это у меня будет скромная девуля!!!! Я пока счастлива!!!! 24 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки несколько дней не могла заходить - поздравляю тех у кого все получилось и желаю терпения тем кто на этом пути.. а я хочу отписаться= я писала ХГЧ на 14ДПП был 2483 (две пятидневки) сегодня была на УЗИ- у меня двойня!!! на сердечки 5.11.2014 г.. поздравляю тебя! Пускай держатся малыши, твой брат их охраняет! Paregoric, Лерочка, тихонько радуюсь за удачную пункцию! Продолжаем держать кулачки дальше - все у тебя будет так как ты этого хочешь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Алиска2014, Светик, у нас для тебя подарок, мы экватор проморгали чуток!!! До родов я не дотерплю!!))) Через полчаса клеточки почистят и будет более достоверная информация по качеству непосредственно клеточек!) 6 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Paregoric, Лер, ну ты молодчина!! 6 малеш это уже супер пупер!!!! волейбольная командочка эдакая получилась!)))) кулачки на рост всех 6-ти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
рижаночка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Paregoric, Лерочка,отличный результат! Держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Идеальных - 4, почти идеальных 1, к сожалению неочень тоже одна. Из фоликов было 2 кисточки, так что полюбому результат хороший!) 4 Ссылка на это сообщение
lena1405 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Лерчик, только сейчас зашла! Но все утро тебя ругала на хороший результат!!! Отлично! С твоими 2мя в запасе вообще супер!!! Как эндик? Ссылка на это сообщение
Espri 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Paregoric, Лер поздравляю с желанным результатом, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Идеальных - 4, почти идеальных 1, к сожалению неочень тоже одна. Из фоликов было 2 кисточки, так что полюбому результат хороший!) Лер, действительно замечательный. Поздравляю!!!!!! Набирайся сил и дальше в бой беременный!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Freziia 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Paregoric, Лера ура отличный результат!!!! Очень рада!! Будем ждать новостей что решишь в крио или в свежем подсаживать? Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Эндик 11 шикарный как всегда, теперь главное чтобы клеточки не подвели, завтр в 11.00 узнаем что там с ними!) У нас такая погода!!!!!!!! Велики???) 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Paregoric, Лерчик, пусть все удачно сложится и через 5 дней тебе подсадят двух замечательных отличников!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алиска2014 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 Paregoric, Лерочка, спасибо большое! Очень приятно, что не забываете нас Мы вчера были на втором скрининге, все хорошо, врач сказала, так держать! Подтвердили нам девочку, я еще раз спросила точно??? можно розовое покупать??? на что мне узист ткнул в экран и сказал вот большие половые губы не видишь что ли!??? честно, ниче не понятно мне было, где они там что видят, не поняла Малявка вертелась, не давалась сфотографировать. Девочка моя растет и радует маму, весим 375 грамм :love: До меня кажется начинает доходить, что моя мечта осуществляется, и скоро я увижу дочу, это такое невероятное ощущение!!! Девочки, дай Бог вам всем испытать эти же чувства. АААААААПЧХИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!! У нас только теперь сомнения насчет имени, дело в том, что у меня подруга беременна, рожать через месяц, и вот она мне сообщает, что они тоже решили назвать девочку Алисой. Теперь мы в раздумьях, сейчас думаю над именем Есения. На радостях сегодня заказала несколько бодиков и пижамок для нашей принцессы, наверно рано, но мне уже не терпится! В общем я очень счастлива, чего и вам желаю, дорогие девочки! У всех обязательно все получится! Лерочкааааа!!!!!Будем держать наши маленькие кулачки на твои клеточки, чтоб все прошло удачно, все получилось, твои голубоглазики скоро осчастливят тебя так же!!! АААААПППХЧИИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ЗАРАЗНОЕ :chih: Сарочка куда пропала? как дела? аааапхчииии на тебя :chih: Светуля, пусть малыш крепко цепляется за мамку, пусть все получится :chih: Нинуль, вы как? проходит токс? Алиса, как вы и ваша королевская двойня? здоровья, вам :flower: 15 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Алиска2014, ну и что что у подружки тоже Алиса?)))) где мы тебе тортик с Есенией найдем??? А как коротко будешь звать??? Ссылка на это сообщение
nincha100 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Paregoric, Лерочка!!! все здорово!!поздравляю!!! 6- это уже хороший результат!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения