auv83 // Юлька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) lena1405, Леночка, ура))) сколько наросло, сказали? все ровненькие, или есть лидеры - будущие президенты? ой, уже прочитала))) не успеваю за вами! Изменено 29 октября 2014 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Спасибо, девулечки auv83 // Юлька, Юленька спасибо!!! Я Алису хочу, как планировать начали, это уже около 5 лет, тогда это имя не было таким распространенным. Сейчас согласна, очень много Алис вокруг. В общем у нас есть время еще подумать. Тебе хорошо отдохнуть, кстати, мой счастливый протокол случился как раз после отпуска в Турции, так что отдыхай и ни о чем не думай, и вдруг произойдет чудо- ЕБ!!! АААААпчхииии на тебя :chih: AlisaZB, хорошенький пузик а у меня не сильно заметно еще, как-будто очень плотно покушала, обещали после 20 недель резко начнет малышка набирать вес и расти животик будет. Мне еще очень сложно понять шевелюшки ли это, но периодически ощущаю что-то и улыбаюсь как дурочка жду ощутимый пинок, чтоб почувствовать дак почувствовать lena1405, ааапхчииии на тебя счастливобеременный :chih: Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 auv83 // Юлька, Юленька спасибо!!! Я Алису хочу, как планировать начали, это уже около 5 лет, тогда это имя не было таким распространенным. Сейчас согласна, очень много Алис вокруг. В общем у нас есть время еще подумать. Тебе хорошо отдохнуть, кстати, мой счастливый протокол случился как раз после отпуска в Турции, так что отдыхай и ни о чем не думай, и вдруг произойдет чудо- ЕБ!!! АААААпчхииии на тебя спасибо, Солнце!!! очень приятно!! будем стараться отдохнуть на полную катушку, осталось только кресло прикупить для плавания, как у Леры!))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Алиска2014, ну я хоть и чувствую пиночки, но у меня малыши неженки, легко меня пинают)) Paregoric, Лерочка, с хорошим результатом!!!! я же говорила, что пройдет отлично!!! как говорила мне одна Б девочка с БП, когда я была в протоколе: "хочу, что бы утебя была двойня, мне так захотелось, а отказывать Б нельзя" так вот я так тебе говорю :D жду от тебя двойню)) Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Сегодня был первый укольчик оргалутран,колим три дня,потом укол элонва.5 на узи,пункция ориентировочно 7...т.к потом выходные...мужа тоже хотят пунктировать,чтоб только хорошистов отобрать и много деток нам сделать))) 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 nincha100, у меня не было токса, просто была слабость, уставала жуть как, спать ложилась в 10 вечера, что для меня очень странно, раньше 1-2 ночи не ложилась никогда. Летать я начала после 12 недель, усталость и слабость прошли. Вам сейчас сколько неделек? Когда линеечку поставишь? бытует мнение,что девочки не токсикозные,а вот с мальчишками токс мучает не знаю насколько это правда посмотрим потом кто у меня в животике живет...муж голосует за мальчика.. нам 9 или 10 неделек...вот на учет встану,тогда и поставлю линеечку...чтоб наверняка...пока еще очень переживательно... auv83 // Юлька, привет!!! ты снова аватарку поменяла нам уже полегче немного...надеюсь это хороший знак... и ААААПППППЧЧЧХХИИИИИИ на тебя :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Маттильда, Какая у тебя необычная схема!! Я думала оргалутран у всех добавляют когда фолики уже больше 10 мм.. Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Маттильда, Какая у тебя необычная схема!! Я думала оргалутран у всех добавляют когда фолики уже больше 10 мм.. эээх, не знаю..,посмотрим че нарастим))) Ссылка на это сообщение
lena1405 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Маттильда, А врач объяснила зачем оргалутран нужен до элонвы? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Лера, поздравляю! отличный результат теперь что бы на 5-й день все были АА!))))))))))))) Маттильда, А врач объяснила зачем оргалутран нужен до элонвы? скорее всего что бы не было гиперы) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Снижает концентрацию (при многократном введении 0.25 мг) ЛГ, ФСГ и эстрадиола в сыворотке крови соответственно на 74%, 32 и 25% в течение 4, 16 и 16 ч после инъекции. Стимуляция суперовуляции сопровождается более быстрым первоначальным ростом фолликулов яичников в течение первых дней стимуляции, а концентрация эстрадиола в сыворотке крови несколько ниже по сравнению с агонистами ГРФ. Данные различия требуют, чтобы подбор дозы ФСГ при применении ганиреликса основывался в основном на количестве и размере растущих фолликулов и в меньшей степени - на уровне эстрадиола в крови. Я так поняла ,что да,как написала кэт, чтобы не было гиперстимуляции Оргалутран выключает все гормоны полностью,а потм элонва начнет растить одновременно фолики Ссылка на это сообщение
Leila... 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Paregoric, Лерочка,поздравляю с хорошим результатом!!!! Дай Бог все оплодотворяться!!!!!!! Мои @@@@@@ на супер жаркую свадебку!!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Катенька174 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 (изменено) ДЕВЧУЛИ, собралась я спасть НО... увидела картинку в ВК..пришлось встать и...ну не удержалась я решила отправить ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ ТАКУЮ ПТИЧКУ..МОЖНО И ВДВОЙНЕ..И В ТРОЙНЕ... АПХЧИИИИ!!!ЗАРАЗНЮЧЕЕ В ВАС!!!! Изменено 29 октября 2014 пользователем Катенька174 15 Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ДЕВЧУЛИ, собралась я спасть НО... увидела картинку в ВК..пришлось встать и...ну не удержалась я решила отправить ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ ТАКУЮ ПТИЧКУ..МОЖНО И ВДВОЙНЕ..И В ТРОЙНЕ... АПХЧИИИИ!!!ЗАРАЗНЮЧЕЕ В ВАС!!!! спасибо,поймала ,поймала! Еще и первая))))аааааааа,как мне сейчас надо ))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, а у меня сегодня подруга в протокол пошла, первый укол сделала. А я так радуюсь, как-будет уже сама стартанула, а мне толь ближе к концу ноября. Следом пойду. Скорее бы дождаться уже. А еще мне гарсоны сдавать на праздничные дни выпадает, вот ищу у себя в городе лабу, чтоб работала. Что-то нет желания в Москву ехать. Т7 и правда уже утомлять стал, гармоны конечно 3 Ссылка на это сообщение
Fiataol 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Идеальных - 4, почти идеальных 1 урра Alexa82, читаю и ужасаюсь.. а что реально можно закрыть? разве она может сократить Б? lena1405, мои на пятницу Катенька174, тоже возьму)) 2 таблеточки осталось выпить! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, вопрос гигиены? Кто уже пузатенький, как вы ухаживаете за волосяным покровом)))?????? Можно эпелировать? Я просто только эпелирую все части тела и от бритвы вообще отреклась! А сейчас думаю что б только не навредить. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alexa82 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 Fiataol, на счет может не может не знаю, но к концу рабочего дня она подошла извинилась, сказала, что погорячилась, и когда мне нужно будпт к врачам, я могу отлучаться. Вопрос: какого хрена ты мне нервы трепала??? Ну вот, как то так! Девулечки, завтра иду на УЗИшечку, второго медвежонка смотреть, подержите кулачки за нас! 20 Ссылка на это сообщение
Leila... 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Alexa82, может завидует))) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Loksana, Привет)самочувствие нормуль, с ощущениями пока все непонятно... Жду,надеюсь и верю.Вчера сдала гормоны,на 2дпп эстрадиол 572,а прогик всего 16,врач сказала добавить уколы прогестерона в масле..Димер не повышен,так что клексан отменяю,не нужон больше...а вот кардиоаспирин пока оставлю на всякий Вчера третью капельницу прокапала,очень надеюсь что это все на пользу ) Как у тебя дела? Светлан, в этот раз всё получится, верю в это. Ведь уже всё учтено. Прогестерон не растёт может просто ещё рано? Как ты перенесла третью капельницу иммуноглобулина? Я жду следующего цикла, пью DHEA, ангиовит. Готовлюсь к протоколу. Но честно скажу, вчера съездила на консультацию в другую клинику. Так там услышала другую позицию, мне сказали, что иммунология и генетика - это всё второстепенно, и там они не верят (по крайней мере врач, у которой я была) в ЛИТы и иммуноглубулины, в HLA-типирование и т.д. Что у нас с мужем проблем других хватает, что есть ответы почему не было имплантации. Так что может и не нужны все эти обследования....кто знает. В этой клинике готовы взять в ЭКО с моим нынешним ФСГ, сказали, что тянуть время нельзя. Ссылка на это сообщение
Leila... 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Катенька174, Спасибкииииии!!!!!!!!Обмазалась твоим прибеременейшим чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Fiataol, на счет может не может не знаю, но к концу рабочего дня она подошла извинилась, сказала, что погорячилась, и когда мне нужно будпт к врачам, я могу отлучаться. Вопрос: какого хрена ты мне нервы трепала??? Ну вот, как то так! Девулечки, завтра иду на УЗИшечку, второго медвежонка смотреть, подержите кулачки за нас! Ну вот видишь, жизнь то налаживается! А завтрашнее УЗИ тебе тебе еще настроение поднимет! Все будет хорошо, увидишь как детки растут и все остальное отойдет на задний план. Сейчас думай прежде всего о себе и малышах. Удачи на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки,сегодня была на приеме,результаты анализов очень хорошие,а по хгч появились сомнения насчет количества деток))) может быть и один) 9 дпп - 54.92 11 дпп - 139.92 13 дпп - 358.9 Fiataol, на счет может не может не знаю, но к концу рабочего дня она подошла извинилась, сказала, что погорячилась, и когда мне нужно будпт к врачам, я могу отлучаться. Вопрос: какого хрена ты мне нервы трепала??? Ну вот, как то так! Девулечки, завтра иду на УЗИшечку, второго медвежонка смотреть, подержите кулачки за нас! МОИ КУЛАЧИЩЩЩЩА ТЕБЕ НА УЗИШКУ!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 5 Ссылка на это сообщение
Alexa82 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Leila..., спасибо, а вам мои кулачки на дальнейший хороший рост хгч!@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Alexa82, СПасибочки!!!!! :love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения