Змеюка-я 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем привет! Выслала сегодня рещзультаты анализов своему доктору - сдавала в понедельник ХГЧ, эстрадиол, прогестерон и гемостаз, позвонили, сказали Фраксипарин через день колоть, Прогик и прогинову оставить 1 раз в день. Сахар 9!!! Расстроилась((( Правда, накануне вечером съела штук 5 гранат. Не знаю, повлияло это или нет, в инете пишут, что можно даже диабетикам. В общем, сказали пересдать через 2 дня на фоне диеты Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Alexa,@@@@@@ на узишку вам! Верим в твоих медвежат! Ссылка на это сообщение
Alexa82 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Маттильда, спасибо большое. Лайки все раздала))))) Ссылка на это сообщение
Маленька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Alexa82, Сашенька на узи мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что б хороший был просмотр!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Я с узи. Пункция в пятницу!!!! Как уже быстро! Кулачки на качество клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Да девочки, офигеть, я даже не думала, что с таким столкнусь! Что за люди бывают….начильник-женщина и не понимает. Это ненормальность, нечеловечность. Думай о себе , пожалуйста. Мы слишком долго идём к нашим целям, что нервы на таких тратить вовсе не стоит...они их просто недостойны. Глупость сморозила она, фирму не закроет... слишком дорого и долго это делается. Пусть расслабится Ссылка на это сообщение
Alexa82 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Loksana, спасибо за поддержку 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Fiataol, на счет может не может не знаю, но к концу рабочего дня она подошла извинилась, сказала, что погорячилась, и когда мне нужно будпт к врачам, я могу отлучаться. Вопрос: какого хрена ты мне нервы трепала??? Ну вот, как то так! Девулечки, завтра иду на УЗИшечку, второго медвежонка смотреть, подержите кулачки за нас! Точно она ненормальная!!! Из-за таких нервы срывать, зла не хватает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра с медвежатами Лер, ты как? Время тянется наверно? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Девочки,у меня пункция в среду днем. ночью колоть овитрель. завела будильник.надеюсь услышу и проснусь.хотя может и спать не получится..... Лариса, как пункция прошла, коллега???? Отдыхаешь? Мы тебя ждем с победой!) Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Алиска2014, спасибо за чихи,девчонкины прилипучие))) поймала и втерла в пуз( заодно впомнила что дивигелем надо помазать))) Поздравляю с экватором,как время летит! Здоровья вам с принцессой и дальнейшей легкой счастливой беременности )))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Loksana, ан нет, на работе Вжик и 20.00 потом поели только домой вошли. С мужем щас хохотали, что мало того, что врач вышла когда уже меня спунктировали и мужу моему говорит на всю клинику, а теперь ваш выход. Там одни тетушки сидели, так они его под аплодисменты в добрый путь снарядили, приходит а там две комнаты и написано переговорная 1 и переговорная 2, зашел он в одну из них, вся оклеена Самантой Фокс, наверное кто младше меня такую даже и не знает!!)))) 3 раза к нему рвались, но пошли в переговорную 2 и через гипсокартоновую стеночку стали обсуждать бюджет!!! Как у него там вообще что-то получилось, причем отличного качества я понять не могу!!!!))) Хаха переговорная!!!))) 9 Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Paregoric, так это хорошо, когда время ожидания незаметно пролетает!!! А мой муж сказал, что в клинике эко гораздо хуже с комнатами для мужчин, чем в НИИ урологии....там типа фильмы даже включают, чтобы расслабиться можно было. Ну видишь, как он старался, никто не смог помешать. Все самое важно уже случилось, ждём эмбриончиоков-отличников @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Светлан, в этот раз всё получится, верю в это. Ведь уже всё учтено. Прогестерон не растёт может просто ещё рано? Как ты перенесла третью капельницу иммуноглобулина? Я жду следующего цикла, пью DHEA, ангиовит. Готовлюсь к протоколу. Но честно скажу, вчера съездила на консультацию в другую клинику. Так там услышала другую позицию, мне сказали, что иммунология и генетика - это всё второстепенно, и там они не верят (по крайней мере врач, у которой я была) в ЛИТы и иммуноглубулины, в HLA-типирование и т.д. Что у нас с мужем проблем других хватает, что есть ответы почему не было имплантации. Так что может и не нужны все эти обследования....кто знает. В этой клинике готовы взять в ЭКО с моим нынешним ФСГ, сказали, что тянуть время нельзя. Спасибо Оксаночка! Третья капельница не задалась как-то, прокапала вчера,а сегодня подташнивало и голова кружилась...сложная это штука ИГ, надеюсь не раскачала мне иммунку сильно. А в какой клинике ты была,если не секрет? И какие у них ответы имеются,очень интересно? Я поняла сколько врачей,столько и мнений, плюс еще пожелания пациенток...меня моя врач тож про ИГ и метипред пыталась отговорить,но мы ж упрямые,вот и экспериментируем.) Paregoric, Саманта Фокс форева!!!!))))) так девчонку и назовите-Саманта))) Alexa82, Мои кулачки вам с медвежатками@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть второе сердечко стучит так же замечательно как и первое! 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Спасибо Оксаночка! Третья капельница не задалась как-то, прокапала вчера,а сегодня подташнивало и голова кружилась...сложная это штука ИГ, надеюсь не раскачала мне иммунку сильно. А в какой клинике ты была,если не секрет? И какие у них ответы имеются,очень интересно? Я поняла сколько врачей,столько и мнений, плюс еще пожелания пациенток...меня моя врач тож про ИГ и метипред пыталась отговорить,но мы ж упрямые,вот и экспериментируем.) Paregoric, Саманта Фокс форева!!!!))))) так девчонку и назовите-Саманта ))) Alexa82, Мои кулачки вам с медвежатками@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть второе сердечко стучит так же замечательно как и первое! Свет, а сколько тебе капают по времени ИГ ? они ж по-моему медленно должны капаться? Вчера была в За рождении. А ты где делаешь ЭКО? В общем, с этими разными подходами врачей только голова кругом. А мы ведь на всё готовы!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Paregoric, так это хорошо, когда время ожидания незаметно пролетает!!! Ну видишь, как он старался, никто не смог помешать. Все самое важно уже случилось, ждём эмбриончиоков-отличников @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Во-во и моя любимка так сказал - мол у нас все работает как часы! Не помню точно в словах!) Ссылка на это сообщение
Sarit 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, что делать??? Врачи предлагают опять гистероскопию прямо в протоколе, и с 23 д.ц. опять в длинный протокол стартовать. Не знаю, я же отдохнуть хотела месяца три. А они мне говорят-нечего время терять! Я прямо измучалась, идти или отдохнуть? Что скажете? Ссылка на это сообщение
Ribble5tripe 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Sarit, Сара,я наблюдала весь твой предыдущий протокол, очень-очень жаль, правда. Скажи, а причина неудачи известна? А насчет нового протокола - доверься врачам, если морально, конечно, готова Ссылка на это сообщение
Sarit 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ribble5tripe, Причина неудачи неизвестна. Так как каждый раз все идет идеально. В последнем мало получилось эмбрионов, потому что видимо короткий протокол не подошел, но качество их было отличное. Эндометрий тоже замечательный. Единственное, врач обратил внимание что каждый протокол у меня сопровождается циститом. Даже если прямо перед протоколом пролечилась, все равно в протоколе снова воспаление. Поэтому приняли решение этот протокол провести на антибиотиках против цистита. Ну и снова ИМСИ, плюс гистера в протоколе, плюс пипель. Ссылка на это сообщение
Leila... 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Sarit, Сарочка,дорогая,мне кажется если ты готова морально,то вперед,в новый протокол,тем более длинный,мне кажется не нужно терять Время!!!!! Я очень хочу чтоб у тебя все получилось!!!!!@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Светлан, в этот раз всё получится, верю в это. Ведь уже всё учтено. Прогестерон не растёт может просто ещё рано? Как ты перенесла третью капельницу иммуноглобулина? Я жду следующего цикла, пью DHEA, ангиовит. Готовлюсь к протоколу. Но честно скажу, вчера съездила на консультацию в другую клинику. Так там услышала другую позицию, мне сказали, что иммунология и генетика - это всё второстепенно, и там они не верят (по крайней мере врач, у которой я была) в ЛИТы и иммуноглубулины, в HLA-типирование и т.д. Что у нас с мужем проблем других хватает, что есть ответы почему не было имплантации. Так что может и не нужны все эти обследования....кто знает. В этой клинике готовы взять в ЭКО с моим нынешним ФСГ, сказали, что тянуть время нельзя. ну и какие же тогда причины отсутствия имплантации?? Что у вас с мужем такое, что другие врачи не заметили? Что-то непонятно. Вот мне самой реально интересно, что они говорят о неудавшихся ЭКО. Пожалуйста, поделись этим другим мнением, может мы здесь что-то еще не знаем. Ссылка на это сообщение
aleeenka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Sarit, Сарочка как жаль, что снова не получилось. Но я тоже думаю, что стоит доверится врачам и не терять времени. Честно говоря, отдохнуть все равно полноценно не получится, мысли то все равно будут о том, что предстоит. Я вот вынуждена ждать, но если бы была возможность, пробовала и пробовала бы. Твои врачи молодцы они пытаются менять тактику искать нужный вариант. Не сдавайся и настраивайся на позитив. Удачи от всей души! И не пропадай. Мы все за тебя переживаем! Paregoric, Лерочка, очень хорошие результаты, вы молодцы с мужем. Все идет по плану! Держу кулачки на встречу ваших клеточек и прочный союз всех до единой. Таких людей, как ты в мире должно быть больше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alexa82, Мои тебе кулачки на медвежат, особенно на того, который решил поиграть в прятки. Хулигашка будет маленький. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lena1405, теска моя, возьми мои кулачки, пусть все в этот раз будет просто шикарно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ auv83 // Юлька,привет! Желаю тебе хорошенько отдохнуть набраться сил и энергии и вперед в самый счастливый и удачный протокол! ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ ТАКУЮ ПТИЧКУ..МОЖНО И ВДВОЙНЕ..И В ТРОЙНЕ... АПХЧИИИИ!!!ЗАРАЗНЮЧЕЕ В ВАС!!!! Большое спасибо! Поймала, обмазалась! и пожелание в сундучок сложила! Изменено 30 октября 2014 пользователем aleeenka 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 бытует мнение,что девочки не токсикозные,а вот с мальчишками токс мучает не знаю насколько это правда посмотрим потом кто у меня в животике живет...муж голосует за мальчика... У меня мальчик- токсикоза не было. Маттильда, я перед стимуляцией ганиреликс неделю колю. Так и не поняла зачем? Тебе тоже колят? Или я напутала? Loksana, у меня ФСГ 18-27. Меня взяли в ганиреликс-эстрадиоловый длинный протокол. А у тебя какой ФСГ? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Paregoric, Лерочка, хороший результат!!! Держим теперь кулачки на самых отличных эмбриошек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у вас без ИКСИ? lena1405, привет!!! Ой как у тебя созрело хорошо на элрнве,ттт,держим теперь кулачки на завтра,чтобы все клеточки были качественными и всё прошло легко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alexa82, вот начальница овца!!! Ну как так можно блин!!! У меня девочка на работе когда в прошлом году беременная вышла на работу с очередного больничного,а у нее за плечами 3 замерших,ей начальница говорит,как ты меня задолбала своими больничными,строишь тут из себя больную,беременность не болезнь!!! Мне ее так было жалко,знала бы эта ......как нам тяжело всё это дается и всего уже боишься,кошмар конечно....Бог судья таким людям,кто никогда не сталкивался с проблемами как у нас,никогда не поймут нас. Сашуль,не расстраивайся пожалуйста. А что тебе по анализам сказали всё-таки? ?? 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девчушечки очень переживаю 4 дпп 1 пятидневочки ощущений вообще нет только на 1 и 2 дпп тянуло живот у меня начинается паника Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 SvMylana, привет. Да как я? Никак! Вот думаю что себе назначить,врач сегодня вообще ничего не назначила. Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Котёнок Владивосток, Ну как это без ИКСИ, с ИКСИ! Спасибо девульки!!! Я вот подскочила, поеду на работу, теперь как школьница буду ждать как звонка мальчика 11 часов! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения