Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчушечки очень переживаю 4 дпп 1 пятидневочки ощущений вообще нет только на 1 и 2 дпп тянуло живот у меня начинается паника

Какая паника, лучше без ощущений и с беременностью, чем вся в ощущениях и ничего!!!!

Погодь, вот через 3-4 недели начнутся - ощущения так ощущения, то кольнет, то страшно, посмотри на девуль!!! Мне кажется у 80% кто забеременел либо не было никаких ощущений, либо были придуманные!!!!

Sarit,  Сарочка, дорогая, как по мне так страшно хоть один цикл пропустить, не получится так снова в ЕЦ пойду, восстановление у всех разное, как бы не навредить, при слушайся к своему сердцу что оно тебе подсказывает? Может на раскачанном организме сейчас длинный, эмбриошечек много взять и потом отдохнуть, на отдохнувший подсадить криошечек?

• Нравится 1

при слушайся к своему сердцу что оно тебе подсказывает?

Дак вот, когда я решила отдохнуть, я не вставала с кровати и пребывала в глубочайшей депрессии. Вчера врач позвонил сам и прямо велел явится, хотя запись у меня к нему была на 9-е ноября. Я приехала и когда все обговорили и замаячила перспектива нового протокола и что самое главное, с гистерой и прочими изменениями. сразу депрессию сняло как рукой. только страх присутствует, вдруг опять неудача. Ведь когда не делаешь ничего и неудачи не боишься, а с другой стороны бездействие не дает покоя. Часики то тикают, моложе не становлюсь. Поэтому опять возьму Б-га в союзники и рискну еще раз. Сегодня буду на гистеру записываться, на этот раз офисная, без наркоза.
  • Нравится 7

Sarit,  Конечно всем страшно и в первый раз и в любой другой!!! Как бы мы не хорохорились, никуда от этого не деться!!! Мне только первый раз не страшно было, а все остальные как и всем, но остановить меня теперь невозможно!!! Я ответственность не только перед собой чувствую какую-то!!!

Sarit

Не сомневалась, что ты примешь такое решение!!!! По себе уже вижу, когда хоть один месяц нечего ждать внутри открывается пустота..

Дай Бог все получится в этот раз!!!! Просто последний протокол точно был "не твой"

Paregoric

Я загадала, что тебе позвонят и скажут что оплодотворились 5 и уже все отлично делятся!

Котёнок Владивосток

А мне кажется вам с мужем сейчас надо больше пытаться естественным путем!! Совмещать приятное с полезным! Тебе ж забеременеть надо успеть к декабрю, так что за работу)))))

• Нравится 2

lena1405,  Спасибо Лен, но пятую доращивают чуть она М1, если только завтра оплодотворят, хотя не знаю...))) и мне тоже к декабрю..... К годовщине свадьбы.... Ато на подарок денег не останется)))) шутка!)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Это я так жду УЗИ!

Короче девочки, мой эндокринолог сказала, что все у меня нормально, и мне нужно попить Йодокомб 50*150, и через 2 мес. сдать анализы. Лекарство это пить всю беременность!

Изменено пользователем Alexa82
  • Нравится 4

Sarit, правильно Сарочка. Отдых как таковой не получается, в борьбе за наше дело и настроение поднимается и силы прибавляются. Ты главное верь в лучшее. Верь в удачу!

Alexa82, Мы тоже ждем твоего узи. А на начальницу забей. Что это было зависть, злоба пусть это с ней остается. Я тебе главное, в своей душе покой и благополучие сохранить для хорошего развития северных медвежат.

Ссылки скрыты.

Это я так жду УЗИ!

Короче девочки, мой эндокринолог сказала, что все у меня нормально, и мне нужно попить Йодокомб 50*150, и через 2 мес. сдать анализы. Лекарство это пить всю беременность!

Ну и замечательно, не переживай и расти своих медвежат. Все будет хорошо! Вот увидишь!!!!!!!!!!!!!

Девочки, что делать??? Врачи предлагают опять гистероскопию прямо в протоколе, и с 23 д.ц. опять в длинный протокол стартовать. Не знаю, я же отдохнуть хотела месяца три. А они мне говорят-нечего время терять! Я прямо измучалась, идти или отдохнуть? Что скажете?

так длинный это чем не отдых то?...целый месяц отдыха

SvMylana

Спасибо! Ты как? Вылеживаешь пока?

Вчера выползла погулять,такая погода была замечательная! Ощущений тоже особо никаких,тест с утра замочила-чисто... Рано еще конечно,просто так решила мочкануть)

ну и какие же тогда причины отсутствия имплантации?? Что у вас с мужем такое, что другие врачи не заметили? Что-то непонятно. Вот мне самой реально интересно, что они говорят о неудавшихся ЭКО. Пожалуйста, поделись этим другим мнением, может мы здесь что-то еще не знаем.

врач сказала, что причин много: у нас сильный МФ (азооспермия) и при эко используют криобиптат (замороженный материал, полученный при пунктировании яичков), плюс у меня АМГ низкий. Как я поняла - это и есть причина. Врач в этой клинике считает, что в нашем случае нужно просто пытаться-пытаться и ещё раз пытаться. Она просто высказала мнение против обмана иммунитета, и что неизвестно как это скажется не только на здоровье женщины, но и ребёнка.

Но я сама больше склоняюсь к тому, что нужно учесть все моменты. ЛИТ сделала и в протоколе обязательно буду делать иммуноглобулины , а также хочу сделать орошение матки перед переносом эмбрионов.

Девочки, что делать??? Врачи предлагают опять гистероскопию прямо в протоколе, и с 23 д.ц. опять в длинный протокол стартовать. Не знаю, я же отдохнуть хотела месяца три. А они мне говорят-нечего время терять! Я прямо измучалась, идти или отдохнуть? Что скажете?

Я после пролёта была готова сразу идти в протокол, лишь бы взяли. Если морально и финансово готовы, то зачем откладывать....

Про гистеру в протоколе многие девочки специально делают, говорят это наоборот хорошо.

Так что с новыми силами, думаю, вперёд!!!

Loksana, у меня ФСГ 18-27. Меня взяли в ганиреликс-эстрадиоловый длинный протокол. А у тебя какой ФСГ?

у меня 12,5 (при норме до 11,3). В прошлый пролётный протокол брали при ФСГ-10,5. И всего было 3 яйцеклетки, 1 эмбрион.

Я читала твой график. Ты сейчас на каком этапе находишься? Пластыри помогают? Когда вступаешь в протокол?

Котёнок Владивосток, Ну как это без ИКСИ, с ИКСИ!

Спасибо девульки!!! Я вот подскочила, поеду на работу, теперь как школьница буду ждать как звонка мальчика 11 часов!

Лер, мы все вместе ждём!!!

Изменено пользователем Loksana

Alexa82, хорошо, что извинилась, а вот что нервы подняла как то не очень (

удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@

Как у него там вообще что-то получилось, причем отличного качества я понять не могу!!!!))) Хаха переговорная!!!)))

усмеялась )))

кстати, как твои детки сегодня поживают???

Котёнок Владивосток, Врач сказала Показатели АтТг и АтТПО не мониторят, мониторят ТТГ. И мне она прописала Йодокомб 50*150. А в основном она сказала, что мои анализы абсолютно нормальные для беременности!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...