AlisaZB 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Доброе утро всем!!! ааааппппчххиии на всех!!!! Всем кулачки на сегодня @@@@@@@@@@@@@ Duduka, у меня тоже не проверяли ФСГ, сама перед протокол сдала для интереса, у меня правда был в моих анализах, но он почти 2-х летней давности.... 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 AlisaZB, Я поймала!!!! Патаму что я жмоток и очень хочу двойншек!)))) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 AlisaZB, словила, спасибо)) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Звezдочка, вижу тебя в табл положительных результатов, то более чем уверена, что скоро и ты будешь на девочек чихать))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я уже тоже на море прогулялась пока не жарко, после обеда опять пойду) завтра на УЗИ, настроение хорошее)) красота какая!!! ммм!!!! завтра на узи тебе кулачищи по традиции самые сочные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эндик хороший, не много, нормально, в самый раз. спасибо, я очень верю, что все отлично и все получится))) У меня пункция была в 14-15, и кушать же нельзя было, я чуть не померла, реально от голода. Первые слова были после того как проснулась от наркоза-А когда можно кушать???? А потом уж спросила сколько взяли яйцеклеток))) :D это наш мозг, подсознательно выдает первое самое необходимое, а потом уже разум включается и спрашивает то, что нам действительно нужно)))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 и я словила, AlisaZB, Спасибо))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ааааппппчххиии на всех!!!! ловлю))) пасиба, красотуля!)) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 AlisaZB, спасибо) обязательно всех обчихаю) Ссылка на это сообщение
Анелинка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Девочки, что означает анализ: Эстроген 382 ФСГ 18,3 LH 45,5 Мне завтра срочно на узи сказали и таблетки пока не принимать. Что это? Мне страшно((( сижу рыдаю, блин, не могу успокоиться приветик, а какие нормы лабы? так сложно сказать в чем причина, но мне кажется что с Фсг все норм просто лг повышен, может у тебя О нарисовалась как вариант, а ну нормы напиши) Anelin K, а как этот список себе на стену повесить? Просто копируешь текст и себе на стенку всавляешь, там помоему нужно зайти в настройки и вставить текст в раздел о себе!! Надо же, а мне вообще ни разу фсг не делали... хотя до ЭКО было 5 просто стимуляций и одна ИИ. Вот и у меня так же Фсг не назначали, в пятницу хочу у врача спросить почему!! auv83, Удачки пусть побольше хороших клеточек возьмут с малышастиками)) AlisaZB, Спасибки словила)) Звezдочка, Поздравляю шопотом и ждем самый беременный двойняшковый ХГЧ) ДЕВУЛИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА)) Изменено 7 августа 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
Звezдочка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Anelin K, спасибо) через пол часика начну звонить) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 auv83, Удачки пусть побольше хороших клеточек возьмут с малышастиками)) спасибочки, золотце)))) Звezдочка, ждем в предвкушении!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Звezдочка, ждем хороших новостей!!!))) А у меня 6 утра, собираюсь в больницу и вас почитываю одним глазом. Пока вернусь ЗВЕЗДОЧКА нас уже порадует))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девчонки, вот я не пойму почему у меня такой график кривой, посмотрите пожалуйста что я нетак сделала, что у меня М 15.08. Должны быть, мне же нужно 21-23!... Лерочка, а ты полазь в настройках, там где-то длину цикла можно скорректировать. Я думаю, что график только из-за этого такой короткий получился))) Ссылка на это сообщение
nincha100 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ниночка, это значит, что все хорошо, никакого эндометрита и прочего НЕТ!!!!! идеальный эндометрий)))) поздравляю!))) спасибо!!! но я в недоумении...что же мне еще проверить???? как узнать причину??? ведь имплантации НЕТ !!!!! и это пугает перед КРИО... хотя у Лерочки тоже самое))))))) будем надеяться... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 nincha100, может тогда не в тебе дело, а в клеточках? вы всякие кариотипы, HLA-типирование и прочие совместимости сдавали? Ссылка на это сообщение
nincha100 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 когда выдавливаю замороженную чернику из пластиковой бутылки в кружечку, какой интересным процесс ))))))) замораживать чернику в пластиковой бутылке я еще не пробовала))))) а ты с сахором перетертую замораживаешь???? auv83, с клеточками тоже все в порядке.... и с эмбриошками...до 5 дня все 7 дожили и хорошо развивались, ттт... вернее одна немного отставала, но ее тоже заморозили Ссылка на это сообщение
*an4ik* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 nincha100, Посмотрела твои графики, у тебя в свежем цикле не было имплантации? Когда КРИО будет? Я тоже вышивальщица) сейчас маяк, вычитала что это тоже к исполнению желаний) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) nincha100, ну тогда может просто звезды не сошлись, значит в КРИО все будет удачно))))) А вот у меня такие вопросы тут назрели, врач меня не просветил почему-то на эти темы: 1. за сколько дней до пункции нужно воздержание? 2-3? пункция в понед. предварительно, это значит что в пятницу можно крайний раз поПА-читься? 2. кто брал больничный на пункцию - одного дня будет достаточно? или надо будет и на следующий день дома посидеть? Изменено 7 августа 2014 пользователем auv83 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 auv83, Сижу, жду узи, обязательно твои вопросы задам врачу! Мне тоже интересно про ПА, не менее скольки дней и не более скольки... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) vikki79, а я как обычно слушаю его и забываю свои вопросы задать)) хоть прям бумажку лепи на лоб и иди))) то есть про больничный я все-таки спросила у него, но он мне сказал, что обсудим в субботу, а мне-то щас надо понимать, у меня командировка на понедельник запланирована, я пока ничего не сказала на работе, потому что мало ли отодвинется пункция.... в общем, с этой работой одни заморочки((( а еще мы вчера с мужем поняли, что нам не хватает денег на протокол.... если вдруг будет икси, то даже не представляю, где брать деньги... я уж молчу про заморозку эмбрионов, только вчера узнала, что оказывается ее надо будет оплатить в день подсадки, а у нас таких денег на тот день точно не будет((( вся в расстройствах.... наверное, глупо выгляжу........... Изменено 7 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 nincha100, ну тогда может просто звезды не сошлись, значит в КРИО все будет удачно))))) А вот у меня такие вопросы тут назрели, врач меня не просветил почему-то на эти темы: 1. за сколько дней до пункции нужно воздержание? 2-3? пункция в понед. предварительно, это значит что в пятницу можно крайний раз поПА-читься? 2. кто брал больничный на пункцию - одного дня будет достаточно? или надо будет и на следующий день дома посидеть? У меня дважды говорил Г 3-4 дня до пункции воздержаться)После пункции 2 часа подержали в клинике а после встала и поехала домой за рулем так что думаю он тебе не нужен сейчас наркоз после которого я после гистеры через 15 мин.бегала уже капельницу прокапали и домой тоже сама за рулем.Не бойся уснула проснулась и ни каких других ощущений.А вот вечером тянули Я и пришлось кеторол пить и Г сама его советовала выпить если что.Но у многих девочек все было спокойно вечером может от количества фоликов зависит Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 3-4 дня до пункции воздержаться эх, я-то думала пункция в воскресенье будет, и мы вчера поПАчились.... а раз так, то получается сегодня надо тоже...... муж будет протестовать)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 nincha100, Нинулик меня этот вопрос постоянно мучает...По чему не было ведь у меня перинка пышной была что Г на переносе и на первом и на втором говорили что отличная!Может конечно еще от эмбриошек зависело...Первый был Ашка сказали отличник а во втором думаю были слабенькими что третий не стал развиваться на четвертые сутки...Но у нас папулька болел прямо перед протиком может это сказалось...Очень много всего в голове вопросов скопилось а задать то не кому... Два протокола как Г сказала не показатель вот если третий пролет будем выяснять. эх, я-то думала пункция в воскресенье будет, и мы вчера поПАчились.... а раз так, то получается сегодня надо тоже...... муж будет протестовать)))) Эх и сладкий будет протест Здорово еще денечек оторветесь!А потом не забудь перед переносом обязательно с ПАчить Говорят для матки очень надо кровообращение лучше! Что то ЗВЕЗДОЧКИ долго нет.... Когда она нам привет от ляльки передаст в виде красивых циферок!!! Держу! Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Звездочка уже получила ХГЧ!!!! 67!!!!!!! Я вас читаю а писать трудно!)) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Natulia77, я уже в своем дневничке отписалась, напишу и здесь)) у нас хгч 67,8) 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения