Fiataol 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Лариса//, мои кулаки на дальнейшее развитие :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 эмбриолог позвонил. оплодотворилось 2. сказала что рисковать не будем - завтра на подсадку в 12.30. я теперь точно в панике - даже не трехдневки. все думаю что может на менопур такой ответ. в прошлый раз гонал был с менопуром. Ссылка на это сообщение
lena1405 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Лариса//, Ларис, ну нет ведь большой разницы 2х или 3х дневки! Главное твои и на двойню шанс есть))) А в прошлый раз сколько было? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Лариса//, я думаю им у тебя лучше будет)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Espri 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Звонила докторица, сказала да ддимер высоковат, но они там как то в совокупности смотрят, говорит все остальное нормально, поэтому не кипешую меняю фракс на клексан, и утрик добавляю, сижудальше мочу тестики ем таблеточки, жизнь продолжается. 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 в прошлый 7 пунктировали. 6 оплодотворилось. спасибо девочки. я уж себя успокаиваю тем что в прошлый раз все как по маслу прошло и пролет. а в этот раз с "препятствиями" - то лекарства еле нашла, с рукой фигня. поэтому должен быть (и будет) счастливый исход. папа на завтра с дежурства отпросился чтобы везти меня. еще сказали что толстая оболочка. порекомендовали хетчинг. 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Лариса//, ИКСИ я тоже хочу! Хетчинг в смысле! Ссылка на это сообщение
Маленька 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Лариса//, ларисочка, удачи тебе на завтра!!!!!! С двухдневочками тоже много положительных результатов!!!!! Самое главное твой настрой, успокойся и верь!!!!! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Eugene style 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ссылки скрыты. Всем привет! Мой самый любимый мультфильм!)) 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Лариса//, вот тебе одна из историй для настроения)))!!!! 1. Перенесли 2-х суточных 4-х клеточных в количестве 2шт. (качество было не ахти, как призналась врач после сдачи мной ХГЧ, потому она не оч. надеялась на успех, как она сказала, а у меня был первый протокол, потому я даже не спросила какого качества были мои масики) 2. На 12 ДПП сдала ХГЧ 3. 312 на 12-й день 4. 640 на 13-й 5. Я жду рождения двух деток. УРА! 7 Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ну я вернулась. В общем, не все так радостно. Первый медвежонок развивается и растет хорошо, второй растет плохо, сердцебиение слабое. Врачи говорят, в таком случае, хорошо бы замер, раз так плохо развивается! Ссылка на это сообщение
Duduka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ну я вернулась. Ох, ну что тут скажешь... естественный отбор - суровая штука(( но если его не избежать, то лучше раньше, чем позже... Держись! здоровья тебе и душевного равновесия! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Alexa82, Сань, врачи много чо говорят. Где то на небесах решение примут. Бывает чть слабенькие нагоняют и все без патологий. Ну а если нет-так тому и быть. Мамой ты через 7,5 месяцев снова станешь однозначно!! 3 Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Спасибо девочки. Да я честно говоря, с одной стороны и расстроена конечно. А с другой стороны, второй медвежонок растет хорошо и слава Богу!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Маттильда 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Эх,Сань, на все воля Божья....случаи разные были, и догонял малышок, и чуть слабее рождался , про то что замерает...тоже бывает,но не хочу об этом ....терпения тебе и сил дружочек,все это перенести. ...старайся сильно не нервничать,не беспокой малышей... 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Маленька, спасибо огромное!!! лайки кончились ((( Ссылка на это сообщение
Маттильда 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 эмбриолог позвонил. оплодотворилось 2. сказала что рисковать не будем - завтра на подсадку в 12.30. я теперь точно в панике - даже не трехдневки. все думаю что может на менопур такой ответ. в прошлый раз гонал был с менопуром. Ларисочка зажала за тебя и твоих крох кулачки@@@@@ однозначно у тебя им будет лучше,настраивайся и принимай деточек, пусть они почувствуют как ты их ждешь и любишь! Тогда точно точно они останутся с тобой и родятся в срок! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Loksana, я сейчас клею пластырь и колю ганиреликс. 7 ноября на узи и кровь сдпю.Если все в пределах нормы то в пятницу сразу стимуляцию начну. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Лерочка, поздравляю пока еще с первыми отличными результатами!!! Пусть все 4 дорастут до 5 дня!! Сарочка, я видимо пропустила твое сообщение, но поняла, что снова неудача настигла(((( очень расстроена!!! Не отчаивайся только, пожалуйста! Если организм в состоянии, то иди в следующий протокол! Только так можно добиться своей цели!! Обратила еще внимание, ты про цистит написала, у меня ведь подобная ситуёвина, что на стимуляции, что в протоколе эко был цистит, правда в эко я как только почувствовала, сразу Канефрон сама себе назначила, и ничего, вроде бы пронесло. Но один фиг это свидетельствует о воспалении, и что с этим делать? В иммунитете дело или это просто побочка от вмешательства и гормональной атаки?... Сашуля, верь в малышей и главное будь спокойна! Все будет так, как лучше для тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 30 октября 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Lysia-30 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки помогите пож-та как срок считают..если у меня ЯК брали 2-го а перенос был 7-го... ХГЧ 21 го.. УЗИ 28... срок то как считать? сколько недель? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, а как Вика из Питера поживает? Давно ее не было видно... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Lysia-30, срок начинаешь считать с 1-го дня стимуляции, или от даты пункции минус 2 недели. Это акушерский срок будет. бабайчик, да оеа давно на сайт не заходила( все ее потеряли... Ссылка на это сообщение
Duduka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки помогите пож-та как срок считают..если у меня ЯК брали 2-го а перенос был 7-го... ХГЧ 21 го.. УЗИ 28... срок то как считать? сколько недель? При эко условно считается, что день пункции - это две акушерских недели, оттуда и считать. Т.е. по идее сегодня ровно 6 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Alexa82, тоже считаю, что все будет как должно быть.. терпения и сил ... и правда этот естественный отбор 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 NataКрикДуши, Наташа, как у тебя дела ХГЧ не сдавала больше? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения