Лариса// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Маттильда, спасибо!!! собрала все кулачки. распихала по карманам и в багажник положила. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 auv83 // Юлька, Спасибо Юль, и всем девчоночкам, ну вот как я и говорила 100% при зрелых клетках у меня оплодотворение, смотрим мультик что дальше будет!))) Во живем на работе цирк, дома комедия, вне дома боевик (особенно борьба за жизнь в общественном транспорте!!!)) в ЭКО - мультик или фантастика!))! Маттильда, спасибо!!! собрала все кулачки. распихала по карманам и в багажник положила. Что там в багажнике местечко осталось?? @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помнишь что говорили - хоть с 2-х, хоть с 3-х, хоть с 5-ти девочками - должны победить и все тут, спроси завтра сколько клеточек твои вундеркиндики!!! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 NataКрикДуши, Наташа, как у тебя дела ХГЧ не сдавала больше? Приветик. ХГЧ не сдавала. В больницу идти желания нет, а в платной нет реагента. Пятого УЗИ. Сегодня иногда тошнота подступает. И живот уже немного увеличился. Так что я очень очень верю, что всё хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Сарочка, я видимо пропустила твое сообщение, но поняла, что снова неудача настигла(((( очень расстроена!!! Не отчаивайся только, пожалуйста! Если организм в состоянии, то иди в следующий протокол! Только так можно добиться своей цели!! Обратила еще внимание, ты про цистит написала, у меня ведь подобная ситуёвина, что на стимуляции, что в протоколе эко был цистит, правда в эко я как только почувствовала, сразу Канефрон сама себе назначила, и ничего, вроде бы пронесло. Но один фиг это свидетельствует о воспалении, и что с этим делать? В иммунитете дело или это просто побочка от вмешательства и гормональной атаки?... Дорогая, ты ничего не пропустила, просто я не смогла написать про пролет, замкнулась и переживала, написала где то в другом дневничке. а тут не смогла. Ну а потом уже все все поняли. На счет цистита, у меня в каждом протоколе такая тенденция, врач говорит - реакция на препараты. В этот раз будем параллельно со стимуляцией боротся с этой бякой, мне расписали лечение прямо во время стимуляции до пункции. Девочки, переживания продолжаются с новой силой))) Есть такой вопрос, кому делали гистеру в протоколе, когда это происходит? Прямо во время стимуляции что ли? Дело в том что смогла записаться на гистеру только на 10-е декабря, в это время у меня будут уколы полным ходом, гонал с менопуром и уже по моим подсчетам до пункции будет недалеко. Дак вот я ломаю голову что делать, переносить что ли протокол еще на месяц? Врач пока не отвечает, написала смску тоже пока тишина. Пока он ответит я себе мозг сожру, может кто из вас мне быстрее подскажет? Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Sarit, Вики делала, но она куда-то пропала, я так понимаю она делается в длинном протоколе потом 19 день блокада и с первого дня стимуляция, то есть на следующий цикл, НО есть Гистера просто осмотр и может насечки а эндометрий не снимают, вот такую как раз и делают видимо в коротком протоколе, но как быть с антибиотиками после гистеры? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Sarit, поняла тебя... но не вешаем нос, идем дальше!!! А что назначили, если не секрет, какую-то профилактику от цистита? Или прям антибиотик? Про гистеру я много читала, но чаще что в длинном делают и вроде как до стимуляции. Про гистеру в коротком даже не знаю. Я правильно поняла, чьо в коротком у тебя меньше клеточек взяли и эмбрионов получилось меньше? А снежинки остались? Изменено 30 октября 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Sarit 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Sarit, Вики делала, но она куда-то пропала, я так понимаю она делается в длинном протоколе потом 19 день блокада и с первого дня стимуляция, то есть на следующий цикл, НО есть Гистера просто осмотр и может насечки а эндометрий не снимают, вот такую как раз и делают видимо в коротком протоколе, но как быть с антибиотиками после гистеры? Лерочка, спасибо, врач отзвонился и все прояснилось, ты правильно написала, делать надо до блокады, поэтому 10 декабря категорически не подходит. Он позвонил там кому надо и переписали на 17-е ноября, а 20-го блокада начинается. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Лимпапуська, привет) я тоже в конце ноября в протокол. Ты в длинный или короткий? Какой будет по счету? Ссылка на это сообщение
Sarit 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Sarit, поняла тебя... но не вешаем нос, идем дальше!!! А что назначили, если не секрет, какую-то профилактику от цистита? Или прям антибиотик? Про гистеру я много читала, но чаще что в длинном делают и вроде как до стимуляции. Про гистеру в коротком даже не знаю. Я правильно поняла, чьо в коротком у тебя меньше клеточек взяли и эмбрионов получилось меньше? А снежинки остались? Не секрет конечно, прям антибиотики и назначили, прямо во время стимуляции. Сказали что это нормально, что они не повредят, что цистит вредит гораздо сильнее и возможно пролеты из-за него.Сейчас у меня опять будет длинный протик, в коротком фигня какая то получилась, всего 7 клеточек, эмбриошек получилось три, на крио не осталось. Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Sarit, давай уже учиться ко всему философски относиться и не есть как ты говоришь мозг себе!! Видишь как врач беспокоится!?!? У тебя врач тот же будет, что и в предыдущем протоколе? Ссылка на это сообщение
Лариса// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Лер, я и в салон кулачки положу ))) надеюсь от волнения не забуду спросить про моих кнопок. 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Paregoric, учусь, дорогая, учусь)))) Врач другой, клиника та же, но эмбриолог тоже будет другой. В общем скоро весь Израиль будет знать меня в лицо))) Блин, сейчас подумала что и не только в лицо ведь))) Изменено 30 октября 2014 пользователем Sarit 6 Ссылка на это сообщение
lena1405 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 А я чегото расклеиламь. Завтра пункция, а у меня таеое ощущение что заболеваю((( И в животе дискомфорт((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Лариса//, малыши это самое главное что нужно не забыть, ты пока будешь лежать и прикреплять их к себе все вопросы продумай: Сколько клеточек, какая буковка у каждой малявочки! что когда сдавать и т.д. А я чегото расклеиламь. Завтра пункция, а у меня таеое ощущение что заболеваю((( И в животе дискомфорт((( Лен это ж природа!!!! Перед овуляцией снижение иммунитета - и чего ты переживаешь, у меня с моим не пробивным утром в пункцию нос заложило!!! Все идет по плану!!! Paregoric, учусь, дорогая, учусь)))) Врач другой, клиника та же, но эмбриолог тоже будет другой. В общем скоро весь Израиль будет знать меня в лицо))) Блин, сейчас подумала что и не только в лицо ведь))) Узнаю нашу любимку - вот цель замаячила и сразу и остроумие и бурная деятельность!!! И пусть весь Израиль знает, а надо будет и нас всех узнает!!!!)))) нас надеюсь только в лицо, хотя..... 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Лимпапуська, привет) я тоже в конце ноября в протокол. Ты в длинный или короткий? Какой будет по счету? Будет на этом этапе второй , первый правда вообще непонятно что было, 4 дня стимуляции и пункция- по-моему ерунда какая то. Иду в длинный, если врач не передумает брать в ноябре. А я уже жду не дождусь начала. А вообще по жизни это 3 протокол 11 лет назад с первого раза двойняшки получились. Надеюсь и в этот раз все получится, чего и всем нам желаю. Пусть уже наконец всем нам повезет и мечты сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Я перед пункцией лежу - прикрываюсь, ну они там ходят как по тротуару мимо да еще и анестезиолог мужик опять достался! А мне говорят чего прикрываешься, я чуть не сказала, что у меня такое ощущение, что я не одета, потом думаю а ведь так и есть!!!! И вспомнила как мне дали подменку на ТО белую машину, а я-то привыкла к черным и стаю на перекрестке как с голым задом, но на кресле сильно хуже!!! Хотя потихоньку начинаю привыкать. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Забыла рассказать. В моей клинике декор обновили, картинки новые развесили. Так в моей врача в кабинете повесили точно такую же фотку как на моей линееечке! Надеюсь-это хороший знак))) Красное на лоджии вывесила. Ленточка не нашлась, привязала красную фиигарошку из эротического костюма))) Все прокладки вчера сестре отвезла Я перед пункцией лежу - прикрываюсь, ну они там ходят как по тротуару мимо да еще и анестезиолог мужик опять достался! А мне говорят чего прикрываешься, я чуть не сказала, что у меня такое ощущение, что я не одета, потом думаю а ведь так и есть!!!! И вспомнила как мне дали подменку на ТО белую машину, а я-то привыкла к черным и стаю на перекрестке как с голым задом, но на кресле сильно хуже!!! Хотя потихоньку начинаю привыкать. А я вообще на это забила))) у нас и эмбриолог и анастезиолог мужчины-рядом толкутся. Думаю они уже стооолько навидались, что ничем не удивишь. Я и на узи к мужчине хожу 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Paregoric, учусь, дорогая, учусь)))) Врач другой, клиника та же, но эмбриолог тоже будет другой. В общем скоро весь Израиль будет знать меня в лицо))) Блин, сейчас подумала что и не только в лицо ведь))) Это точно. Я тоже сразу вспомнила как лежала в кресле перед пункцией, зашел врач , а я ему здравствуйте ( непонятно каким местом) смех и грех 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 И в животе дискомфорт((( Дискомфорт у нее - конечно в пузе футбольная команда вместе с запасными!!!! Чтоб все были зреленькие!!! ТТТ и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lena1405, Вот ведь балда, забыла ленту привязать!!!! И вот что теперь делать?!?!? Я ведь ее даже с работы забыла привезти, щас буду искать!!! Что-то другое! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Paregoric, А ты как я! Подручными средствами!))) Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Дорогая, ты ничего не пропустила, просто я не смогла написать про пролет, замкнулась и переживала, написала где то в другом дневничке. а тут не смогла. Ну а потом уже все все поняли. На счет цистита, у меня в каждом протоколе такая тенденция, врач говорит - реакция на препараты. В этот раз будем параллельно со стимуляцией боротся с этой бякой, мне расписали лечение прямо во время стимуляции до пункции. Девочки, переживания продолжаются с новой силой))) Есть такой вопрос, кому делали гистеру в протоколе, когда это происходит? Прямо во время стимуляции что ли? Дело в том что смогла записаться на гистеру только на 10-е декабря, в это время у меня будут уколы полным ходом, гонал с менопуром и уже по моим подсчетам до пункции будет недалеко. Дак вот я ломаю голову что делать, переносить что ли протокол еще на месяц? Врач пока не отвечает, написала смску тоже пока тишина. Пока он ответит я себе мозг сожру, может кто из вас мне быстрее подскажет? привет, мне делали гистеру, потом пришли месюки, и потом со следующих месюков пошла в короткий протокол, т.е. получается один цикл после гистеры отдыхала Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Paregoric, Лерочка, хороший результат,держу кулачки за самых хороших деточек!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alexa82, Сашуль, всё будет хорошо,моя хорошая,может второй еще догонет!!! Боженька обязательно вам поможет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лариса//,кулачки на подсадочку на завтра!!! Всё хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lena1405, Леночка, милая,я с тобой,дорогая!!! Очень крепко держу кулачки за тебя!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ екатерина4ка, привет!!! А как ты себя вообще чувствуешь? Sarit, может действительно в цистите дело? У врача очень хороший план,я уверена,что всё обязательно получится!!! 3 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Eugene style,мультик бомба))) 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Лера, мне в прошлый раз фотку эмбриошек дали. эмбриолог показала и объяснила все. а врач дала бумажку с назначениями. там только про поддержку и когда на ХГЧ было. и усё. я уже подумываю самой помониторить д-димер. попробую у нее расспросить. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 lena1405, мои кулачки тебе на завтра!!!@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения