Яша :) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Paregoric, спасибо, а какие праздники, у нас нет никаких прахдников? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Маттильда, Bubusya,aleeenka,спасибо девочки!!! Конечно спрашивала!!! Она говорит,я не знаю,здесь как кому повезет! Она говорит,я всё сделала правильно. Короче она так провела прием,лишь бы быстрее я ушла. Мы с мужем в шоке просто,всё приходится вытягивать,и то на все мои вопросы я так и не получила ответов. Спрашиваю,почему после переноса у меня всё время мог тянуть низ живота очень сильно,она говорит,ну вообще не должно быть так,мы всё сделали как положено. Нормально? При чем я ей постоянно звонила,она говорила,выпей но шпу и лежи. А причина? Опять нет ответа. И так на всё.....Полное разочарование... Ссылка на это сообщение
Маттильда 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Яша,ждем твои красивые циферки )))) Paregoric, спасибо, а какие праздники, у нас нет никаких прахдников? 4 ноября день народного единства.и день иконы казанской Божьей матери 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Яша2, держим кулачки за самый беременный хгч! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
я-вагітна 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Котёнок Владивосток, а вы не хотите к еще одному врачу пойти на консультацию? Если есть возможность, конечно. Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Маттильда, Котёнок Владивосток, спасибо девочки, приятно аж до слез. аэто у вас гос праздники? Ссылка на это сообщение
Маттильда 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Маттильда, Котёнок Владивосток, спасибо девочки, приятно аж до слез. аэто у вас гос праздники? не плачь, береги деток! Мы пока за тебя поволнуемся,нам пока можно , слушай я б не вытерпела и пошла сдала бы....а тестики? Стопудов мочила и нам не говоришь))) Да,это гос.праздник Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Котёнок Владивосток, ттт, лучше :-). С М температура ушла и живот сдулся, и даже титьки, такая грудь шикарная от стимуляций была, эх :-) ну ладно с Б потом вырастет :-). Я считаю дни до встречи с малышом :-). Жду 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Маттильда, клянусь, не мочила, я очень мнительная, и если я не увижу вторую полоску то все, на этом и закончится моя беременность, а я не хочу нервничать раньше времени 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) екатерина4ка, не хочу тебя разочаровывать, но иногда и с беременностью грудь не растет как была так и есть) Изменено 31 октября 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Fiataol 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Eugene style, удачи в понедельник! lena1405, @@@@@@@@@@@@@ :kulachki: Яша2, Яна, мои кулаки все дни с тобой, постоянно вспоминаю, надеюсь ты не икаешь? )) а у меня сегодня последняя таблеточка....ураааааааааааааааааа :applause: Девочки,а я вчера вернулась от врача в расстроенных чувствах,она даже не думает причину искать в моих двух пролетах. Задает мне вопрос,что будем делать дальше? Представляете? Короче я сегодня ей позвонила и сказала,чтобы она мне сделала выписки по двум моим протоколам. И я записалась к другому врачу в другую клинику,заведующей отделением ЭКО,но только на 21 ноября. Вот такие дела. Обидно до слез.. а может и надо врача поменять, время пришлоЛарисе :kulachki: на подсадку Мы пока за тебя поволнуемся,нам пока можно , слушай я б не вытерпела и пошла сдала бы....а тестики? Стопудов мочила и нам не говоришь))) я бы тоже мочила, но втихууууую ) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Fiataol, держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб в этот раз все идиально и марш в беременный протокол. Спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Яша2, Яночка полностью с тобой согласна. Ты сейчас беременна и это главное. Лучше с этой мыслью жить эти две недели оживания чем в страхах и нервах. Возьми мои кулачки на самое крепкое закрепление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 31 октября 2014 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2014 Девочки, я дома. Взяли 10 клеточек, про оплодотворение узнавать завтра после обеда. Вроде эмбриолог сказал одна мелкая, остальные нормальные 13 Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 aleeenka, спасибо большое, чето мне плакать прям хочется от ваших слов) Ссылка на это сообщение
lena1405 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Котёнок Владивосток, Анют, в нашем деле очень важна поддержка врача, поэтому лучше менять раз доверия нет! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 lena1405, ой как классно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на свадебку 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, я дома. Взяли 10 клеточек, про оплодотворение узнавать завтра после обеда. Вроде эмбриолог сказал одна мелкая, остальные нормальные урррааааждем завтра Ты сейчас беременна и это главное. я еще не в протоколе, а уже беременная)) уже прям все в мыслях расписала 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, я дома. Взяли 10 клеточек, про оплодотворение узнавать завтра после обеда. Вроде эмбриолог сказал одна мелкая, остальные нормальные Ура! Хороший результат!!! Как себя чувствуешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на свадебку 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Яша2, Не надо, не плакай! ТЫ беременна! И скоро будешь всеx тут обчихивать. И со мной можно на ты! lena1405, Леночка, умничкая замечательно! Теперь держим кулачки, чтобы все клеточки оплодотворились. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 31 октября 2014 пользователем aleeenka 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ой, девочки спасибо всем!!! Чувствую пока не очень-сидеть больно((( в прошлый раз вроде не болело ничего.. надеюсь посплю, поем и все пройдет)) Ссылка на это сообщение
SvMylana 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 lena1405, Леночка,хороший результат!! Мои кулачки тебе на качественное соединение половинок Чуда@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Впереди длинные выходные,как раз в себя придешь и восстановишься после пункции) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 SvMylana, Свет, а ты как? Когда последняя капельница? Ссылка на это сообщение
Alexa82 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ссылки скрыты. Увидела сегодня в инете, не могла не поделиться! 5 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Fiataol,спасибо,я тоже так думаю,что пора. Просто я перестала сейчас врачу доверять,а без доверия ничего хорошего не будет!!! екатерина4ка, ну слава богу что лучше!!! Уже скоро встретишься со своими детками!!! я-вагiтна, я уже записалась к другому врачу в другую клинику на 21 ноября,к заведующей отделением ЭКО. Говорят,очень грамотная. Дай бог!!! lena1405,очень хороший урожай!!! Ттт. Держим кулачки на оплодотворение и хорошее развитие всех деточек!!! Как самочувствие? Что тебе назначили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения