Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Викусь, блин,аж сердце екнуло....слава Богу с доченькой все хорошо! Ттт на вас! Растите,развивайтесь! И удачных родов тебе,дорогая...надолго не пропадай,мы переживаем...

Маттильда, Я отлично. Чувствую себя великолепно, правда утро тяжело дается. а так все хорошо. Завтра к Леруське в гости еду :malicious: На следующей неделе иду в ЖК вставать на учет, там они как направят на УЗИ. К своей гини я теперь только в 20-х числах ноября. Ну, она мне четко сказала, либо он действительно махнет в норму, либо саморедукцируется. Буду молиться и ждать, больше ничего не остается. Радует, что второй медведь растет хорошо, может маленькому медвежонку поможет.....

пусть поможет ,дай то Бог! Как же тебе тяжко...представляю, и ничем помочь не можешь...и жить в ожидании...

Юль,спасибо! Очень приятно, я тебе через месяц верну заразным беременным чихом на тебя )))) договорились. ?

удачного тебе отдыха,говорят смена климата и поясов очень нам в этом деле помогает, чего тебе желаю!

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alexa82, Санечка! Я безумно рада за тебя и твою беременность!)) Ты молодец!) Помню, как успокаивали тебя в прошлое твоё эко. А время так незаметно пролетело и ты уже в ряду беременяшек!) Держу кулачки, чтоб маленький медведь догнал большого!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

vikki79,

Боже мой, Викочка, что же тебе пришлось пережить, представляю!!!

Хорошо, что ты вышла на связь. Мы очень за тебя переживали.

Вика, береги себя и свою девочку!!!

• Нравится 1

auv83//Юлька, мои кулачки тебе,пусть уже придут эти ужасные монстры!!! Это у тебя после протокола их еще не было??? Ты дюф пила?

Я тоже хочу на тайский массаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очееееень!!!!!!!

Я слышала,что барокамера очень хорошая процедура при планировании,ее еще некотгрые во время стимуляции делают до пункции,вроде эндик хорошо растет,кровообращение улучшается,но лучше у врача уточнить. Но если ты будешь делать в след.цикле,то я думаю это очень хорошо,как раз организм оздоровится перед протоколом,плюс массажики ТАЙСКИЕ и всё такое....всё точно будет беременно! !!!!

• Нравится 1

vikki79, ооой, Викуль, как обухом по голове! Очень жаль, не передать как! но слава богу со вторым малышом все впорядке!!! Береги свою принцессу!!! Постарайтесь не переживать, доченька скоро пиночками радовать мамочку будет!

Спасибо Лен! Да сейчас я уже подуспокоилась, не переживаю. Перезагрузилась, так сказать, на одного малыша. Да и скрининг меня успокоил, да и то, что первый триместр с его рисками позади. Как ты? У вас же с ребетёнком тоже скрининг скоро?

vikki79, Викусь, как обухом по голове., но ты держись, замечательная дочурка растет)все будет хорошо

Спасибо Яночка! Тебе мои кулачки на беременный хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викусь, блин,аж сердце екнуло....слава Богу с доченькой все хорошо! Ттт на вас! Растите,развивайтесь! И удачных родов тебе,дорогая...надолго не пропадай,мы переживаем...

Спасибо дорогая! Пусть твой протокол будет самым беременным!))

Ух!!! Ну слава богу ты появилась!!!! Мы уже все друг друга о тебе спрашивали!!! Так и поняли, что чтото не совсем так, но надеялись что после скрининга порадуешь еще!

С доченькой тебя! Прям от сердца отлегло!!!!

Спасибо Лен! Мои кулачки на пышную свадебку твоих крох!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikky79, я аж прослезилась,представляю какой ужас ты пережила!!! Но главное с доченькой всё хорошо!!! Пусть принцесса растет здоровенькой и самой красивой на радость маме и папе!!! Береги себя и доченьку!!! А через пару лет и за братиком можно!!!

Alexa82, Сашуль, как время летит,уже на учет!!! А я думала в 10 недель ставят на учет...

• Нравится 1

vikki79, викуличка, я поздравляю тебя с твоей дочуркой!!!! Пусть малышка растет, развивается !!!!! Конечно твои медвежата ждут тебя, так что будет у твоей принцессы братик или сестричка))))!!!

Викуль, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@"

А у меня вообще неделя приятных новостей)))!!!

У наших друзей есть сынок 13 лет, а это новость забеременела вторым и получается у меня с ней один срок)))) но они за меня пока не знают!)!)

А сегодня одногрупница позвонила, очень у нее жизнь тяжелая, она сама по себе специфический человек в отношении с мужчинами и так у нее и не складывалось. Я если честно думала , что она останется старой девой , да еще и год назад была операция удалили трубу. Так вот она через полтора месяца рожает Машу)))))))!!!!!!!

Лежу , счастливая от таких новостей)))!!!!

• Нравится 2

Оленька, спасибо!) Я про тебя как прочитала, аж прослезилась! Так рада за тебя!) Вспоминаю, как ты переживала за операцию сначала, потом, что протокол отложили, а теперь такое счастье! Растите мои хорошие!)) Будешь ещё хгч сдавать?)

vikki79, рада, что ты опять с нами)) держсь! у тебя теперь есть девулька, ради нее надо жить и наслаждатся Б))) :flower: :flower: :flower:

Спасибо большое! Да я уже успокоилась, не переживаю! Детка же всё-равно есть)

vikki79,  Викуль, как мы соскучились!!!! Очень обидно и больно, но ты мать сильная, а дочурка твоя вообще герой!!!! Умнички вы с ней! Так и будет всегда, рада за дочку твою крепенькую, не бросай нас, мы же все с тобой и будет у тебя и сынок тоже! Сумбур конечно, но я в дороге, а написать хочется, теперь страшно вдруг опять пропадешь!!!

vikki79, Вика,нелегкое испытание тебе досталось!! Самое страшное для матери,когда что-то неладно с детьми.Но мудрая природа тоже на страже здоровья.Слава Богу с доченькой все хорошо,растите здоровенькими, легкой и счастливой беременности!))))))

vikki79, Викуль, как мы соскучились!!!! Очень обидно и больно, но ты мать сильная, а дочурка твоя вообще герой!!!! Умнички вы с ней! Так и будет всегда, рада за дочку твою крепенькую, не бросай нас, мы же все с тобой и будет у тебя и сынок тоже! Сумбур конечно, но я в дороге, а написать хочется, теперь страшно вдруг опять пропадешь!!!

Спасибо моя девочка!) Я за тобой тоже очень соскучилась!) За твоими делами слежу. Все про тебя знаю и кулаки держу! Будем твоих малёх до 5 дня ростить и уверенна, что вырастут! Я тебя даже в контакте нашла, правда чисто случайно) Стучаться постеснялась, думаю, скажешь ещё, что уже и здесь достали))

Больше не пропаду. Просто ныть не люблю и не люблю когда жалеют, поэтому и предпочитаю в одиночку трудные моменты переживать. Сейчас уже норм. Марьянку свою на скрининге увидела, успокоилась, думаю, чего бога гневлю, один здоровый ребёнок, это уже великое благо, особенно в нашем то случае!

В ноябре в Москву поеду с мужем,в гости, развеяться, с удовольствием с тобой бы повидалась!)

Тебе завтра скажут как детишки растут?

vikki79, Вика,нелегкое испытание тебе досталось!! Самое страшное для матери,когда что-то неладно с детьми.Но мудрая природа тоже на страже здоровья.Слава Богу с доченькой все хорошо,растите здоровенькими, легкой и счастливой беременности!))))))

Спасибо Светик! От всей души хочу, чтоб в этот раз всё у тебя было полосатое и трёхзначное! Ты однозначно это заслуживаешь своим упорством!)
  • Нравится 1

vikki79, Ну ты меня и напугала....ни отвечала ни маякнула ни как....

Очень жалко одно малыша,но зато у тебя крепенькая и здоровая дочурка...Теперь не волнуйся,всё будет хорошо...Доча умница,сильная у тебя !!!

iriska_sh, Ирочка,дорогая,я тебя поздравляю с доченькой!!!))))желаю тебе поменьше поводов для беспокойства,растите счастливыми и здоровенькими! Легкой беременности!

Чих поймала и сразу на пузу намазала;))))

Изменено пользователем SvMylana

vikki79,  Конечно свидимся или в гости приезжай, жалко что не завтра, мы тут собираемся у меня!!!! Вот ношусь хоть чуть прибраться, всю неделю трупом!!! Вот что с целым столом танков делать ума не приложу, муж еще на зеркале в ванне нарисовал сердечки, велел не стирать до его приезда, видать не поверил, что я завтра с девулями беременными тусю!)))

Иришка ты как, приедешь?))) девулей хвастаться?)))

• Нравится 1

Лерусь, я собираюсь! Очень хочу увидеться! Отвечать тебе сегодня было совсем некогда, завал на работе! Пишу сейчас, уж не обижайся!

vikki79,  да, дорогая! Мы вас на 6 денечков младше. Пойдем 07.11 на скрининг, нам будет 12 +4, боюсь, но всячески стараюсь гнать все плохие мысли, хоть и уверена что все хорошо, но все же. Надеюсь тоже скажут уже кто у нас живет в животике)

Девочки- беременяшечки! Уже неделю болит крестец, в основном при наклонах и во время ходьбы. неужели на 12 неделе кости таза уже расходятся?? Может кто знает, а то врач в отпуске, попаду к ней только через 10 дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...