lena1405 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Врач отписалась, что со слов эмбриолога только 6-7 зрелых клеток.. А живот болит на все 15 проколов.. Расстроилась((( Ссылка на это сообщение
Alexa82 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) vikki79, Спасибо дорогая! Ты там бедненькая такое пережила, ничего, дочулька тебя порадут когда родится. А там через годик, через два за вторым сходишь! Держу за тебя с дочечкой кулачки. Поменьше теперь переживай, твоя малышка с тобой. Изменено 31 октября 2014 пользователем Alexa82 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 vikki79, Викуля, очень рада тебя видеть!!! Переживала. Главное у тебя есть доченька. Растите здоровенькими и леких родовПусть переживаний больше не будет!!!! lena1405, не расстраивайся!!!! Это самые-самые 6-7 клеточек!!!!Хватит и на 2 беременности))) надо только 1-2 самые качественные!!!! auv83 // Юлька, :kulachki: пусть быстрей быстрей придут 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Мы наконец-то дома ))) мои кнопочки "познакомились" с нашими дорогами - потряслись немного ))) сейчас что-то голова "плывет", какое-то состояние не стояния. Лена, понимаю как ты расстроена. но 6-7 неплохо. пусть у них будет горячая свадебка. и все они хорошо развиваются. Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 lena1405, не волнуйся, у тебя уже все отборы какие только можно произошли - остались самые-самы нашенские!) Ссылка на это сообщение
Freziia 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Alexa82, Сашулька пусть медвежатки растут и второй догоняет, у мамки в животике ведь так хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Лариса//, Это ты так долго ехала??? Не успела подсадить уже показала как укачивать будешь!))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Freziia, спасибо. Мы будем стараться. Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Гля как мы можем!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Лариса// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Лера, 420км - 6.5часов. дождь лил. ну и дорога не очень. надеюсь что помягче буду укачивать ))) приучаю, называется, к реалиям жизни ))) пойдем мы спать, мамка что-то подустала. Ссылка на это сообщение
Freziia 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 девчонки вы сзавтрашней тусы нам хоь фотки скиньте) мы порадуемся!)хоть из далека, но все вместе!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Freziia, обязательно, если девчонки не против будут! только у меня из всех фотиков только телефон!) Изменено 31 октября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Paregoric, ой, Лерчик, если бы так С нашим Мф основной отбор начинается на 4й день, поэтому врач и ставила задачу получить больше клеточек.. Изменено 1 ноября 2014 пользователем lena1405 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 iriska-sh,привет дорогая!!! Ну наконец-то,а то я тебя уже потеряла!!! Поздравляю с доченькой!!! Какое это счастье,господи,я сама аж прослезилась!!! Слава богу всё хорошо,растите здоровенькими!!! А как ты себя чувствуешь??? lena1405, Леночка, дорогая,не расстраивайся пожалуйста! !! Это самые лучшие клеточки,и из них будут самые здоровенькие и сладенькие детки!!! Лариса//,поздравляю с прибавлением в семье!!! Пусть детки останутся с мамочкой на все 9 месяцев! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки, всем привет! Тоже пишу редко, но увидев сообщение Викули не могла не написать! vikki79, держись, дорогая и береги свою малышку! Это самое дорогое сейчас для нас! Я сама так же трясусь из-за всего! Я тоже вчера, девочки, была на скрининге и у меня тоже ДЕВОЧКА! Я там даже расплакалась от избытка чувств. Вика, срок такой же как и у тебя! Мы же пункцию делали в один день! Все отлично КТР 62 мм, ТВП 1 мм. Все органы в норме! Пришли и результаты крови по скринингу - все риски низкие, но я все равно загоняюсь, сверяю все значения крови. Еще, Викуль, у меня антитела появились (ребенок точно резус-положительный), но титр низкий и может таким остаться всю беременность. Теперь постоянный контроль! Девочки, всем желаю испытать это чудо - первое скрининговое УЗИ! Берегите себя и на всякие разные нужды всем желающим девчачий АААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Ириша поздравляю тебя!) Я тоже сдаю постоянно анализ на резусные антитела, вроде пока отрицательно. 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 vikki79, начала читать с испугом, дочитала уже с облегчением с дочкой )) и береги ее... и ты молодец. хорошо, что написала.. хорошо, что немного успокоилась мои iriska_sh, Ирочка, с дочкой!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 vikki79, Викуль!!!! Что значит в контакты не стала писать, жду тебя и тама!!!! С нетерпеньем!!!! Ссылка на это сообщение
Fiataol 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 lena1405, Леночка, но 6-7 это очень неплохо, даже с МФ Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Врач отписалась, что со слов эмбриолога только 6-7 зрелых клеток.. А живот болит на все 15 проколов.. Расстроилась((( отличный результат! У меня их 18 было, а зрелых только 10. Все у тебя хорошо будет, будут самые здоровые детки! Ссылка на это сообщение
vikki79 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 vikki79, Ну ты меня и напугала....ни отвечала ни маякнула ни как.... Очень жалко одно малыша,но зато у тебя крепенькая и здоровая дочурка...Теперь не волнуйся,всё будет хорошо...Доча умница,сильная у тебя !!! Спасибо Натусик!) Ты извини меня, что не отвечала тебе! Не хотела ни с кем общаться. Сейчас уже норм!) Ссылка на это сообщение
lena1405 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 екатерина4ка, Так у меня тоже штук 15 было, точно не знаю сколько, но только 10 не пустых Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Я помню так расстроилась что только 6 на заморозке, а теперь осознаю-это же 6 деток наших, целых 6! Детей! Сегодня во сне снилось что я за малышом пришла, так я сильно плакала, и мне показали моего малыша когда он родится каким будет и когда подрастет :-). И это сын :-) 5 Ссылка на это сообщение
lena1405 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 екатерина4ка, Здорово! А мне не снятся мои малыши((( Так жду такого сна! Через часик надеюсь узнать сколько оплодотворилось.. нервничаю.. Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 lena1405, Жду с тобой!!!! А мне только в 16.00 скажут как там дела у моих крох... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения