vikki79 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 У меня 3 эмбриона - 8А и лампочка дочка - 8АБ!!!! УРАААААААААА!!!!!!!! Поздравляю мать!) Крутой результат! Что думаешь дальше? Подсаживаешь на 5-ый день или крио? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 екатерина4ка, Ахаха!!! Мне вот Санька подсказывает - материнской сердце почувствовало!))) 8 клеточек, а это отлично, б хорошо - чуть чуть фрагментации, а АБ среднее между отлично и хорошо!)) Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Paregoric, я уж подумала что они это как то отмечают, девочка или мальчик :-) А у тебя не пятидневки? Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 У меня 3 эмбриона - 8А и лампочка дочка - 8АБ!!!! УРАААААААААА!!!!!!!! поздравляю! Отличный результат! деточки отличники! Ссылка на это сообщение
nincha100 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Котёнок Владивосток, спасибо!!! а вам скорейшего вступления в забеременительный протокол!!!!! iriska_sh,спасибо...хорошо,что обошлось... мне тоже ацикловир прописали и свечи генферон...надеюсь,что тоже все будет хорошо... Paregoric, Лерочка!!! это супер!!! заскочила на секундочку на сайт,а здесь такие замечательные новости!!!!! lena1405, Ленуська!! не расстраивайся..5 клеточек-это уже замечательный результат!!!!! еще останутся криошки и на вторую беременность 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 nincha100, Ой, Ниночка, спасибо! Но нам еще надо до 5го дня дорасти.. Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 nincha100, Ой, Ниночка, спасибо! Но нам еще надо до 5го дня дорасти.. не переживай,все хорошо! Желаю вам дораститься до 5 дня @@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 lena1405, Всё дорастет!!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 nincha100, спасибо дорогая!!! lena1405, Леночка, всё будет хорошо!!! Ты мне еще первый персональный беременный чих обещала,помнишь? Я жду!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 Поздравляю мать!) Крутой результат! Что думаешь дальше? Подсаживаешь на 5-ый день или крио? Теперь видимо только на 5 день подумаю.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alexa82 1 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2014 Всем добрый вечер. Отчитываюсь))) Побывала у Лерчика в гостях. Познакомились вживую с Ольгой и Леруськой. Круто посидели, поболтали и объелись))) короче все здорово, очень рада была встрече. Надеюсь еще в ближайшем будущем встретимся ( Когда Лерунчик будет с пузенью)))) 10 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Alexa82, ой девчонки,какие вы молодцы!!! Я бы с вами посидела,но далековато немного......... Ссылка на это сообщение
Alexa82 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Да уж... Мы бы долго тебя ждали)))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 nincha100, спасибо дорогая!!! lena1405, Леночка, всё будет хорошо!!! Ты мне еще первый персональный беременный чих обещала,помнишь? Я жду!!!!! Да, Анют, помню конечно! Ради тебя не имею права раскисать!!! Хотя сегодня у меня какой-то кризисный день((( 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 завтра в 14,00 митинг в поддержку бесплатной медицины будет на Суворовской площади. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Лерочка и Леночка, с хорошим результатом вас!!!! наши кулачки @@@@@@@@@@, что бы детки и дальше развивались хорошо))) ну и АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Оплодотворились 5.. как в прошлый раз когда зрело 7.. а сейчас зрело 15 Пытаюсь настроиться на позитив-что все 5 будут развиваться и все мои, но както пока не получается. Особенно после того как я 3 часа пыталась найти эмбриолога чтобы чтото узнать Лен, мне кажется, ты через чур переживаешь! Ситуация не настолько кретична. Я не просто успокаиваю тебя, я правда так считаю. У меня взяли 10, оплодотворилось 6, развиваться стало 5 и у нас тоже МФ. Думаю, что все у тебя будет в лучшем виде!) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Почему то часто 5 остается у девочек....магическая цифра какая то.... 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Лен, мне кажется, ты через чур переживаешь! Ситуация не настолько кретична. Я не просто успокаиваю тебя, я правда так считаю. У меня взяли 10, оплодотворилось 6, развиваться стало 5 и у нас тоже МФ. Думаю, что все у тебя будет в лучшем виде!) Вик, спасибо! Сама понимаю, что реагирую неадекватно. Толи слишком психанула когда эмбриолог от меня гасился.. Толи дежавю изза того, что опять 5.. это я уже проходила. Сама не знаю. Твой пример обнадеживает!!! Сколько у тебя до 5го дня дожило? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 1 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) девочки, на всех Ссылки скрыты. Изменено 1 ноября 2014 пользователем AlisaZB 13 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 девочки, на всех Ссылки скрыты. Ухты какой зая!!! Спасибо Лисен!!! Мажу в пузо, на ручке окна красный бант для аиста, а с другой стороны дракон сидит караулит, заловим мы его!) Почему то часто 5 остается у девочек....магическая цифра какая то.... У меня четыре.... Наверное на стольких у меня витаминков в организме хватает, как в сказке - этому дала, этому дала, этому дала, этому дала!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Вик, спасибо! Сама понимаю, что реагирую неадекватно. Толи слишком психанула когда эмбриолог от меня гасился.. Толи дежавю изза того, что опять 5.. это я уже проходила. Сама не знаю. Твой пример обнадеживает!!! Сколько у тебя до 5го дня дожило? Дожили все пять, чему я была удивлена если честно... Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Вик, спасибо! Сама понимаю, что реагирую неадекватно. Толи слишком психанула когда эмбриолог от меня гасился.. Толи дежавю изза того, что опять 5.. это я уже проходила. Сама не знаю. Твой пример обнадеживает!!! Сколько у тебя до 5го дня дожило? Лен, вспомни как я переживала, когда у меня из 15клеток всего 7ооцитов получилось, а оплодотворились всего 5)) и самый сильный котенок в животике!!! Это твой последний протокол!!АПХЧИИИ НА ТЕБЯ!!! Лен, мне кажется, ты через чур переживаешь! Ситуация не настолько кретична. Я не просто успокаиваю тебя, я правда так считаю. У меня взяли 10, оплодотворилось 6, развиваться стало 5 и у нас тоже МФ. Думаю, что все у тебя будет в лучшем виде!) Викуль, слов нет, когда читала,плакала, очень жалко, но действительно,главное что малышка сейчас с тобой и здорова!!! а то что криошки есть это круто!! как самочувствие твое? как пузик-большой уже? А как малыша убирали?? типа редукции делали? У меня 3 эмбриона - 8А и лампочка дочка - 8АБ!!!! УРАААААААААА!!!!!!!! апхчии на 5дневочек!!! Девчули как прошла ваша встреча?? кто был?? чьи пузики гладили?)) фотки показывайте)) Изменено 2 ноября 2014 пользователем Катенька174 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Катенька174, Спасибо Катюш!!! Не знаю означает ли это что-то, но эмбриолог сказала, что бластоцисты точно будут, не обещаю, что все, но точно дорастут. Вот и думаю, увидела она это как-то исходя из потенциала или просто обнадежила, с другой стороны это ее инициатива была это сказать, я такой вопрос не задавала! Просто я осторожничаю и вспоминаю слова Кате с катенком, что до 3 дня все отличники, а потом все меняется и у Лены 4-й день критичный... Но я в любом случае сегодня про своих крох ничего не узнаю! Катенька174, Что-то мы даже не пофоткались.... Зато уболтались и объелись! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения