Paregoric 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Катенька174, точно!!! 4 в 1!!!)))) причем по матрешкиному методу а не трансформер!))) Ссылка на это сообщение
vikki79 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ну так вот, показали мне моих деток под микроскопом!!!! 3 малышки - два бластика и одна морулочка, АА, АБ и морулок так не оценивают,четвертая видимо на стадии 8аб остановилась. Я во время процедуры говорю врачу - вы меня предупредите как начнете, а она мне - мы на тебе первый раз испытали новые приборы для подсадки иглу и еще что-то, оказалось все уже на месте и просто впустили моих трёх светлячков! Я уже дома!! Врач мне на подсадке говорит если будет тройня - я не виновата, я ей что даже нянчить не приедете, она - если только одного! Теперь я будущая мама тройняшкам!!!!)))) Я первый раз вообще ничего не почувствовала!!! Первые два раза аш болело потом, а сейчас красота!!!! Поздравляю Лер!) Мне как то спокойней, что у тедя 5-дневочки в этот раз!) Что у тебя в поддержке? Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Катенька174, точно!!! 4 в 1!!!)))) причем по матрешкиному методу а не трансформер!))) )))))))))однозначно!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 vikki79, Гемапаксан Утрик 600 Прогик масляный 2 в день Кардиомагнил Фолацин Дивигель 1 гр в день на два раза утром и вечером Хофитол 2 табл 3 раза в день!! Ой кардиомагнил такой мимишный!!!! Малюсенькое сердечко! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Paregoric, и мои искренние поздравления!!!!! С таким подходом и настроем в этот раз всё точно получится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, это очень хороший знак, что ничего не почувствовала.... Девочки говорят, что если не больно на переносе, это уже залог успеха!!! Так что, всё уже решено Крепко-крепко пусть детки цепляются!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Paregoric, Лер, а про морулку что сказали? Если она начала компактизироваться, то у нее вероятность имплантации почти как у бласты. А у бластоцист какие циферки? Ссылка на это сообщение
vikki79 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 vikki79, Гемапаксан Утрик 600 Прогик масляный 2 в день Кардиомагнил Фолацин Дивигель 1 гр в день на два раза утром и вечером Хофитол 2 табл 3 раза в день!! Ой кардиомагнил такой мимишный!!!! Малюсенькое сердечко! Да, я тоже кардиомагнил пила. А для снижения иммунитета пьёшь чего? или тебе не надо?Просто помню, ты писала, что иммунитет у тебя зверский)) или это просто твои предположения были? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Paregoric, урааа)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на закрепление))))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Привет девочки! я как всегда все самое интересное пропустила.... Paregoric, с трудом ходила в туалет и тужилась( по этому поводу не переживай, я тоже парилась, что никто за моих потугов не пристанет ко мне, а нет двое со мной, так же само парилась за наши дороги, что скакаешь по ямках и не понятно, как они тогда смогли все это пережить...но ничего за то сейчас когда за рулем детвора спит))) Paregoric,Лерочка, ураааааа!!!!!!! ты уже мамочка у нас)))) ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя на закрепление!!!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Лерочка,круть! ! ! Даешь тройню! Ттт на вас, господи пусть ты будешь в этот раз беременна, да еще и тройней,ты со своей энергией смогешь))))) Ссылка на это сообщение
Lilleina 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Paregoric, поздравляю с детками в животике!!! Пусть крепятся уж хорошенько! :-) Ссылка на это сообщение
SvMylana 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Paregoric, поздравляю,Леруля-мамуля)))) мои кулачки на прикрепление малышни@@@@@@@@@@@@@@! Тебе всех свежих перенесли? Или одну криошку? Я что-то запуталась в твоих схемах Ссылка на это сообщение
Лулик* 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, всем привет!!! Paregoric, Лерочка, как же я во время зашла, вот уже и малышня с тобой, поздравляю!!! Пусть детки крепятся к мамочке и остаются в пузике на весь срок! ааааппппччхххиии на тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
mishelina 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Я что пояла сегодня, что у меня подсадка - НАПРИМЕР В ВЫХОДНОЙ!!!! Да еще и 3 числа - у меня ДР 03.07. Ну всё!!! Я беременна!!!! Для тех кто пропустил мою историю про НАПРИМЕР ВЫХОДНОЙ!!! Мой муж будучи в 2-4 летнем возрасте вещал историю откуда дети берутся и говорит: "В один из радостных дней семечка попадает в животик!" Его старшая сестра сдвинув брови говорит: "Что еще за радостный день?" А он и отвечает: "Например в выходной!" Вооттт!!! Теперь НАПРИМЕР В ВЫХОДНОЙ как раз у меня попали семечки в животик! Спасибочки!!!! А морулки часто прикрепляются, мне казалось бластики надежней?!? Нет? У меня два бластика и одна морулка!) поздравляю Мамулечка!!!!Пусть малявочки твои все 3 цепляються за мамочку на все 9 месячев!!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 lena1405, Леночка, удачи тебе с протоколе, победа тебя ждет @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 lena1405, Леночка, удачи тебе с протоколе, победа тебя ждет @@@@@@@@ Спасибо тебе огромное! В среду чтото будет ясно Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Лулик //, приветик! а ты где пропала????? Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 SvMylana, Светуль, я не стала криошек забирать и хорошо, потому что получилось 3 эмбриончика как я и хотела!))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 SvMylana, Светуль, я не стала криошек забирать и хорошо, потому что получилось 3 эмбриончика как я и хотела!))) Лер, вот и замечательно! Пусть если хочешь тройню будет тройня ! Пусть все все у тебя получится так, как ты себе желаешь!!! Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Paregoric, Мои поздравления!!! и кулачки на закрепление))) Пусть на этот раз будет все деточно . Ну и чих жду от тебя тройняшковый))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, уррра, я поздравляюююю с подсадкой! Пусть малыши крепятся крепко-крепко! Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Лера, ура! Как здорово! Береги себя! Пусть малыши крепче за маму крепятся на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Sarit 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Лерочка, поздравляю с удачной подсадочкой! Я на тебя загадала, так что не подведи, родная)) А я сегодня мужу таблеточки наконец купила, которые в соседнем топике кто то из девочек писал. Очень сложно было их достать, нигде нет, проехала пол-страны, реально. Купила все таки, сижу довольная. У него теперь поддержка не хуже чем у меня) Девочки, расскажите мне про гистеру без наркоза. Я с наркозом делала, а теперь вот меня опять на гистеру отправили, сказали без наркоза, я боюсь че то((( потом еще назавтра после гистеры у меня пипель, насечки будут на эндике делать, говорят больно очень. И как же я все это выдержу, я не знаю даже(( Ссылка на это сообщение
*Smile*** 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Paregoric, урррррааааа!!!!! Мамочка, мои @@@@@@@@ на закрепление и хороший рост деток!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения