Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Paregoric,NataКрикДуши

спасибки :reverans: ! к врачу иду послезавтра, тогда и скажу про головокружение и головную боль. Врач точно в курсе про мой высокий риск гиперстимуляции, а вот его помощник мог напутать с дозировкой. Я колю в 14:00. Да, если на ночь, было бы лучше, заснул и все. Болит или не болит без разницы.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kottikhappy,  вот я думаю спроси чтобы на вечер перенестись, например в 14. Уколоть полдозы и полдозы вечером, а со следующего дня уже вечером всю дозу уколоть - по логике вещей это должно быть правильно, так как скачок полюбому когда раз в сутки, а у нас получится один денек без скачка. Уточни у врача, я логик, а они врачи.

Еще думаю тебе заранее нужно договориться о капельницах, не рискуйте!

Всем привет! Лерусь, позравляю с одним днем совместным! Ох, а мне сегодня как-то не хорошо. Давление упало, и пол дня полощит. Есть ничего не могу, все выходит ( извиняюсь за подробности). Чем спастись, не знаю.

lena1405, Леночка, милая моя,и мои кулачки тебе на завтра!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все малыши будут отличного качества!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне водичка с лимончиком помогала. Особенно с утра, пока еще с постельки не встала, выпила чуть-чуть, полежала,а потом только встаешь. Мне помогало, попробуй, только лимона совсем чуть-чуть, чтобы чуть кисленькая вода была.

Котёнок Владивосток

Ой, Анют, спасибо

Эмбриолог не отвечает, врач не отвечает, в клинике не берут трубку... я уж даже не знаю ждать ли вообще чего-то.. А вот кровь намного лучше чем в прошлый раз, только фибриноген повышен и прогик замечательный

Так и сижу со своими хорошими анализами..

NataКрикДуши,и мои кулачки на завтра на узишку!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lena1405, Леночка, может уже рабочий день закончился у них,может сокращенный как праздничный? А анализы хорошие-это великое дело!!!!! А какой прогик и эстрадиол? Леночка,всё будет отлично,моя хорошая!!! Я очень верю в тебя и твоих малышей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Леночка, а мне в двух протоколах врач уменьшала дозу на стимуляции,интересно,это могло быть причиной того,что многие яйцеклетки оказались пустыми?

lena1405,  Лен, позвони эмбриологу, не СМСь, не жди, сума бы сошла на твоем месте, волнуюсь!

Лер, я уверена что раз он не отвечает значит и не был не фига в клинике сегодня. Я боюсь что если это услышу-совсем распсихуюсь!!!! Итак, все эти дни близка к тому, чтобы заистерить. Не хочу еще один стресс перед сном

А мне завтра забирать пнализы на гормоны. Вот и увижу прошло МОК восстановление организма или нет. Надеюсь все хорошо и уже дни считаю. Если все нормально, то 20 ноября в длинный протокол пойду. Держаться нету больше сил!

• Нравится 1

Леночка, а мне в двух протоколах врач уменьшала дозу на стимуляции,интересно,это могло быть причиной того,что многие яйцеклетки оказались пустыми?

Не знаю, у меня вот тоже много пустых-не понятно какие причины. Но она мне сказала однозначно нельзя уменьшать

lena1405,а какой должен быть прогик перед переносом? У меня был 6,не знаю в каких ед.,врач сказала,что многовато....А эстрадиол был 2000,она сказала,что маловато.....

Котёнок Владивосток

6 многовато перед переносом??? Ты наверное путаешь что она тебе о каком гормоне сказала. Прогик даже в ЕЦ на 5 дпо это мало. В ЕЦ к 7 дпо он должен быть ближе к верхней границе нормы второй фазы, в моей лабе это 25

А в протоеоле работает множество желтых тел, поэтому и прогик свой должер быть выше, да еще и поддержку рлюсом назначают

У тебя при прогестероне 6 какая была поддержка?

Лен,эти анализы,вернее показатели анализов в день пункции. Поддержку она назначила крайнон 1 утром,прогик 2,5% 1 укол вечером,ну и я продолжила дивигель 1 гр.

Короче правильно я меняю врача.......

Лен,эти анализы,вернее показатели анализов в день пункции. Поддержку она назначила крайнон 1 утром,прогик 2,5% 1 укол вечером,ну и я продолжила дивигель 1 гр.

Короче правильно я меняю врача.......

В день пункции -тогда все верно. Пункция это же как бы овуляция. Прогик должен начать расти после нее. А эстрадиол наоборот падать и снова растет если произошла имплантация

• Нравится 1

Девочки, меня паника накрывает. Завтра УЗИ. Дурные мысли в голову лезут. ХГЧ сдавала 12 дней назад. Крайнон иногда выходит немного розовый, но так было с самого переноса. А иногда зеленый. Что это может быть?

Увидела фотку в нете не смогла удержаться, чтобы не вставить ее в Лерин дневничок.

post-14272-0-68545900-1415114415_thumb.jpg

Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 5

Девочки, меня паника накрывает. Завтра УЗИ. Дурные мысли в голову лезут. ХГЧ сдавала 12 дней назад. Крайнон иногда выходит немного розовый, но так было с самого переноса. А иногда зеленый. Что это может быть?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

Мы все в это верим!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...