kottikhappy 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Paregoric,NataКрикДуши спасибки ! к врачу иду послезавтра, тогда и скажу про головокружение и головную боль. Врач точно в курсе про мой высокий риск гиперстимуляции, а вот его помощник мог напутать с дозировкой. Я колю в 14:00. Да, если на ночь, было бы лучше, заснул и все. Болит или не болит без разницы. Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 kottikhappy, вот я думаю спроси чтобы на вечер перенестись, например в 14. Уколоть полдозы и полдозы вечером, а со следующего дня уже вечером всю дозу уколоть - по логике вещей это должно быть правильно, так как скачок полюбому когда раз в сутки, а у нас получится один денек без скачка. Уточни у врача, я логик, а они врачи. Еще думаю тебе заранее нужно договориться о капельницах, не рискуйте! Ссылка на это сообщение
lena1405 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 kottikhappy, Моя врач говорила, что дозировку нежелательно снижать -только повышать так что чем быстрее свяжешься тем лучше Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 МОИ МАЛЫШКИ РОВНО ДЕНЬ СО МНОЙ!!!)))) 8 Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем привет! Лерусь, позравляю с одним днем совместным! Ох, а мне сегодня как-то не хорошо. Давление упало, и пол дня полощит. Есть ничего не могу, все выходит ( извиняюсь за подробности). Чем спастись, не знаю. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 lena1405, Леночка, милая моя,и мои кулачки тебе на завтра!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все малыши будут отличного качества!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lizyta 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Мне водичка с лимончиком помогала. Особенно с утра, пока еще с постельки не встала, выпила чуть-чуть, полежала,а потом только встаешь. Мне помогало, попробуй, только лимона совсем чуть-чуть, чтобы чуть кисленькая вода была. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Paregoric, Лерочка! С тройняшами тебя, дорогая! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Пусть малыши крепко за мамульку держатся! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Ой, Анют, спасибо Эмбриолог не отвечает, врач не отвечает, в клинике не берут трубку... я уж даже не знаю ждать ли вообще чего-то.. А вот кровь намного лучше чем в прошлый раз, только фибриноген повышен и прогик замечательный Так и сижу со своими хорошими анализами.. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 NataКрикДуши,и мои кулачки на завтра на узишку!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lena1405, Леночка, может уже рабочий день закончился у них,может сокращенный как праздничный? А анализы хорошие-это великое дело!!!!! А какой прогик и эстрадиол? Леночка,всё будет отлично,моя хорошая!!! Я очень верю в тебя и твоих малышей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 lena1405, Лен, позвони эмбриологу, не СМСь, не жди, сума бы сошла на твоем месте, волнуюсь! Ссылка на это сообщение
lena1405 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Прогик 79 нг, т.е. почти 300 в нмоль Эстрадиол 3700 нмоль А день у них с самого утра сокращенный.. Я бы сказала не рабочий Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Леночка, а мне в двух протоколах врач уменьшала дозу на стимуляции,интересно,это могло быть причиной того,что многие яйцеклетки оказались пустыми? Ссылка на это сообщение
lena1405 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 lena1405, Лен, позвони эмбриологу, не СМСь, не жди, сума бы сошла на твоем месте, волнуюсь! Лер, я уверена что раз он не отвечает значит и не был не фига в клинике сегодня. Я боюсь что если это услышу-совсем распсихуюсь!!!! Итак, все эти дни близка к тому, чтобы заистерить. Не хочу еще один стресс перед сном Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 А мне завтра забирать пнализы на гормоны. Вот и увижу прошло МОК восстановление организма или нет. Надеюсь все хорошо и уже дни считаю. Если все нормально, то 20 ноября в длинный протокол пойду. Держаться нету больше сил! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Леночка, а мне в двух протоколах врач уменьшала дозу на стимуляции,интересно,это могло быть причиной того,что многие яйцеклетки оказались пустыми? Не знаю, у меня вот тоже много пустых-не понятно какие причины. Но она мне сказала однозначно нельзя уменьшать Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 lena1405,а какой должен быть прогик перед переносом? У меня был 6,не знаю в каких ед.,врач сказала,что многовато....А эстрадиол был 2000,она сказала,что маловато..... Ссылка на это сообщение
lena1405 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Котёнок Владивосток, 6 многовато перед переносом??? Ты наверное путаешь что она тебе о каком гормоне сказала. Прогик даже в ЕЦ на 5 дпо это мало. В ЕЦ к 7 дпо он должен быть ближе к верхней границе нормы второй фазы, в моей лабе это 25 А в протоеоле работает множество желтых тел, поэтому и прогик свой должер быть выше, да еще и поддержку рлюсом назначают У тебя при прогестероне 6 какая была поддержка? Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ❤Воля❤, Эля, я тоже 11 ноября на приём.))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Лен,эти анализы,вернее показатели анализов в день пункции. Поддержку она назначила крайнон 1 утром,прогик 2,5% 1 укол вечером,ну и я продолжила дивигель 1 гр. Короче правильно я меняю врача....... Ссылка на это сообщение
lena1405 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Лен,эти анализы,вернее показатели анализов в день пункции. Поддержку она назначила крайнон 1 утром,прогик 2,5% 1 укол вечером,ну и я продолжила дивигель 1 гр. Короче правильно я меняю врача....... В день пункции -тогда все верно. Пункция это же как бы овуляция. Прогик должен начать расти после нее. А эстрадиол наоборот падать и снова растет если произошла имплантация 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, меня паника накрывает. Завтра УЗИ. Дурные мысли в голову лезут. ХГЧ сдавала 12 дней назад. Крайнон иногда выходит немного розовый, но так было с самого переноса. А иногда зеленый. Что это может быть? Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Увидела фотку в нете не смогла удержаться, чтобы не вставить ее в Лерин дневничок. Изменено 4 ноября 2014 пользователем aleeenka 5 Ссылка на это сообщение
lena1405 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, меня паника накрывает. Завтра УЗИ. Дурные мысли в голову лезут. ХГЧ сдавала 12 дней назад. Крайнон иногда выходит немного розовый, но так было с самого переноса. А иногда зеленый. Что это может быть? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Мы все в это верим! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения