NataКрикДуши 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Как бы не думать об этом, как выкинуть все мысли из головы? А то я себя уже накрутила до слез Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Блин фотка не отбразилась. Эх,.. Наташенька, сейчас нужно просто собрать все силы и волю и верить в хорошее. Возьми горячие кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: И пообещай, что будешь думать только о хорошем! 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 NataКрикДуши, я думаю, что надо врачу сказать про зелёный обязательно Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Как бы не думать об этом, как выкинуть все мысли из головы? А то я себя уже накрутила до слез нужно отвлечся. Может фильм какой нибудь легкий комедийный посмотреть? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Спасибо Вам девочки. Постараюсь себя настроить на хорошую волну и отвлечь себя чем-нибудь 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 NataКрикДуши, Как я тебя понимаю!!! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 NataКрикДуши, Как я тебя понимаю!!! Тоже места себе не находишь. Очень верю, что у тебя всё получится. Обязательно!!!! Мы с тобой деток должны познакомить, помнишь? Если завтра у меня будет всё замечательно первый чих будет персонально тебе Ссылка на это сообщение
lena1405 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 NataКрикДуши, Спасибо тебе, и никаких если!!!! Обязательно познакомим, встречаемся на нейтральной территории в Екатеринбурге))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Эх, лайки кончились. Да, да, в Екатеринбурге Ссылка на это сообщение
Маттильда 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Натакрикдуши, держись,уж постарайся не нервничать....а смску врачу нельзя написать про зеленые выделения? Леночка, блиин,ну что тебя заставляют так нервничать! Вот знают же как мы мамашки все это переживаем.... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение aleeenka 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 Да девчонки у вас сейчас самые волнительные деньки. Но мы держим за вас кулачки, верим в вас и ваших деток. Я сейчас немного вас повеселю Молодая семья долго не могла иметь детей. Один мудрец посоветовал им поехать в Рим и поставить свечку в Соборе св. Петра. Прошло много лет, и старый мудрец решил навестить эту семью. На пороге его встретила целая ватага детей разного возраста. — Где ваши родители? — спросил мудрец. — Мама в роддоме, а папа полетел в Рим погасить какую-то свечу, — ответили дети. 11 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Натакрикдуши, держись,уж постарайся не нервничать....а смску врачу нельзя написать про зеленые выделения? Надо было на прошлой неделе звонить. Сейчас уже смысла нет. Завтра сделаю УЗИ и позвоню врачу Изменено 4 ноября 2014 пользователем NataКрикДуши Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) lena1405, Леночка, теперь понятно. Но так это сложно блин...А я сейчас ловлю свою овулю тестами,внизу живота так всё напряжённо и ЯБ уже есть,а полосочки пока немного бледнее контрольной,короче продолжаем тестоманию!!!!! Сегодня уже цифровой клеар блю на овуляцию купила .... Изменено 4 ноября 2014 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение
lena1405 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Я только цифровыми клеар блю и пользовалась, по обычным никогда не могла понять 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 lena1405, вот и у меня такая же фигня...А я первый раз цифровой купила. Вот они на нас деньги делают,сначала на овуляцию закупаем,потом на беременность. .... Ссылка на это сообщение
Маттильда 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Надо было на прошлой неделе звонить. Сейчас уже смысла нет. Завтра сделаю УЗИ и позвоню врачу @@@@@@ на завтрашнее узи! Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Лерочка с переносом тройняшек и еще один двойняшковый чих. Девченки дозу стимуляторов могут как уменьшать так и увеличивать- в зависимости от того как организм отвечает на стимуляцию. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 @@@@@@ на завтрашнее узи! Пусть все будет хорошо Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 NataКрикДуши, не переживай моя хорошая!!! Всё будет хорошо,завтра на узи увидишь свою крошку и успокоишься...Может от каких препаратов такие выделения? lena1405, Леночка, ну и как теперь уснуть??? Я так переживаю за твоих деток,как за своих!!! Но уверена на 100%,что все они отличники и очень ждут свою маму!!!!! an4ik, ты куда пропала??? Когда тебе на узи??? Как себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение
lena1405 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Ох, Анют, сама не знаю как уснуть.. Больше всего боюсь что они их как во второй день перенесли-так больше и не приходили и тогда и ждать нечего.. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 lena1405, Ленусь, отбрось все плохие мысли!!! Представь себя с пузиком,ты скоро такая будешь!!! По другому никак!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Ох, Анют, сама не знаю как уснуть.. Больше всего боюсь что они их как во второй день перенесли-так больше и не приходили и тогда и ждать нечего.. Ты чего, Лен. Эмбриологи так не могут. Они каждый день не только смотрят, но и среды меняют. По другому и быть не может. Просто ты их не поймала. Было бы что то плохо, они сразу бы тревогу били и связались бы с твоим врачем, а он с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Увидела фотку в нете не смогла удержаться, чтобы не вставить ее в Лерин дневничок. Голубоглааазикииии!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Paregoric, Лерочка,поздравляю с тройняшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дай Бог чтоб все прикрепились!!!!!!!!!!! мои кулачки тебе на красивый хгч и полосочки!!!!!!!!!!!! :tectik: Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Leila..., Спасибо! Да двойняшки наверное же у меня максимум, третий морулка, я думаю отстает чуть... Хотя не знаю... Изменено 4 ноября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения