Маленька 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, держу кулачки на самое самое закрепление твоих малышей!!!@@@@@@@@@@@@ Leila..., привет напарница завтра на узи)))!!!! У меня только вопрос, это узи делается на полный мочевой пузырь или просто? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Маленька,привет дорогая!!! Тебе завтра на узи??? Мои кулачки тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Маленька, И мои кулачки не забудь!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маленька 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 19 дпп У меня по ощущениям все время тянет и подстреливает низ живота, вздутый . Завтра буду у врача уточнять, хорошо или плохо. Такое впечатление, что на пятом месяце! Лейлочка , дай бог нам на завтра хорошие новости и здорового беременного срока!!!!! Маленька, И мои кулачки не забудь!!! @@@@@@@@@@@@@@@ спасибо, обязательно!!!!!))) Маленька,привет дорогая!!! Тебе завтра на узи??? Мои кулачки тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо моя хорошая!!!!!!Я за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас всех девочки кто вначале пути к беременности, обязательно будет беременным протоколом!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Duduka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 это узи делается на полный мочевой пузырь или просто? Узи вагинальное, там наоборот лучше пустой)) А вздутый живот - мне кажется, у тебя легкая гипера... Ссылка на это сообщение
Leila... 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Paregoric, морула это ж когда трехдневка? ..у меня тоже трехдневочки) Маленька, У меня уже третий день почти никаких симптомов,поэтому и сдала хгч сегодня,запаниковала уже... Дай Бог завтра на узи нам скажут столько хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот насчет мочевого я тоже не знаю... Duduka, на пустой это хорошо))) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ❤Воля❤, Эля, я тоже 11 ноября на приём.))) Юль может вместе и колоться начнем 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Duduka, спасибо! Я тоже грешу, что это гипера. Завтра пусть посмотрит, может нужно будет что то делать. Как ты себя чувствуешь? Ты уже узнавала за роды? Я уже лежу и все думаю и немного переживаю, что б правильно детей воспитать)))))))) Особенно если двое, что б не было у них сильной конкуренции и сильной привязанности. Что б личностями были. Я понимаю, что загоняюсь)))))) За роды читала, что если первые и эко то кесарево. Я раньше против была, а сейчас такая медицина развита, что теперь хочу только кесарево. В Индии в основном почти кесарево все делают и детки здоровые и швов почти не видно! Ссылка на это сообщение
Leila... 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Маленька, Ого мысли у тебя как далеко зашли))))))) хотя и сама иногда сейчас об этом думаю,но пока узи не скажет один или двое,как-то не думается в полной мере))))))))))))) До завтра,напарница! Споки!!! пошла я спать,я прям с утра поеду! Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Leila..., И тебе удачи!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@! Как же вы заснете сегодня-то?))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Leila..., И тебе удачи!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@! Как же вы заснете сегодня-то?))) Спасибо!!!) так вот и не спится,уже и попрощалась,легла,а сна ни в одном глазу))))) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Какой завтра ожидается насыщенный день! А я, девочки, смотрела мультики "Маша и медведь". Посмеялась. Не знаю кому их ночью показывают, но меня они отвлекли от плохих мыслей. Тоже вот не знаю как уснуть 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 NataКрикДуши, всем баиньки, у нас завтра минимум три важных узи и долгожданная подсадка!!!! Ждем ваших новостей, а чтобы они быстрее появились нужно чтобы день быстрее настал !!! И это возможно, если мы сейчас ляжем спать!!!!! как усталые игрушки!)))) Ссылка на это сообщение
Маленька 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Я тоже, уже в постеле кручусь и телевизор не смотрится и глазки не закрываются)))) У нас сейчас дилемма с именами, детки смугляшки и чисто украинское не будет гармонично и но и сильно иностранное имя тоже не хочется!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Duduka 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 Как ты себя чувствуешь? Ты уже узнавала за роды? Хех, ну тяжеловато с двойней, если честно... иммунитета ноль, изжога, дышать трудновато и прочие радости Терплю, все-таки на выходе нехилый бонус обещают - двух младенцев сразу . :sling: Про роды узнаю потихоньку - врач, у которого я наблюдаюсь, еще и роды принимает, так что буду у него. Еще на днях планирую с акушеркой познакомиться. А кесарево сказали не нужно, если нижняя малявка останется вниз головой. Там посмотрим, конечно... но здесь по-моему больше любят естественные роды. АПЧХИИИИ на вас всех 23-недельное 12 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Duduka, И я словила!!!))) И еще Оксанкино сегодняшнее получается 2x2!!!!))))))) Спасибо вам девчонки!!! Duduka, С неделькой тебя Ларис!!! Paregoric, морула это ж когда трехдневка? ..у меня тоже трехдневочки) У меня 2 бластоцисты АА и АБ, и 1 морулка - без пяти минут бластоциста все пятидневки! Ссылка на это сообщение
Duduka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Duduka, С неделькой тебя Ларис!!! Спасибо жду - не дождусь, когда уже твои недельки отсчитывать начнем 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Paregoric,ЛЕРОЧКИН ТВОИ КАЗЯВОЧКИ!!! 8 Ссылка на это сообщение
Leila... 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Duduka, И я словила!!!))) И еще Оксанкино сегодняшнее получается 2x2!!!!))))))) Спасибо вам девчонки!!! Duduka, С неделькой тебя Ларис!!! У меня 2 бластоцисты АА и АБ, и 1 морулка - без пяти минут бластоциста все пятидневки! ааа,понятно!) Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Paregoric,ЛЕРОЧКИН ТВОИ КАЗЯВОЧКИ!!! Спасибо, таких кукляток делают - как настоящие!)))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Вечер добрый, девулечки!)) Всем кулачки на завтрашние узи и подсадочки @@@@@@@@@@@@@ Была сегодня на тайском массаже)) кайфанули на пару с мужем)) Приготовила тирамису)) поедем завтра свекровь с юбилеем поздравлять)) подарим ей тоже сертификат в спа-салон! Вот так по-тихоньку движется отпуск)) Получили сегодня билеты, ваучеры, закупили аптечку, купальники вчера прикупила, сланцы, в общем сборы полеым ходом. Толтко в чемодан упаковать осталось)) прям не верится до сих пор, что наконец-то отпуск будет на моооооре))))) Всем спокойной ночи, а девочкам из Америки - доброго утра!! И хочу всем пожелать чутких и нежных мужчин рядом с вами - будущих пап!! Вот чтоб такими же они были всегда и помогали с малышами: 9 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) auv83 // Юлька, Пририсуй пожалуйста чуть небритость к папаше, что с тройняшками и я их можно заберу, это ж мои!))) auv83 // Юлька, А первая фотка мне вот какую напомнила, видимо одна и та же семья!) Изменено 5 ноября 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем доброго утра и отличного настроения! Я сегодня записалась в ЖК на пятницу, пойду на учет вставать. А в остальном, все как обычно, хреновато по утрам. Надеюсь направят на УЗИ, уже хочется понять, что там со вторым медвежонком! Всем на разные нужды наши кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Alexa82, Санёчек потерпи немножечко, если тебе чуточку полегче станет - меня тоже немножко тошнит с сегодняшнего утра, правда не по такому чудесному поводу как у тебя, мне кажется это от горсти таблетеров и уколов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения