Espri 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 День сегодня пролетный 9дпп 54,7, 11дпп 65, иду за криошками Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Лейла, где-то пропустила про двойняшек... Но ура!!! У ТЕБЯ ДВОЙНЯШКИ!!! :kulachki: Espri, хорошо, что есть криошки! И Хорошо, что есть путь и цель! Все получится а вот подскажи, такой ХГЧ говорит о том, что имплантация была?? но не развилось? Ссылка на это сообщение
lena1405 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Котёнок Владивосток, От гиперы только много пить и есть белки. Эссенциале так как у меня фибриноген растет, врач считает что печень не справляется, раз остальной гемостаз неплохой У меня 1 крайнон в день. 4 дня дивигель. Фемибион и тромбо асс как и были. Все Чтото меня пугают эти капельницы, там еще свою кровь берут.. Тебе капали? Ссылка на это сообщение
Espri 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Fiataol, скорее всего да, я еще с врачом не разговаривала Ссылка на это сообщение
lena1405 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 День сегодня пролетный 9дпп 54,7, 11дпп 65, иду за криошками Ооох, как жаль.. а тебе 2х переносили? Может один перестал развиваться? Врачу писала? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Lysia -30, Leila...,Маленька, девочки, от всей души поздравляю с таким долгожданным счастьем,да еще и с двойным!!!!! Пусть детки растут здоровенькими и приносят только радость и любовь вашим семьям!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Espri 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 lena1405, ну даже если и один, то все равно динамики нет, дду звонка врача, да я со вчерашнего дня знала что все! Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Espri, как поговоришь с врачом, расскажи, что он сказал! И держись!!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Еспри, беременная я.....девочки держитесь....сил вам пережить все это и начать все сначала Леночка, с подсадочкой тебя! Пусть один зато самый самый,твой! Пусть он или она останется с тобой на все 9 мес! девочки,мамулички- люся30,Маленька и лейла, поздравляю вас! Вы теперь мамочки , берегите себя и детишек..! 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 гыыы, как темку назовешь, так и поплывем)))))))) у всех двойни))))) поздравляю девочки! Espri, а может пересдать через день? а вдруг? ведь еще не 14 ДПП? Ссылка на это сообщение
lena1405 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Espri, Оль! Всеже сдай еще через пару дней! И ошибки лабы бывают! А про двух, это я к тому что может оба пытались прикрепиться, а сейчас только один развивается Ссылка на это сообщение
Espri 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 lena1405, честно не верю, вот пря чувствую что все, вчера утром еще проснулась с этой мыслью Ссылка на это сообщение
я-вагітна 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, спасибо вам за поддержку! Все здесь понимают, что таким как мы нелегкий путь выпал. Согласна, что бывает и хуже. Но нам не нужно хуже! Я прошу и молюсь, чтобы каждая из нас познала счастье беременности, рождения своих детей и материнства. Очень хочу, чтобы черные полосы ушли из наших жизней на долго. Спасибо за то, что вы есть! Спасибо за то, что вы не даете упасть многим нам отчаявшимся, а даете сил подняться и идти дальше. Спасибо. 4 Ссылка на это сообщение
Espri 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Пересдам конечно, но для 11 дпп маловато даже для одного ((( грустно конечно, но ничего у меня еще 4 припрятано 1 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 SvMylana, Спасибо, Светуль! Не пристаю с вопросами, но ооочень жду от тебя радостных новостей завтра!!! Leila..., Оооооооочень за тебя рада! Аллах тебя услышал Девочки, у меня вопрос. Мне врач сказала сделать 5 капельниц эссенциале. Кому-нибудь делали? Мне в свое время, в эко центре, врач говорила, что препараты для стимуляции негативно действуют на печень и рекомендовала пропить эссенциале, но поскольку я забеременела, то отложила пока. lena1405, ну даже если и один, то все равно динамики нет, дду звонка врача, да я со вчерашнего дня знала что все! А ошибку лабы исключаешь? Может единицу впереди забыли? У меня так было...жуть... Ссылка на это сообщение
Espri 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 DJÖzzi, завтра утром схожу сдам для успокоения души, но прям душа не спокойна до сих пор Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Лулик //, Да я вроде и не нервничала. Ни с того, ни с сего, потемнело в глазах, мне померили, а оно низкое. Ну что делать, беременность))) Espri, Лёль, держись дорогая. Обязательно все получится! Мы с тобой, и мы все тебя поддержим! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 lena1405, Леночка! Не расстраивайся, что один! Главное что он есть! Верь в него и все получится! А годика через 1,5 -2 за сестричкой или братиком сходишь еще!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 lena1405, нет не капали. Мой терапевт предлагает после протокола для сосудов покапать препараты,у меня есть показания раз в пол года капаться,много лет назад травма головы была после аварии,которая периодически дает о себе знать,ну и говорит,что за пол года большая нагрузка на печень за два протокола,надо почистить печень,она устала. Вот так. А то что печень устала,я не чувствую ттт никак,но своему терапевту полностью доверяю!!! У меня тоже крайнон был и дивигель. А дивигель тебе всего 4 дня мазать,а потом отменять??? А гемостаз и гормоны мониторить надо? После переноса? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Змеюка-я 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 Всем приветики) Всех с удачными узишками и пооожительными хгч! Я сегодня тоже на 2-м узи была, врач показала бьющееся сердечко! Боже, какое же это счастье!!! Аж отлегло) 12 Ссылка на это сообщение
lena1405 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Я дивигель со дня пункции мазала, ну и еще 4 дня. У меня эстрадиол высоченный-думаю поэтому больше не надо Мониторить ничего опять же не сказали, но я сама планирую. Правда не знаю как мои не очень хорошие вены выдержат анализы, да еще и капельницы..Сильно капельниц боюсь(( У меня печень не болит, но вот по анализам не очень.. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Espri,я бы тоже пересдала!!! Молодец что так решила,нужно дать малышонку еще шанс,я верю,что хгч тебя приятно удивит!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я-вагiтна, конечно тяжело,когда помимо неудач в долгожданной беременности еще и на работе проблемы,и авария эта,когда и так нервы на пределе,но всё обязательно наладится,моя хорошая,может сейчас как раз и нужен этот протокол,который принесет тебе долгожданного малыша,и все эти проблемы уйдут на задний план!!! Держись,моя хорошая,мы сильные,ведь нам столько нужно пройти ради исполнения нашей главной цели,поэтому мы справимся!!! Мы с тобой,всё получится!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 AlisaZB, Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Катенька174, Катюш,спасибочки!!! :love: Paregoric, Спасибо большое,Лерочка!!!! И ты нас скоро порадуешь,но уже тройней!!!!! :heart: lena1405, Ленчик,спасибо огромное!!!Аллах ,действительно,меня не оставил!!!!!!!!! И у тебя,даст Бог все сложится как мечтаешь сама!!!!!!!! :kiss2: Fiataol, Приветик,близняшка))) спасибо,дорогая!!!!!!!!!!! ждем теперь что ты нас порадуешь!!!!!! :girl_dance: Котёнок Владивосток, Анечка,моя дорогая!!! Спасибо тебе большое!!! теперь ждем твои Маттильда, Спасибо,моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!! Как сходила,что сказали тебе сегодня? Всем приветики) Всех с удачными узишками и пооожительными хгч! Я сегодня тоже на 2-м узи была, врач показала бьющееся сердечко! Боже, какое же это счастье!!! Аж отлегло) Поздравляююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я представляю твое состояние сейчас!!! Вот это действительно счастье,теперь мечтаю тоже услышать сердечки моих малышей!!! Espri, Обязательно пересдай,может и правда один остался. а динамика резко упала потому что хгч выделяли двое а теперь один. Дай Бог,дорогая с малышом все в порядке,хотя бы один чтоб остался с тобой!!!!!!! Иншалла!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 lena1405, Леночка, да,прям беда когда вены плохие!!! Но раз фибриноген высокий и врач считает,что именно сейчас надо его снижать,то нужно постараться потерпеть. Но скоро всё закончится,моя хорошая,и наступит самый прекрасный момент в твоей жизни- БЕРЕМЕННОСТЬ, ой,она ведь уже наступила!!! Всё будет хорошо!!! Леночка, а на крио один или два эмбриончика пошли? Ссылка на это сообщение
Анелинка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 lena1405, Леночка с подсадочкой, пусть и один малышь но самый любимый и долгожданный))))) Leila..., Поздравляю двойняшки круто круто растительном крепенькие@@@@@@@@ А у меня сегодня был второй укол деферелина, 19 на УЗИ если все ОК начинаем стимуляцию урааааа дождалась))) девочки, а кто еще в этот период начинает? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения