Zeffirinka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем приветик!!! :flower: *an4ik*, я буду репродуктолога благодорить после родов, она уже правда сменила клинику, но я слежу за ней))) и не забываю)) Светочка и Яна, наши кулачки на хороший результат хгч @@@@@@@@@@@@@ на всех АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ :chih: :chih: Мимо проходила, решила чих заразный поймать! Спасибо!!! Обмазалась и втерла во все места Всем @@@@@@@@@@@@@ на все!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, Аааааппппччччхххииии на тебя!!!!! И всем девочкам наш чих и наши @@@@@@@@@ 8 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Маттильда, а тебе подсаживать будут в этом цикле? да В нмоль еще не так страшно, хотя конечно тоже многовато. Может уже тебя покапают от гиперы? почему то мне этого не предлагают...завтра буду у врача ,будем разговаривать. девочки а жидкость пить много любую. ? Соки и молоко считаются? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Маттильда, лучше воду по-моему тебе надо обмен веществ ускорить, не думаю что сок в этом поможет Ссылка на это сообщение
lena1405 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Маттильда, Лично мне молоко вообще запретили изза нарушений фолатного цикла. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Маттильда, нужно только воду, морсы или узвар Ссылка на это сообщение
я-вагітна 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Натакрикдуши, ну слава богу, ! Сердечко слышать! Это космос, ща расплачусь))) Анчик! Поздравляю. ...дай то бог вам легкой беременности! Ох,девочки,где взять силы дождаться сердечек своих малышей))) сдала анализы на 9дс лг 16.2 (овуляторный пик 14-95 ) Прогестерон 1.11 (фолликулиновая фаза 0.2-1.5 ) Эстрадиол 8559 ( беременность 12 нед )))) красивая цифра))) у меня такой результат потому что много фолликов. Лг подтвердил мои опасения, что нифига мои гормоны не отключили и организм готов к овули, что я и твердила врачихе. Назначила сегодня и завтпа оргалутран в живот . смотрю на свой протокол и удивляюсь , у меня больше антогонистов чем самой стимуляции ))) у тебя случайно не СПКЯ? У меня при этом диагнозе уколы оргалутрана начинают с 5-го дня стимуляции. И тогда все отлично проходит. Посмотри мои графики - там схема стимуляций, может поможет. Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, у меня пролет ХГЧ=0,433 Ссылка на это сообщение
Alexa82 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Яша2, Очень жаль. Держись, мы с тобой! Отдохни чуть-чуть и снова в бой! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Яша2, Держись, дорогая. Я знаю, это очень больно. Но пройдет несколько дней и новые планы выведут из депрессии, это я точно знаю. Дорогу осилит идущий, иначе никак. 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Яша2, Янчик(((((((( как жалко...((( Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Яночка,держись,очень жаль!!! Изменено 6 ноября 2014 пользователем SvMylana Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Яша2, Яна, очень жаль. Держись, эту боль нужно пережить и снова в бой! SvMylana, Я в этом не очень понимаю. У меня эстрадиол был намного выше, а прогестерон ниже. Но в нормы я укладывалась. Если интересно смотри у меня в графике на 9 дпп. А вот хгч у тебя хороший Изменено 6 ноября 2014 пользователем NataКрикДуши 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки я в шоке..... На 8 Дпп хгч был 140 мЕд/моль, а сегодня 11дпп и хгч пришел 753 мЕд/мл. Так бывает вообще??? У меня одна пятидневочка... А прогик с эстрадиолом чуть ниже предыдущего значения, не выросли Эстрадиол 515 пмоль/л Прогестерон 63,3 нмоль/л Урааааааа!) Светик, я тебя от всей души поздравляю! Добилась своего, умница!!) Аж до слез!) Ооооооочень за тебя рада!)Высокий хгч, значит крепкий малыш и хорошо растет) ну или близняхи, без вариантов!)) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 SvMylana, Аааааа!!!! Я чувствовала что ты не просто так затихарилась!!!!!!!!! Урррра!!!!!!!! Крепыш растет!!!! Прогик не надо в поддержке добавить? 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, у меня пролет ХГЧ=0,433 Яночка, очень жаль!((( Саня правильно пишет, отдохни и снова в бой! По другому ни как 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 vikki79, Викуль,меня аж в жар бросило....не могу понять радоваться или волноваться или все вместе?????? Понимаю что мои переживания звучат странно,но это какой то очень быстрый рост,на фоне совсем небольших гормонов эстрадиола и прогика. Может это из-за того что я метипред продолжаю пить,хотя врач сказала 30 го уже бросить? SvMylana, Аааааа!!!! Я чувствовала что ты не просто так затихарилась!!!!!!!!! Урррра!!!!!!!! Крепыш растет!!!! Прогик не надо в поддержке добавить? Ленок, написала врачу,не знаю что он скажет,три дня назад писала что ничего не надо добавлять. Руки пока еще трясутся, пальцы в кнопки не попадают) Ссылка на это сообщение
Freziia 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 SvMylana, уррррааа! Очень очень рада!!!! Ты молодец!! Держу кулачки на дальнейший рост!!! Бывает ХГЧ сильно скакнет, потом опять удваивается, бывает западает!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Freziia, Танюш,пока врач меня не успокоит что это не выходит за рамки ,я буду в нервах.Спасибо за кулачки) Ссылка на это сообщение
lena1405 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, у меня пролет ХГЧ=0,433 Ох, Ян, к сожалению почти все тут через это проходили((( Но есть то, что обнадеживает! Из первоначального Лерочкиного списка почти все уже с пузожителями)))))))) Лерочка и Сара уже пооочти! И будет 100% И почти все к сожалению не спервого раза. Та что у нас все впереди!!!! SvMylana, Ох и найдем же мы всееегда изза чего попереживать!!!! А ты в ЕЦ делала? С мужем сами не пытались? Вдруг второго сами наколдовали???))))) И еще вопрос в одной ли лабе ты сдавала Про прогик всеже надо думать, если в нм, но мне кажется маловато.. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 SvMylana, Светик ка же ты вдохновляешь нас на новые бои и победы!!!Дай Бог твоему карапузу здоровья!!!!!!!!!!!А тебе спокойствия и легкой беременности!Дышим ровно все не тревожим карапуза!!!!!!!!!!!!Очень рада за Вас! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 SvMylana, у меня нет слов, но была уверенность!!!! Я тааак рада!!!!!!! Ну что Сара и Натуля и кобуша- из первопроходцев остались только мы и закроем свои 100% графика, ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 SvMylana, Ох и найдем же мы всееегда изза чего попереживать!!!! А ты в ЕЦ делала? С мужем сами не пытались? Вдруг второго сами наколдовали???))))) И еще вопрос в одной ли лабе ты сдавала Про прогик всеже надо думать, если в нм, но мне кажется маловато.. Да,Ленок,и не говори,повод для переживаний всегда найдется))) Я в крио на згт делала,сами не пытались,какое там,дышать боялись! Вопщем я начиталась ужастиков про всякие патологии при большом росте хгч, жду сижу ответа от доктора... Ох,девчонки,не поздравляйте меня пока,ладно? Подержите кулачки,пусть все будет хорошо с крошкой Natulia77, Натулик,спасибо,ты правильно сказала-дышим ровно,хотя у меня плохо получается) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 SvMylana, держи кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть все будет хорошо! И поменьше стрессов и нервов. Понми, спокойствие, только спокойствие. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения